Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
19.10.2012 15:08:29
Виктор Киселёв
Страшный Идиотизм ситуации кроется в  её идиотичности!)))Что заставляет судей вместо подчёркнутой независимости сбиваться в стаи и косяки единого корпоративного интереса? Предчувствие новых задач, работ, добычи?)))Не могли бы рядовые судьи ответить? Проясните ситуацию!
19.10.2012 15:57:44
ИХ
Неизбежность?
19.10.2012 17:07:36
ИХ
Широкое горло сливных бачков
 
http://grani.ru/Society/Media/Television/m.207539.html
19.10.2012 20:12:12
МОРОЗ
Против кого и чего они хотят объединяться?Чтобы защититься от творимого ими же судейского произвола... Если честный судья не вписывается в их рамки (с их понятием, что хочу, то и ворочу), то такому судье нужна народная поддержка.Давно назрела необходимость выборности судей.Тогда и Соломоновских судей будет больше...
20.10.2012 13:41:56
гость
Плохих людей меньше, но они лучше организованы. На генетическом уровне у них заложен код сбиваться в стаи, организации, партии.  На что-то самостоятельное, как-то возделывать землю, строить, конструировать, совершать научные открытия, лечить и тд  они не способны.  Однако их природная способность к самоорганизации позволяет им успешно паразитировать среди самодостаточных людей. Вся разница между плохим и хорошим  человеком состоит в том, что плохой человек, в одиночку, открыто, не сможет достойно существовать, а хороший человек может. Более того, для того чтобы получить полезный для человечества продукт, хорошему человеку зачастую приходится выступать против хорошо отлаженой организации, и при этом он побеждает! Давайте зададимся вопросом: смог бы плохой судья в одиночку преднамеренно выносить несправедливые решения? Нет, Потому как существует довольно толстый защитный пласт высостоящих и надзорных инстанций, которые не должны позволять ему это сделать. Но когда этот защитный пласт состоит из ему подобных, их  деятельность уже приобретает силу ЗАКОНА, на защиту которого встает государство со всеми его правовыми и силовыми институтами в результате чего, само государство, которое населяют в своем большинстве добропорядочные граждане, становится плохим, что мы с отвращением наблюдаем в сегодняшней России.  
31.03.2013 01:09:44
Александр
Судейскому сообществу, всем судьям Российской Федерации
Лично председателю Конституционного суда Российской Федерации
Российская Федерация
Москва
Санкт-Петербург
Все города России
Мною и моими партнёрами по бизнесу ВСЁ сделано для того, чтобы ВСЕ денежные средства УКРАДЕННЫЕ-УВОРОВАННЫЕ(тщательно спланированные аферы под видом «выгодных» якобы для РФ вложений в офшоры и т.д.). у граждан Российской Федерации-банкирами,МИФНС №9 РФ по СПБ,МИ ФНС №25 РФ по СПб, чиновниками, депутатами, мнимыми «бизнесменами «дорвавшимися до природных ресурсов и их разворовывающих, типа: Миллер, Чубайс ,Прохоров, Якунин и т.д. и их аффилированными лицами в том числе и за рубежом-это ОТВЕТЧИКИ и их аффилированные лица по делу А56-47094/2011-дело зарегистрировано в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области, умышленно затягивается  во всех судебных инстанциях и не рассматривается по СУЩЕСТВУ ВООБЩЕ, для возврата украденных-уворованных денежных средств из России(результат налицо подрыв обороны РФ.подрыв авторитета вооружённых сил РФ,развал во всех сферах экономики, кто то уже всё свалил на Путина,Медведева,которых просто использовали и это уже ясно младенцу(«а король то голый»)
А от судей и ВСЕГО судейского сообщества в Российской Федерации и лично от председателя Конституционного суда России требуется ОДНО: НАЙТИ ВСЕГО ОДНОГО ЧЕСТНОГО И ПОРЯДОЧНОГО СУДЬЮ, поручить ему провести тщательное справедливое судебное разбирательство именно по делу А56-47094/2011 Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области ,параллельно создать комиссию и изучить материалы в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и ЛО и общей юрист дикции, в частности Куйбышевский суд Центрального района Санкт-Петербурга,Калиниский суд Санкт-Петербурга и т.д.(при необходимости номера дел и название судов Вам будут сообщены) и аналогичных дел начиная с 2001 года по 2012 год, где в качестве истца или ответчика фигурирует ООО «Охранное предприятие»А.М.»,Товарищество Собственников Жилья»САД»,Товарищество Собственников Жилья»Суздальский 61,АООТ «Круиз 91».ООО «Биолен»,ООО «Росстрой»ООО .«Любавушка» и т.д.(более 3500 юридических лиц только в  Санкт-Петербурге).Для изучения всех материалов дела А56-47094/2011 для профессионала потребуется 15 рабочих дней, и для принятия решения 30 минут, и тогда ВСЕ денежные средства украденные уворованные будут немедленно с процентами возвращены в бюджет Российской Федерации ,так диктуют правила игры мировые экономические законы и не надо потрясать оружием и кому грозить .это в современном мире бессмысленно и глупо ,не забывайте Россия в ВТО, а это по сути мировое экономическое правительство ,а в деле А56-47094/2011 фигурируют ценные бумаги, которыми воспользовались практически все иностранные банки, причём противозаконно(в разрез ВТО)
Так же если судьи сочтут необходимым изучить Все материалы по иным делам из вышеперечисленных участников юридических лиц, в том числе и судах общей юрисдикции(для комиссии в составе из 50 профессионалов и именно со статусом Конституционного судьи потребуется 60 рабочих дней. Возврат в бюджет уворованных денежных средств-цифра астрономичекая,по нашим подсчётам при справедливом судебном разбирательстве только дела А56-47094/2011 пополнение бюджета РФ гарантировано более 300 триллионов рублей.
Марунов Александр Павлович-гражданин РФ, прож.Санкт-Петербург ул.Социалистичекая дом 24 квартира --,
учредитель ООО «Охранного предприятия» А. М.» ИНН 7813151305
30 марта 2013 года Санкт-Петербург Россия
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS