Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.03.2013 19:24:18
Виктор Киселёв
Камарады!)))
Вот вам наглядное лицо управления Хабаровским краем!)))
Представьте себе странное футбольное поле, в многочисленных воротах которого вокруг центрального пятачка стоят губернаторы. За кждыми из ворот играют толпы футболистов со своими мячами, по команде забивающие мячи в ворота помельче со своими вратарями и командами. А  вцентре поля - Путин. Вот он сам себе свистит, Дума принимает закон - и Путин бьёт по воротам. Все, как один , губернаторы , включая и Шпорта, ловят посыл президента. ГОЛ! Вратарь сияет и даёт команду!)))Тут же толпы футболистов из их команд принимаются забивать свои голы в ворота помельче. А в это время за воротами Шпорта три заворотных бэка,  перемекивая друг друга, учат Шпорта, испытывающего нирвану от осознания своей нужности народу,( собственно. он же ДЛЯ НЕГО ловил посыл президента!Самому Шпорту ничего не нужно!)))), в чём важность взятого вратарём послания и что ему с ним делать!)))И о чём они ему мекают в заботе о народе? А вот о чём:" Крайне рискованно начинать отработку гражданских инициатив с краевых государственных программ, поскольку они определяются и регулируются федеральными нормативными правовыми актами" Иными словами, если гражданские инициативы окажутся умнее, разумнее, чем краевые государственные программы - ХОДУ ИМ НЕ ДАВАТЬ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!)))Вот они какие наши высокооплаченные! Вячеслав Иванович!)))КАКИЕ САМИ - ТАКИЕ И САНИ?!)))Согласны?
 

16.03.2013 19:55:30
Виктор Киселёв
Всё - таки как хорошо, что в России хоть Путин есть. Вот что делал бы Шпорт и бесчисленная краевая чиновничья челядь, не сотвори Путин своё послание! Вот напади на нас кто и не захоти Путин принять решение - так и будем вместе со всеми думами повсеместно стоять и молча гадить от безвыходности положения!)))
17.03.2013 09:46:21
Во дают чинуши93
Пишут письма "Чиновники Высшего Состава", пусть пашют и отрабатывают свои деньжище без писем
17.03.2013 21:19:26
Солдат Иван Чонкин
А министры "просталинской тройки"редко встречаются с губернатором,коль письма пишут на соседний этаж?Народу давно .... на вас!Ищите инвесторов,а не жуйте сопли!Или отдайте ДВ в долгосрочную аренду КНР(на 49 лет)...
18.03.2013 07:19:58
Сергей Плешаков
Короче, смысл в следующем: а давайте все делать по нашим многомногомногостраничным правилам... не надо торопиться... надо сделать множество приготовлений... короче, потянем лет пять, а дальше проблема рассосется. Вот так они всегда и делают. Говорят: проблему нужная, важная, страшно важная, поэтому давайте получше все подготовим... и она сама собой успешно решится, т.е. те, кто ее поднимает, либо свалят из края, либо помрут, либо... шах-осел, в общем.
27.03.2013 07:47:20
Иоганнес Крейс
Хочу сразу посоветовать авторам письма - не обращайте внимания на комменты "швондеров " типа Ковалёва. Их совершенно не интересует судьба России, края тем более народа. Они обыкновенный блогерский мусор.
Давно доказано, что одна голова - хорошо, а две головы - лучше.С учётом того, что Госплан и его структуры в регионах канули в Лета,идея создания экспертных советов по главным напровлениям экономоческого и социального развития края весьма актуальна и необходимо её осуществить. Коллективный разум никогда не подводил.Для меня более близка и понятна рыбная отрасль края.Уверен по оыту работы в Охотском районе, и в сегоднешних условиях рыбная отрасль может многократно эффектинее развиватьсяи и превратить традиционно рыбные районы края во вполне экономически благополучные. Многие виды промысловых рыб амурского и охотоморского бассейнов воспроизводимы с высоким коэффициэнтом  эффективности. Это большая и перспективная тема.  Есть видение перспективы развития рыбной отрасли. И так по каждой традиционно значимой отрасли края найдутся специалисты, которые могут подсказать или внести толковые предложения. Только не откладывайте этот вопрос в "долгий ящик". Ну а злопыхателям хочу ещё раз посоветовать - отойдите в сторону и не путайтесь под ногами.  
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS