Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
03.11.2013 17:07:21
Виктор Киселёв
Конечно, неподготовленному слушателю ВЫСЛУШАТЬ речь трудно. Но не предвзято политически ангажированным гражданам выступление Лукашенко определённо представит интерес. Есть ли у Лукашенко  заслуги в прошлом? Я считаю - огромные! Он по факту не дал развалить страну. Вырвал её из рук националистов! (Мне самому пришлось драться с администраторами - националистами и я знаю, о чём говорю!)Сохранил экономику, управление, образование и здравохранение, промышленность, деревню, Вооружённые Силы, социальную сферу... Технологически поднял страну. Интересное было время, в котором и я принимал участие, получая благодарственные письма от министерств. А потом что то произошло - и на месте бывшего лидера нации проснулся Жёлтый Дракон сплошного ПИАРА. Телемнение о себе человеку стало дороже истины! Во имя пиара топчут любую правду! Что угодно в глаза - божья роса!  Вот уже годы пишу  о том, насколько вредна контрактная система. На пальцах доказываю это! Но Администрация президента, у которого фактически! всё под контролем, футболит письма вниз - и  клерк из области отмахивает: "Ваша информация не соответствует действительности"))) Послушайте его речь! Вот Лукашенко спрашивают о теневой экономике. И что он говорит? "Есть проблема, но она достаточно прозрачна!" )))И это соответствует действительности, поскольку я сам начинаю подозревать об участии самого президента в этих играх. Например, будучи главой страны его, оказывается, не интересовала тема рыночной стоимости калийных удобрений!Ух ты!))) Рассчитано на особо наивных или как? А вот то, что только в трёх случаях было обнаружено, что проваливший дело чиновник пересел на другое кресло - это по достоверности из разряда шевелить руками зерно в мешке и спрашивать: "Где зерно? ГДЕ!!!Я его не вижу!" Так что " В Беларуси социология  коррупции не замечает!" Потому, что ..."государство держит эту гидру в СВОИХ РУКАХ"!)))
Итак, миллиона долларов, который ущёл из предприятия, так и не нашли. Всё руководство предприятием - на своих местах. У автора письма президенту - о похищенном миллионе долларов - скоро суд.  И я начинаю понимать, что, поскольку в Беларуси всё в руках президента - не надо было бы и письмо писать ему о том же!)))
13.11.2013 13:39:01
Ирэн
нет идеального государства,нет идеального правителя, но то , что сделал Лукашенко для белорусов достойно самого большого уважения.А для нас россиян важно то, что он показал и показывает, что можно жить и работать по справедливости,для простого человека и во имя человека! Очень удачно и правильно он сказал почему развалился Советский Союз. Полностью с ним согласна.Системма дала сбой, когда перестала работать на простого человека!
13.11.2013 22:19:25
Виктор Киселёв
Уважаемая Ирэн
"Системма дала сбой, когда перестала работать на простого человека!"
Именно так! Вы правы.
14.11.2013 13:37:54
Ирэн
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ, КТО ПРАВ! УВАЖАЕМЫЙ!
14.11.2013 13:38:12
Ирэн
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ, КТО ПРАВ! УВАЖАЕМЫЙ!
18.11.2013 17:26:24
Виктор Киселёв
ИРЭН.
Для Вас - ещё один интересный материал от 15 ноября Читайте! Чистое "ГЛУПОВО"
 
"15 ноября, Минск /Лилия Крапивина - БЕЛТА/. Порядок торговли ИП товарами легпрома без документов с 1 декабря планируется отменить. Об этом заявил сегодня вице-премьер, председатель Совета по развитию предпринимательства в Беларуси Петр Прокопович на встрече с представителями бизнес-структур, где обсуждались вопросы выполнения техрегламента Таможенного союза на продукцию легпрома, передает корреспондент БЕЛТА.
 
Из принятого в июне 2013 года четырехстороннего постановления Минторга, Минздрава, Госстандарта, Минсельхозпрода, в котором регулируется порядок торговли товарами легпрома в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза, предлагается исключить один пункт - 1.72. "Пункт, разрешающий реализацию товара без документов, не должен действовать с 1 декабря, надо исключить его", - сказал Петр Прокопович. Таким образом, товары без сопроводительных документов не должны поступать на рынок. Наряду с этим постановление предлагает ряд других вариантов, которые дают возможность предпринимателям ввозить товары и торговать ими.
 
В данном постановлении пункт 1.72 позволяет предпринимателю проинформировать потребителя об отсутствии документов о происхождении товара, приобретенного в странах Таможенного союза. И потребитель сам вправе выбирать, покупать ему такой товар или нет."
21.11.2013 13:28:29
Ирэн
Данное постановление в оригинале не читала,поэтому судить о нем с Ваших выписок не могу!Это все Ваши претензии к Лукашенко?Все ваши доводы о том,что Вам Ваша Родина Белорусь напоминает чистый корвник просто какие-то не серьезные,видимо Вам нравиться жить в грязных,разрушенных коровниках России!Что тут скажешь!А вообще время покажет,что будет дальше!
21.11.2013 22:43:43
Виктор Киселёв
Ирэн! Моего там - 0))) Это новостная строка БелТА Вы читаете белТА?
Добавить комментарий
Новости
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017
RSS