Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
27.03.2013 18:34:38
Виктор Киселёв
Дебри читают и в Москве, и в Израиле, и в Беларуси!
Всем любопытно знать как мы живём! Славя медлительность эстонцев, мы  нагородили о них анекдотов. И здесь, благодаря губернатору В.И.Шпорту, оказалось, что наша медлительность куда круче!))). И всем любопытно: так откроет ли губернатор дверь, в которую "Дебри"- а значит, и мы с Вами, постучали чуть ли не СТО ДНЕЙ НАЗАД! Это же визг следить издалека, как реализует Путинский посыл словивший его Шпорт - об обязательности структурам власти взаимодействовать с гражданским обществом! Вот это взаимодействие,ДА?)))
27.03.2013 18:57:17
Shreder
http://www.debri-dv.com  на первое место к 01.01.2014 г. С миру по клику - Пронякина в депутаты.
28.03.2013 14:42:53
Член Дальневосточной Альтернативы
Шпорт абсолютно не демократичный чиновник. А все закосы под демократа необоснованны. Он не примет независимую прессу в лице Дебрей. Ему нужны подхалимы, а с серьезными людьми он работать не умеет.  
29.03.2013 00:30:28
ИХ
Теперь вся цепочка финансовых потоков есть и понятно, как она функционирует. Если составить кратко, то выглядит это так:
1. Различные государственные компании (и не только) регулярно жертвуют в фонд поддержки Единой России огромные суммы;
2. Эти суммы в том числе используются для организации нападок на оппозицию, лоббирование своих тем в интернете и т.д. Делается это через заказ компании «Апостол Медиа Групп» Тины Канделаки, которой и отчисляются те самые миллионы, о которых писал Русский Репортёр;
3. «Апостол Медиа Групп», забирая себе бОльшую часть выделенной суммы, вследствие своего полного дилетантства и тупой жадности выбирает самый дешёвый и, при этом, самый неэффективный способ продвижения нужных тем в интернете: за сущие копейки нанимают ботоводов, навроде тех, которых я перечислил в этом посте. Этих копеек, однако, им хватает на понт перед сверстниками-школьниками;
4. Конечными, массовыми исполнителями становятся обычные школьники, в виде аудитории популярных сообществ вконтакте (в случае накруток просмотров роликов на ютубе), либо в виде их аккаунтов в твиттере, в которых они за накрученные им цифры фолловеров массово спамят продвигаемыми хэштегами, либо в виде их аккаунтов в инстаграмме, в которых они за тех же обещанных фолловеров массово лайкают заданные аккаунты (как пример — аккаунт Кадырова) и подписываются на них.
 
http://ruslanleviev.livejournal.com/26303.html
 
http://ruslanleviev.livejournal.com/26493.html
Добавить комментарий
Новости
RSS