Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
31.08.2013 18:49:10
министр кабинета нищих
ну,а теперь следокам надо работать ,по главному прихватизатору. т Трутнев ещё присмотритесь к гулягину и малиновскому это руки ишаева
31.08.2013 21:58:34
Краснофлотец
Да, теперь очередь за Гулягой и Малиной...
31.08.2013 22:52:22
вышел на палубу
Не тот этот ишаев чтобы попросить об отставке. получил пинка  за присвоение  в свою собственность хаб края. И он первый кто хотел  обмануть Путина это и по активам за рубежом.Помните как он ишаев говорил ГДЕ ОНИ и ГДЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
31.08.2013 23:08:06
гость
Ну если оглашать весь сеписок с кем Ишаев соучаствовал "на наше благо", то в Хабаровских СИЗО мест не хватит. Тут следует вспомнить всю его шушеру, до последней гниды.
31.08.2013 23:32:53
Сах
Это краба работа он сделал всё чтобы убрать пахана с ДВ но пахан не простой и думаю всплывет где-то по управлению собственностью РАН
01.09.2013 01:10:42
сват
Ишаева сгубила жадность, полез настойчиво во владения Президента.Так  ишаев и хризман хотели владеть стротельством нового космодрома.Но комодром это не развитие ДВ,а ишаев по своей природной умственной отст, думал раз академик, то всё пройдет
01.09.2013 01:32:55
Анна
В моей судьбе Ишаев был мощным покровителем убийцы моего сына... Зная это, я пыталась попасть к Ишаеву на прием, но он отказался принять меня.Вероятно, побоялся посмотреть мне в глаза. И я рада, что Божественная "вендетта" сегодня сработала. Однако я знаю многих людей, кто  также мысленно посылал проклятия в адрес Ишаева...Пора уж и на пенсию нашему "молодожену". А денег, чтобы прокормить новую молодую жену, ему хватит - наворовал сполна.
01.09.2013 10:38:02
Другая
"Кто безгрешен, пусть бросит в меня камень", "Не судите да не судимы будите..." В.И. есть за что сказать спасибо, в сравнении с другими регионами (с тем же Приморьем и ЕАО) мы жили очень даже хорошо (у меня там родственники живут. Ну, а теперь давайте  посмотрим что будет с Хабаровским краем...., да и с Дальним Востоком.
01.09.2013 11:26:38
Юрий Найденов
Обама и Организация Обмана Наций находятся в коме! Поэтому режим Башара Асада это уже история, поскольку, чтобы уже сейчас не надеть на голову ведро помоев и погрузиться во все тяжкие, они будут развязывать очередную войну согласно международного заговора по спасения Организации Обмана Наций и строительству Пентагону нового врага! Предательство Сирии режимом нельзя не увидеть его очередным поносом во Владивостоке и скоропостижную смену полпреда в ДФО. Министерство  обороны таким образом, как всегда, стервятниками решило положить Вашингтон к ногам Кремля. Конечно, от обезьяны с гранатой ( Администрацию США и ООН) можно чего угодно ожидать, одного Лондон в этих условиях выставил правительство Кэморона по образу "Головкой от х"! Ну как тут не воспользоваться, когда правило гласит "третий лишний"?! Естественно, как всегда, за двумя зайцами не гоняться, а мы за тремя погоняемся....
01.09.2013 11:32:13
Краснофлотец
Эвоно как Юрий накрутил... и Обама и теперь уже бывший, к радости, полпред...
01.09.2013 14:05:03
Сергей
  До руководящих должностей добираются только с качествами как у Ишаева.
  Поэтому других , "лучших" начальников не ждите, не будьте наивными. Этих Других сразу увольняют,задвигают.
  Налицо дележ власти ,после стажировки в помощниках Путина.
  
  
01.09.2013 19:47:36
Виктор Киселёв
Замечательное фото! (Автору - респект!) И как сказывается близость к Китаю!
Волшебно убавив в росте и амбициях,побеждённый  В.И. Ишаев поздравляет прибывшего императора с одержанной победой! Средневековый Китай, картина маслом. Соответствующее тому времени подобострастие читаем мы в лице МО. А чьё там четвёртое лицо? Неужели "Табуреткиных" в России уже клонируют? Великое будущее у тебя, Россия!)))
Сегодня купил велосипедный тросовый замок. Просто китайский стоил 110 рублей - но их быстро раскупили. Пришлось покупать российский, за 230.
"БУЛАТ, закалённый характер" - читаю на этикетке. Производитель ООО "Сектрет" И адрес; Россия,Кировская область, село Пасагово. СДЕЛАНО В РОССИИ! А ниже, и так же по русски: Производитель...(что б не утомлять) Гонконг и " СДЕЛАНО В КИТАЕ" Иными словами, деревня Посагово - это уже Китай? Или Гонконг стал своим для России? На этикетке - наша деревня  с Гонконгом рядом!))) Правда, платить за это приходится дороже...)))
01.09.2013 23:46:08
Геннадий
Первый вице-премьер Шувалов и вице-премьер  Трутнев (вполне определенные представители нашего московского, - и не только, - олигархата) теперь без помех покажут всему Дальнему Востоку, какую социально-экономическую политику его население заслуживает.
Очень зря отдельные выдающиеся личности радуются отставке Ишаева. Все познается в сравнении.  
04.09.2013 09:59:57
Хабаровск
Где шумит седой волной Амур-река,
Он полпреда смыл за раз, да на века.
От столицы до него дотянуться уж легко
По тому, что Путин прост, даже в десять тысяч вёрст…
 
(припев вместеУлыбка
 
От Амура с белым парусом  
Унесло полпреда старого
Не видать его уж из дали -
Вспомнит он дома и корабли…
17.03.2014 13:49:30
Людмила Алексеевна г. Москва " институт комплексных проблем восстановления резервных возможностей че
Все что я сейчас читала, прошу прощения- это полный бред!
Виктора Ивановича знаю с 2006г.
Впервые В.И. Обратился ко мне за помощью, была проблема со здоровьем,которую мы успешно устранили. В ходе наших встреч( приемов)лечения,и в близком общении. Я позвольте успела узнать и охарактеризовать, т.к. Еще обладаю даром ясно знания традиционной, не традиционной, комплементарной медициной( Член медицинской ассоциации)и передавшегося в наследство- целительства, мне не составило труда!Так скажем немного просканировать Виктора Ивановича. И в дальнейшем с удовольствием следила за его деятельностью и конечно-же как доктор, очень переживала.
Человек он, очень положительный. Да, серьезный о очень ответственный, рассудительный и может даже резок в высказываниях, но это же Виктор Иванович Ишаев, блистательный политик! Человек, старой закалки, может где-то с устаревшими взглядами, но все это характеризует В.И. Как, высоко дипломатичного, интеллектуального, образованного и дисциплинированного общественного деятеля! Да, он "правдоруб" и наверняка это многим не нравиться, но без таких людей, борющихся против лжи и коррупции, наша система., уже давно бы развалилась и наступила бы полная утопия.
Не хочу спорить с мнениями общества, да и не буду! Вспомним что, В.И сделал для своего края,и в целом это- наша Россия!Сколько достижений в сфере политики и экономики, экономическая реформа в регионе развития и регулирование,вкладов в С/Х., и другие отросли, скольким людям помог, и хочу заметить, наконец-то в коем веке Россия встала на ноги и признана всем миром, благодаря уважаемому президенту Российской Федерации,В.В. Путину. Если президент награждал В.И "за заслуги перед отечеством всех степеней", " Ордином трудовой славы ||| степени"., Благодарность за большой вклад в укрепление Российской Государственности" почетными грамотами., медаль " За заслуги в обеспечении национальной безопасности" и много еще не названных наград. Хочу сказать, просто так за столь большой срок служению России, действительно отличившиеся, таких наград не получают и не заслуживают! А именно от самого умного, стратегически развитого, дипломатичного, толерантного, развивающего нашу страну, и м.д. Главы Государства.
И огромная благодарность. В.В. За столь правильное решение пертурбации в системе власти. Я считаю., люди на данный момент, окружающие Главу и исполняющие четко свои обязанности проверенные годами и работой и деятельностью! Хочу завершить, Ишаев Виктор Иванович по праву в должности Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока. И полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном Федеральном округе.
Я простой врач, который тоже имеет свое объективное мнение и только за то, чтобы в стране был порядок, за счет таких уважаемых людей, которые протоптали свою нелегкую дорогу и по полному праву стоят сейчас у власти! В абсолютной аутентичности и гомеостазе! За " Единую Россию" и преданных защитников нашей родины!
Что касается личной жизни В.И. Скажем не вам решать, не вторгайтесь в личное пространство, по крутитесь во круг себя, и прежде чем, изливать свою злость, на людей заслуженно достигших своих высот,прошу,не  пытаться очернить и оболгать. А советую начать с себя! Не пытайтесь изменить других, измените свои взгляды и мировоззрение начиная с себя и своего окружения, так-же поддерживающих анархические взгляды на мир и власть! Будьте благоразумны, взаимопомощьны, старайтесь жить в мире и тогда мы все, облегчим жизнь себе и нашему государству! С удовольствием еще пообщалась бы с Виктором Ивановичем, интереснейшем человеком! Желаю ему здоровья, успехов, долгих лет жизни и убереги Господь, от плохого!
С Ув. Людмила Алексеевна
17.03.2014 15:33:40
Виктор Киселёв
Эх, Людмила Алексеевна!
Если бы не Вы, то насколько больше бабла Виктор Иванович смог бы дополнительно получить, будь он пораньше в замах Роснефти!))) А всё - из за Вас и Вашего института восстановления!))) Себя не жалели? Не щадили?))) Спасибо Вам, родная, от благодарного народа!
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS