Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
05.03.2014 10:47:52
посфактум
Порисовался, пожурил и с легким сердцем укатил. Москва далеко))) Проводили коллеги главного, помахали в след платочки в руках теребя, а заявления граждан ждут ответов в далеком, суровом ДФО. Что-то от Александра Сергеевича... "а перед ней разбитое корыто".  
05.03.2014 17:44:50
Павел
Бездействие прокуратуры повсеместно, а в связке с полицией изумительно цинично-наплевательское. Например по КУСП №5582 от 11 июня 2011 года отдела полиции №6 УМВД России по г. Хабаровску по февраль 2014 года должностные лица полиции 20 раз незаконно отказали в возбуждении уголовного дела по ст. "Самоуправство", а прокуратура 19 раз это постановление отменило. Все правоохранители про деле, при зарплате и премии за упорный труд. И виновные уведены от ответственности. И от них (виновных), набивающих свои карманы денежками благодарность. Начальнику УМВД по Хабаровскому краю и прокурору края ситуация хорошо известна, но такая работа подчиненных их, видимо вполне устраивает.Слышал, что за Уралом за создание таких полицейско-прокурорских "каруселей" берут. Но чтоб у нас на Дальнем Востоке? Не могу поверить.
05.03.2014 22:04:29
Эльчупанибрэй
Да, уж. Наболело у тетки, накипело. Очередная "правдорубка". А ведь права. Как так можно возбудить уголовное дело и сразу не направить его в суд? Чего там расследовать? Раз возбудили, то сразу давай его в суд, ведь все же уже установлено. Да чего уж там, сразу сволочей к стенке, без разбирательств и суда. Тетка же ведь сказал, что "Рафик виновник". А что не все факты сразу - то? Остальные видно про запас. Про нее забудут, а она тут как тут, прямо как Т.Седых, - получи фашист гранату, у меня тут новенькое хорошо забытое старенькое. И ведь зарплату чиновников посчитала, зря оказывается они ее получают, жируют, так сказать.
05.03.2014 22:33:16
Доцент
А вот у меня был случай на фронте (трудоам):
Пошел наш начальник в ОП писать заявы на нас. Мы там с легонца мутили , договора подделывали . Инструметик всякий тырили, а он дурак честный, ну валенок вятский не дать не взять тупой . Из той нации про которую господин Киселев правильно все пишет. Так вот этот дурень , наш начальник и работал, как ишак с нами в одной упряжке  и думал, чта мы ему друзья , во урод)))) Я буду смайлики , ставить, когда надо смеятся, чтобы Вы сами догадываться могли, когда смешно. А нас 4 было вместе с ним , но еще один был укуренный да с перебуху запостой, тильки ехо наш командир терпел так как тот тоже из валенков, но он у него в концове дернул там чего то  
Ну а мы то дела делали и настоло время "друга" нашего по кинуть)) .. Тильки он думал что у нас маклей не ма ..))) и поперся в полицию .Писатель )))  А там нашей крыши кореша))) не валенки)))
05.03.2014 23:02:10
один московский кент.
И пришло ему письмо из ОП ничего нельзя доказать ..Понимаешь)))? А вот на основании проверочек . Он ведь показания давал дурень . Мы его в суд затащили..хехе-лопушка))) Типа получка нами не получена по 115 тыщ гони , а нас трое. Дык даже его жена прискакала)))) УМОЛЯЛА.. вот как с валенками надо!!!
И еще мы его по защите прав потребителей натянули вместе с НАШИМИ ХОРОШИМИ знакомыми(на 150 тыров где то ). Спасибо Александру Михайловичу Бронштейну и его водителю Рубальскому, ой как вспомню как учили этого аш ...))))
Ну ато что в Центральном районном суде законы судьи знают , че там скажешь не попрешь против правды то..А)))?
Хочется поздравить девушек из Центрального, с НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА
НУ и все тока начинается!!!...Мы ща в другой организации , там с валенками трудно, но если че девчата мы сразу к вам))) Слава Украине , Слава Героям!!!
05.03.2014 23:31:49
один московский кент.
да в общем то они это и так знали  ..еще когда думали, что друзья... и судьи знали и  Все это знали и глумились ...а виноват канешно валенок
05.03.2014 23:42:55
один московский кент.
Да мы на него еще пожинспекцию же накатали и там на 30 его))))
СЛАВА ГЕРОЯМ !!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!
06.03.2014 03:01:04
денискин гаденышь
А он все писал ..Мы же ему через пожарного инспектора намекали , что Путин во всех его проблемах виноват.)))..А Пож инспектор К. , хоть и валенок тоже, но послушный, под нашим человеком. НАЧАЛЬНИК там Б. -наш чел..Да и пожинспектора  Викторию Св-к благодарим,  ..и вышла замуж таки за умного человечка (вот умничка) не за валенка))) желаем пополнения в семействе.
Хай не мерла . Западенька!
дА МНОГИМ спасибо, и ВАЛЕНКАМ начальникам , что под нашими дивчинами..что помохають нам своих  
07.03.2014 12:00:02
Галина
"Волокита и отписки стали нормой".До чего же это знакомо и противно.И ничего не поделаешь,хоть об стенку головой биться.Я полагаю,что в прокуратуре ,да и не только там,по-другому не могут или не хотят.Пишите жалобы,все равно ответ будет,заранее известный:никакой.Можно собрать целую папку "профессиональных" отписок.
13.03.2014 01:30:57
Юристъ
Если раньше уголовные дела еще в прокурорском следствии и немного в полиции старались отказать максимально подогнав все факты под отсутствие состава преступления, а когда не могли - возбуждали и расследовали, то сейчас просто "пинают" материалы доследственных проверок (если норма по направлениям дел в суд уже достигнута или следователей не хватает - текучка же...дольше года-двух никто не работает), до тех пор пока не выйдут сроки давности, а там что...прекращать сам бог велел по ч. 1 ст. 78 УК РФ, там уже сам ген. прокурор не сможет ничего сделать ибо основание вынесения отказа в возбуждении УД будет на 100% законным (пусть даже совсем не обоснованным). Всего-то 2 года попинать какую-нибудь халатность или служебный подлог...
13.03.2014 21:15:04
Лидия Титова
Огромное спасибо за помощь. По опубликованному в Дебрях открытому письму из Де-Кастри генпрокурору начались и возобновились проверки по нашим заявлениям даже 2-х летней давности. Видимо Дебри в крае, как и наш вестник в районе, под правой рученькой у ЗНАТИ.
Ещё раз большое спасибо!!!
Добавить комментарий
Новости
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017
RSS