Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
29.06.2013 13:56:30
Сергей
Хорошо-живы все.
Вопросы есть
1.Это прогулка или командировка с резиновой лодкой?
2.Кто оплатил полет ?
29.06.2013 13:57:38
Сергей
Хорошо-живы все.
Вопросы есть
1.Это прогулка в отпуск у всех или командировка в рабочий день с резиновой лодкой?
2.Кто оплатил полет ?
01.07.2013 03:23:29
Неравнодушный
На Ан-2 запрещено перевозить пассажиров и грузы на автомобильном бензине. Учитывая плачевное техническое состояние самолетов Ан-2 ДОСААФ, полеты на АИ-95 приводят к таким результатам, как пятничное падение. Двигатель в любой момент внезапно может отказать. В ДОСААФ об этом прекрасно знают, но видимо для них закон не писан и жизни и здоровье людей для них не имеют никакой ценности! Мало того, что в нарушение норм Воздушного кодекса ДОСААФ, прикрываясь статусом государственной авиации, осуществляет коммерческие авиаперевозки без сертификата эксплуатанта, так еще и совершенно не заботится о безопасности таких перевозок, поддержании своей авиатехники в надлежащем состоянии, использовании сертифицированного авиатоплива! Любую авиакомпанию гражданской авиации за подобные инциденты давно бы уже в порошок стерли, а ДОСААФ могут это "простить". Руководство ДОСААФ видимо очень заинтересованно продолжать эту вакханалию невзирая ни на что. "Бизнес есть бизнес". Только бизнес этот на крови делается! Поскольку расследованием авиационных инцидентов в ДОСААФ занимается военные следователи, то материалы этих расследований огласке не подлежат. Правду можно никогда не узнать. "Красная армия всех сильней". Уже поговаривают о том, что якобы у разбившегося 06 июня 2013 года Ми-8 ДОСААФ черные ящики то ли сильно повреждены то ли сгорели. Как такое возможно, если даже после падения пассажирского авиалайнера с десятитысячной высоты на сверхзвуке черные ящики остаются не поврежденными. Видимо правда об авиационных происшествиях в ДОСААФ многим не выгодна. Поэтому, на мой взгляд, желающим воспользоваться авиационными услугами ДОСААФ стоит крепко подумать, прежде чем садиться на борт их воздушных судов или доверять им перевозку грузов!
04.07.2013 14:14:45
прохожий
Уважаемые господа топ менеджеры ОАО ДГК летают самолетом на выходные отдохнуть, а на увеличение ставки 1 разряда рабочего в 5400 рублей с 1 июля 2013г - нет денег... лицемерие не иначе.
04.07.2013 18:31:07
Неравнодушный
В ДГК сказали, что топ-менеджеры летели на свои кровные. Или есть другие сведения? А по поводу низких ставок -  рабочий люд в нашей стране мало где хорошо получает. "Золотые парашюты" и прочие приятности высшего руководящего звена компаний им тоже не светят. Как-то так. Как бы ни было, летевшим на Ан-2 очень крупно повезло, что живы остались. Воткнись самолет в землю, а не в речку - вспыхнул бы как свечка со всеми вытекающими последствиями. Так бывало не раз в подобных случаях. Водица не дала этому случиться.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS