Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
04.09.2013 09:07:07
Дальневосточник
Уважаемые Господа!
А не могли Вы обсудить, как так получилось что единственная дорога соединяющая несколько районов (Хабаровск-Комсомольск) оказалась 03.09.13г. полностью перекрытой для всех видов транспорта? Один паром военных перевозит ничтожное количество техники.
Вопросы: 1. Это единственный паром у военных, больше нет их? Нельзя их несколько запустить? 2. Что мешало выставить понтонный мост вдоль затопленной дороги? Их тоже у военных не осталось?
Где все эти армейские запасы, сгнили на складах хранения?
04.09.2013 14:01:48
Досье преступлений большевизма
Где все эти армейские запасы, сгнили на складах хранения?
Нет. Военные распродали. Вначале актировали, а потом распродали. Наша доблестная армия всегда была едина с велим русским народом. Распродали не иностранцам, а представителям великого русского народа. Поэтому стыдно вам должно быть, обвинять народ и армию. Они всегда были едины. Вместе проматывают деньги...
04.09.2013 16:25:17
Берегинь
Ай да Ю.П. Трутнев!
Решился всё же, открыто, без забрала и прикрас, напрямую рассказать премьеру правду о "водном положении дел" в затопленном городе. Цитирую: - "На сегодняшний день режим чрезвычайной ситуации федерального уровня сохраняется в трёх субъектах Российской Федерации - Амурской области, Еврейской автономной области и Хабаровском крае. Подъём уровня воды при этом продолжается в Хабаровском крае, особенно опасен район Комсомольска-на-Амуре.
 
Уважаю! Бывший полпред правду, наверное, скрывал, поэтому и помощь государства на пагубные последствия пострадавшим не требовалась. Благо, что - “Необходимые условия для эвакуации людей созданы, создаётся запас продовольствия, медикаментов в необходимом количестве.”
 
Дальневосточники могут терпеть. Мэр города, обращаясь к жителям и гостям города Хабаровска всегда говорит: “Потерпите немного и всё образуется”. Закончится ремонт дороги, а потом будет лучше. Начинается следующий аврал и снова тот же лозунг.  Так что c заготовкой  продовольствия в необходимом количестве нужно поторопиться да и условия  эвакуации созданы. Собираю вещи и не будем ждать, когда придет помощь.
 

04.09.2013 19:59:31
посфактум
А мужике-то не знают.
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS