Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
03.11.2013 04:45:19
антон
Думается,что депутатам следует меньше восхищаться членами правительства,и в частности г-м Кацубой,поскольку лесть,как мы видим ,часто "срабатывает" не на пользу.И потом,следует ли понимать,что личности ,занимаемые вышеназванные должности,для депутатов Думы,являются абсолютно неприкосновенными? Хотелось бы в связи с этим знать мнение самих депутатов..Или они также  восхищаются данным решением губернатора?
03.11.2013 11:31:41
Виктор Киселёв
антон
Дело в том, что в Думе люди меняются. Это настоящее испытание деньгами! Избранники народа начинают СТЕСНЯТЬСЯ народа, у которого нет, естественно, таких денег. И даже Члены КПРФ ( с большой буквы!) при этом начинают находить куда больше общности интересов с представителями правящей чиновничьей буржуазии, нежели с народом! Именно оттуда характерный для буржуазного чиновничества формализм перетёк в деятельность краевой КПРФ. Одна показуха. Одно сотрясение воздуха. На это нельзя смотреть без улыбки.)))
03.11.2013 15:59:11
антон
Обратил внимание,что очень многие депутаты ,не будем называть их фамилии,подолгу задерживаются в думе.Думаю как раз именно потому,что их устраивают любые решения и предложения губернатора и спикера.Давно известно,что "ершистых" депутатов в стенах думы не очень то жалуют.Считаю,что член правительства,или депутат думы,вызывал бы большее уважение,когда "засветившись" в уголовном деле,не "цеплялся" бы за "место под солнцем",а самостоятельно покидал свой пост.В данном случае,с тем же А.Кацубой,к сожалению этого не произошло....
03.11.2013 22:09:12
simply
Это новая парадигма  на практике)) Далее будем ожидать плоды "модернизационной кукурузы")))
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS