Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.05.2013 09:57:01
:-))
Да-а-а-а...  С таким лицом - и охранять животных?!
Впрочем, он ещё наделён правом регулирования, что в переводе означает - правом убийства "охраняемых" животных. Тогда - конечно, можно. Пусть и дальше работает.
15.05.2013 10:04:56
:-))
Если страдающего наркоманией или алкоголизмом нельзя назначать на должность машиниста, водителя и т.п., то почему же человека с инстинктом убийцы животных назначают на должность охранника животных?
Разрешение на охоту никоим образом не является оправдывающим его основанием. Ну нельзя охотника назначать на именно такую охранно-чиновничью должность! Независимо от результатов проверки, губернатору следует предложить Ряжских написать заявление об увольнении.
Иначе авторитет, называемый словом "рейтинг", упадёт!  
15.05.2013 14:11:33
Инквизитор
И что вам не нравится-то, зелёные? Человек охотился, нормально, по разрешениям. Нет, сопливые женоподобные мужички решили, что убивать животных плохо. Какой инстинкт убийцы? Что за чушь несёте? Охотники, настоящие охотники, сделали для сохранения природы больше, чем все грипнисовцы и учёные вместе взятые, которые только и могут, что закрывать охоту и вносить в Красную книгу. Тьфу..противно..
16.05.2013 14:39:32
:-))
"Охотники, настоящие охотники, сделали для сохранения природы больше, чем все грипнисовцы и учёные вместе взятые..."
Ну да! Ряжских - настоящий охотник! Он сделал для сохранения природы больше всех! Выложенные на сайте фотки - тому подтверждение!
Что, браконьерили вместе?..
24.05.2013 11:45:08
Инквизитор
"Выложенные на сайте фотки - тому подтверждение!"
О ужас, он сфоткался с медвежатами! Ничего, что охота по разрешениям? Ничего, что, охота на берлоге издавна была на Руси? У любого охотника есть фотографии с добычей. Так что не надо тут сопли развозить.
Интересно, а Вы денежку заказную отрабатываете или просто в розовых стрингах ходите?
Добавить комментарий
Новости
RSS