Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
21.12.2012 14:01:25
ИХ
21.12.2012 18:53:30
ИХ
АЛЕКСЕЙ МИТРОФАНОВ: Уважаемые коллеги, в связи с рассмотрением вопроса 12-го, я попрошу дать протокольное поручение, рассмотреть некие публикации, которые сейчас идут. Они конечно запредельные. Например «Новая газета»: «Интеллигентная американская семья возьмет на воспитание умственно отсталого депутата Госдумы». Никто не против полемики, но запредельные выступления... И здесь обращаясь к своему близкому знакомому, Александру Евгеньевичу Лебедеву, хозяину «Новой газеты», пусть он обратит внимание на это дело. Он сам был депутатом, как можно такие вещи делать? Причем, всё это ведет даже к расколу в семьях. У меня супруга моя, постоянная жительница в Фейсбуке, тоже устроила какой-то там разговор, по поводу нашего голосования. Я прошу обратить на это внимание. То есть, корректная критика – да, сильная критика – да, но перебор – нет. У нас 39 тысяч очередь стоит на усыновление…
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ: Алексей Валентинович Митрофанов обратил внимание на публикацию в «Новой газете». Действительно, коллеги, любое оскорбление не допустимо, в том числе и оскорбление депутатов Госдумы. Это означает оскорбление высшего органа законодательной власти, и оскорбление наших избирателей. Поэтому Алексей Валентинович, я попрошу вас, в рамках профильного комитета, по средствам массовой информации рассмотреть и дать предложение. Дмитрий Геннадьевич Гудков предлагает исключить пункт 12, ставлю на голосование. Включите режим."
 
http://www.u-f.ru/News/u219/2012/12/21/649396
22.12.2012 16:45:58
ИХ
23.12.2012 20:22:53
ИХ
Открытое письмо Президенту
Российской федерации В.В. Путину
 
"Владимир Владимирович!
 
Я обращаюсь к Вам не как к Президенту, а как к человеку, вырастившему своих детей.
Да, неприятно, когда твою страну пытаются унизить. Да, стыдно, что страна эта сегодня не в состоянии решить проблему детей-сирот. Но Вы прекрасно знаете, что согласно договору американцы могли усыновлять только тех детей, которых отказывались усыновлять наши граждане. И знаете почему – речь идёт о детях с тяжёлыми наследственными недугами (я сомневаюсь, что об этом знает то подавляющее большинство россиян, которые, как вы сказали, поддерживают думский закон). Этих детей наша страна сегодня вылечить не в состоянии. Америка – может. Своим постановлением дума практически лишает этих детей права на жизнь. Детские жизни – недопустимая разменная карта в политических играх.
 
Да, конечно надо заниматься этой проблемой самим. Причём давным-давно. Но от красивых слов, произнесённых с трибуны, завтра ничего не изменится, и это вы тоже прекрасно понимаете – чудес не бывает. Стимулировать приёмных родителей деньгами? За деньги любовь к больному ребёнку не купишь.
 
Владимир Владимирович, сотни больных детей благодаря этому закону скорее всего умрут. Их смерти лягут тяжким грехом на души депутатов, проголосовавших «за» (если у них ещё остались души). И на Вашу душу, Владимир Владимирович.
 
Уровень нравственности в нашей стране упал ниже плинтуса. Пожалуйста, не опускайте его ещё ниже.
 
Андрей Макаревич"
24.12.2012 13:54:27
ИХ
Собираем подписи за роспуск Госдумы
 
http://www.u-f.ru/News/u219/2012/12/24/649501
22.03.2013 11:55:03
дима
все так происходит потомучто единная россия ///
Добавить комментарий
Новости
RSS