Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
12.10.2012 18:29:20
Матрос
Братва, без полундры сами решим на выборах за кого голосовать. За Б.М, согласен адм.ресурс- хорошо это для нас - время покажет, но Ожаровский... АиФ еще месяц назад рассказал, что с подачи Бухрякова в район заехали с Северного Кавказа кабардинцы, это они сыпят бабками, интересно, ради чего? Николай, скажи честно, это не твои дела? У нас деревня маленькая, все узнаем быстро. А в целом не слушайте ни кого - есть охота, голосуйте, за кого считаете нужным. Нет, потом не пеняйте на ту власть, кторую Вы лично не избирали
13.10.2012 01:25:24
Ванинец
Молодец, Татьяна! Я это истинная правда, что написано!!!!
13.10.2012 02:42:22
Андрей
я не понял при чем здесь транспортная прокуратура? или она занимается движением агиток и поэтому при деле?!Совсем уже с ума посходили!
13.10.2012 03:35:19
Марина
Таня, демократка, ты наша! Кого так защищаешь? Или обиженных думаешь, у нас так любят. Дней шесть назад на Тихой,5 Ожаровский проводил встречу. Так мало, что оскорбил женщин, еще и публично всем заявил, что они(МОК)в 2008 г. правительство Хаб.края рак-м поставили и сейчас поставят! У него мозги есть такое людям говорить? Хорошо, что не объявил войну. Руководитель хре-ов.
13.10.2012 03:43:38
Виктор Киселёв
Во-первых, выражаю искреннюю благодарность краевому правительству за привлечение интереса к сайту Дебри -ДВ. Для меня это важно. Ещё раз заявляю о политически ангажированной работе Ванинского Избиркома. О том, КАК они признавали голоса избирателей недействительными НАРОД ОБЯЗАН ЗНАТЬ! И, наконец, по существу материала Т. Седых. Транспортная милиция в данном случае совершила наезд не на кандидата, участвующего в  выборах, А НА ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГЛАВУ, НА ВЛАСТЬ РАЙОНА! Нравится глава кому либо или нет - это второ0й вопрос! Можно было бы считать действия транспортных полицейских превышением власти, если бы они действовали в зоне своей юрисдикции - это 10 метров по ту и другую сторону железнодорожной линии + паромная переправа. ВСЁ! Но,судя по картинке, рельсов рядом нет! В этой связи заявляю следующее. Поскольку транспортные полицейские, принявшие участие в флэшмобе, находились вне основного места работы  - всех их надлежит считать ПРОГУЛЬЩИКАМИ. Поскольку юридический минимум есть у каждого, свои действия они несомненно совершали целенаправленно и осознанно. Именно на это я и хочу обратить внимание краевых правоохранительных подразделений, начиная с транспортной милиции и прокуратуры! Это ВАШИ ЛЮДИ СМЕЮТ ОКАЗЫВАТЬ ДАВЛЕНИЕ НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ ВЛАСТЬ СИЛОВЫМИ МЕТОДАМИ КОГДА И КАК ВЗДУМАЕТСЯ!?)))
13.10.2012 04:26:07
Вероника
Странно о том, что скупили все газеты, подошла к киоску и купила газеты, грязи хватает. Особенно много идет от Вас Татьяна!!!!
13.10.2012 06:49:57
Народ
Этот М. со своей сворой совсем из ума выжил!
13.10.2012 06:54:53
Народ
Сегодня ночью по почтовым ящикам товарищи Муси разносили письма якобы подписанные О. о том, что повышаются коммунальные платежи. Никакого повышения не будет! Это ЛАЖА! И делается специально, чтобы люди голосовали против О.. Не верьте этим ПИСЬМАМ!
13.10.2012 07:28:49
Ванинец
http://youtu.be/e9n3QHyoUvQ  Реальная картинка захвата
13.10.2012 09:17:25
Ирина
Посмотрели ролик. Ничего сенсационного. Увидели вежливых сотрудников полиции. Традиционно хамящего Ожаровского, "кандидата" Душкина, сильно раздобревшую на бюджетных хлебах Седых. Где сенсация? Как обычно высосали из пальца. Сегодня ночью Ванино завалили грпязью. В подъездах пожилых людей , поддерживающих Мусяновича, куча листовок оскорбительного характера. А полиции и прокуратуре надо было суетиться когда эта банда разворовывала район. Теперь они просто истерят от того, что их от кормушки отрывают.
13.10.2012 13:43:38
Андрей
Обращаюсь к сторонникам кандидата М.-а вот так просто своим умом, силами может было б лучше идти во власть? Понимаю- риторика. Потому что ума нет и совести тем более. Поэтому и притащили из края 20 чиновников в рангах министров и замов, загибаете весь район в угоду себе.Вы же задрали с командами- идите и глосуйте за М. Мы проверим. А вот не угадали, ручонки коротки! Даже те, кто не собирался идти и учавствовать в этом дерьме, пойдет! Из принципа- хоть тут осталась свобода придти и в кабинке поставить галочку за того, кто вам костью в горле стал. Будем внешне соглашаться- мда, да, мы за М., а плюсик поставим за другого. Тут уж вы нас не поимете!
13.10.2012 14:02:33
Виктор Киселёв
Ирина.
В том, что Вы в происходящем не увидели сенсации - и для меня не сенсация.  СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!)))
13.10.2012 18:05:27
МОРОЗ.
Сенсационного в осмотре помещения штаба Ожаровского действительно нет.
Сенсацию вызывает присутствие в штабе Ожаровского кандитатов на главу Ниценко,Душкина,которые явно продемонстрировали объединение в выборах с Ожаровским против Мусяновича.Там же засветилась "радетель" за справедливость,  редактор Седых, на днях оштрафованнная судом за незаконную агитацию против Мусяновича.
Нам же Ванинцам стоит подумать и ответить на риторический вопрос: кто нам жителям района из двух реальных кандидатов будет более полезен.Человек, противопоставивший себя Правительству края, которое выделяет дополнительные денежные средства к бюджету,включая резервные.И в случае его избрания, район этих средств, естественно, не получит.Поскольку Он уже продемонстрировал, что он ничего не хочет делать, чтобы войти в целевые программы, нацеленные на развитие района. Ему и его вышеназванным прикормленным кандидатам и всей его "семье", достаточно и того, что они пилят между собой бюджетные средства. Им давно наплевать на развитие района.Или Ванинцам всё таки нужен глава, который реально сможет привлечь дополнительные бюджету краевые и федеральные средства, войдя в целевые программы, что поможет вырваться району из застоя.Думайте, до утра 14 октября ещё есть время.
14.10.2012 02:54:35
петрович
Андрей, я думаю, в том что правительство сюда приехало ничего удивительного. Ожаровский же войну краевой власти объявил. Решил видать независимый ванинский район создать. Он на встречах кричал что ванинскому району краевая власть вообще не нужна, без нее проживем.
14.10.2012 03:39:28
Петр Сергеевич
Как это в ролике нет ничего сенсационного?!! Вы говорите корректное поведение сотрудников?!! Это когда прилагая физическое воздействие толкают человека? Это когда не объясняя причину, производят осмотр? Просят покинуть помещение всем, кроме понятЫх в милицейской рубашке? Что это за понятЫе??? КАК они могут объективно свидетельствовать? Разве правомочный осмотр предполагаемого места происшествия требует понятых? Понятые нужны при Обыске и Выемке документов! На эти две процедуры НЕОБХОДИМО поставноление суда!!! Нехитро помыслив, такая конструкция "осмотра" дает реальную возможность сделать не выемку но наоборот! Вкладку "разыскиваемого" материала порочащего и тд..! Нет ничего сенсационного???
НС не вошел в программы! Да вошел и не в одну. Кое что и упустил. За всем сложно уследить. Вы же манипулируете Прогаммами в которые якобы "обязательно" войдет БМ как определяющим фактором! Да нет цели у БМ заботиться о Ванинском районе. Нет! Его сюда насильно пропихивают! Начиная от Ишаева и Хохлова, и засуетившимися минестерскими служащими. Министерство и правительство Хабаровского края можно сказать обезглавлено на местах. Все гостиницы заняты нашими, живущими и получающими зарплату за наши налоги избранными нами, в коих мы души не чаем Депутатами, Министрами, и тд..
Это вообще нормально?!
Они таким образом дают нам волю выбора! Ненавязчиво дают нам спокойно подумать.
А мне вот претит такая навязчивость! И что бы вы не говорили, о будущих гипотетических заслугах БМ, Я не верю, что нам подсовывают достойного кандидата партией воров и расхитителей! Прям впихивают!
И не надо говорить что при НС ничего не сделано! Это вранье. Может теперь как раз он в тему вошел. И дальше будет лучше. А бороться с его воровской командой думаю можно и без смены главы.
"Мы потеряем финансирование если не бМ придет к власти". Это чья вина? Это как понимать? На Ванинский район обидется Единая Россия? Перестанет нам давать положенные средства? Ой конечно! Надо срочно беспредельщика тогда садить в кресло главы! Точно!
Я не хочу что бы из Ванино получился полицейский район, где все запуганы и побиты.
И что вы к Седых привязались? "раскормленная".. да вам не стыдно? Она ни для кого не подарок, есть у неё свои читатели. Пусть пишет что считает нужным. У неё хотя бы есть свое мнение которое она не боится! высказывать.
Спасибо.
14.10.2012 06:21:22
begemotofff
Н-да, стремление к власти у известного оппонента  принимает параноидальную форму.
14.10.2012 07:59:03
Виктор Киселёв
Уважаемые МОРОЗ и петрович.
Вы - настоящие россияне, камарады!))) У Вас с ощущением  реального - как? Вы Ожаровскому делаете комплименты, КОТОРЫХ ОН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ! Вот избрали бы меня - узнали бы, что значит воевать с губернской властью!)))А с Ожаровским губерния воюет только за удобство отдохнуть СО СВОИМ ЧЕЛОВЕКОМ!)))Не умеет Ожаровский встречать гостей, как Мусянович!)))И вся тема конфликта!)))
14.10.2012 08:09:25
Ан
Петровичу- если бы правительство края так приезжало между датами выборов- кто был бы против?!Не надо самим себя обманывать- не нужны Там ни наши проблемы, ни люди. Было б тихо и не вякали- вот главное, которое может обеспечить кандидат от власти.Это не Ожар., а чиновники противопоставили весь район за "смелость" - да кто они такие- слуги народа, чтобы денег бюджетных не давать? Сами же потом бегать будут перед поркурором края и оправдываться, куда что делось. Идиоты!А тратить бюджетные деньги на такую компанию, это нормально- если вы говорите "да", то это копец.
14.10.2012 09:14:13
Сергей
Ближайшие сторонники О. втихаря начали от горя квасить,от них поступила информация, что Они (по опросам)  проигрывают 12-15%. Хотя посмотрим-еще не вечер
14.10.2012 11:06:19
Виктор Киселёв
Выражая собственное мнение, скажу так.))) Поскольку ни один из кандидатов не плюнул в сторону Избиркома и суда, ни один не встал на защиту интересов отвергнутых Избиркомом коллег - с любым из "победителей" Ванинский народ не выиграет ничего.))) Я прав?
14.10.2012 13:10:03
Андрей
Это не совсем та ситуация, когда надо вставать на чью то сторону. Это не баррикады. И обижаться из за такого непозволительно в решающий момент истории района. Потом разберетесь о храбрости и смелости. А сейчас- все в один кулак и в бой до последней минуты до объявления результатов. А не то и свет отключат при подсчете.
14.10.2012 14:17:06
Лем
ВАНИНО: какие данные? кто побеждает?
14.10.2012 15:58:35
ИХ
Из ФБ
Виктор
- Это ..., коллеги. В Ванино ожарэ устраивает мусе и всей королевской рати форменный разгром. Ватерлоо и сталинград в одном флаконе. Только чудо спасет мусю...
14.10.2012 16:47:12
Лем
МОЛНИЯ: 52.01%- Ожаровский, 37.91% - Мусянович
15.10.2012 01:22:57
Сократ
Ну что, что - ж, сограждане, господа, товарищи сэры и отдельно взятые сэрухи.
 
Поздравляю, народ Ванинского района показал, что он поддается Ишаевской манипуляции!
 
За сим откланиваюсь, искренне сторонник народа и выходец из народа, бывший вояка и даже бывший мент, Сократ.
Улыбка))
15.10.2012 02:47:44
андрей
Бог не в силе, а в правде? Я не сторонник Ожар., но очень хотел чтобы этим властным структурам показали, где их место. Спасибо вам ванинцы, ваш район был первым и от этих результатов заивисило,как будут выборы в сентябре след. года. Делайте выводы, господа и примите поздравления, товарищи!
15.10.2012 04:21:07
Сократ
Вот ешкин кот!Улыбка))
НЕ поддается манипуляции.
 
Всем, пока!
Сократ
15.10.2012 10:54:56
begemotofff
господин Мусянович и его сотоварищи наступили на грабли четырехлетней  с лишним давности- во первых :стоны из "Делового города" в стиле "Где ты, батюшка, солнце ясное,  наш Богдан, не могём без тебя" не есть  глас народа.
во вторых- что тогда , что сейчас избирательная кампания неутомимого прудостроителя была расчитана на интеллект  дебилов. Видать по себе меряли дамы и господа из предвыборного штаба , которые сочиняли предвыборную бредятину и враньё, пытаясь называть черное белым и наоборот.  Осталось только пожелать БМ, при отбытии обратно в Хабаровск, забрать на память булыжник со второго района и монументальное полотно, что напротив офиса "Трасбункера" с картинками чудо-прудов, олицетворяющими полет затейливого сюрреалистического  воображения неутомимого прудостроителя. Пусть украсит ими пейзаж в Хабаровске возле краевой администрации.    
16.10.2012 10:54:46
begemotofff
Ау, Мария, она же издательница Делового Города ( оно же "муськина побрехушка") . Весьма сочуйствую, ваша боле чем четырехлетняя истерика на тему"Приди солнце ясное, Богдан наш Лучезарный" окончилась,полным пшиком, заодно с дебильно-брехливо организованной избирательной кампаний Неутомимого Прудостроителя, где вы принимали весьма деятельное участие. Так что, начинайте новый четырехлетний цикл плачей на тему "солнце ясное, Богдан, ты наш отец родной" . Будет над чем посмеяться.  
16.10.2012 17:17:05
Газ Прём-Мечты сбываются!
Посмотрел передачу Мамонтова по России 1,и понял что скоро начнется  охота за американскими  шпиЁнами и врагами народа и предателями родины.А Еще недавно трындели про демократию по этим каналамУлыбка))
17.10.2012 10:54:11
begemotofff
Газ Прём-Мечты сбываются!-вообще-то передача была про то, как так  оранжевая оппозиция находится на содержании заокенских споснсоров, за которыми торчат уши Госдепа США. А поп оводу преследований и охоты за кем-то- не пугайте сами себя.  
17.10.2012 16:02:27
Житель Ванино
Бегамотоф, написали в точку! Еще и с юмором! Посмеялась от души Улыбка
17.10.2012 18:06:12
Газ Прём-Мечты сбываются!
begemotofff,вы всё знаете,а вот вам вопрос.А когда мамонтов покажет передачу, как плешивого уши и его ОПГ торчат из нефти народной,на которые они все миллиардэрами долларовыми стали?
18.10.2012 03:20:12
Ииван
Первый госдеповский содержант готовится на пожизненника к Ходору!Ха Ха Ха.
 
Следственный комитет завершил допрос оппозиционера Сергея Удальцова, беседа с которым заняла у следователей несколько часов. В итоге координатора «Левого фронта» отпустили под подписку о невыезде в статусе подозреваемого. Он проходит по делу о приготовлении к организации массовых беспорядков, напоминает «Интерфакс». О том, что Удальцов покинул здание, сообщила в Twitter его супруга.
 
Анастасия Удальцова: «Из Следственного комитета вышел Удальцов».
 
Сегодня днем бойцы ОМОНа доставили Удальцова в СК, где следователи захотели допросить его в связи с выходом фильма «Анатомия протеста — 2». Активиста оппозиции заподозрили в жажде захватить власть. Все обвинения в свой адрес Удальцов, однако же, отрицает.
 
Сергей Удальцов, оппозиционер: «Я своей вины не признаю. Совместно с адвокатом будем вырабатывать линию защиты».
18.10.2012 16:26:41
Виктор Киселёв
Ииван.
Камарад..)))Я вижу, Вы действительно Ииван...)))Вас радует - что? На что жалуетесь?)))
18.10.2012 18:40:08
Ииван
Виктор Киселёв.Жалуюсь на таких как вы оППазиционеров.А радует,что поедите в след за Удальцовым!Только немного позже до вас докатится волна с МосквыУлыбка))
 
ЕсШо вопросы есть?Улыбка
18.10.2012 22:02:33
ИХ
Лимоны и лимончики
 
http://echo.msk.ru/programs/personalno/941169-echo/
19.10.2012 10:52:58
begemotofff
Газ Прём-Мечты сбываются!-а у вас не вопрос, а банальное ёрничание, в виду отсутствия аргументов в дискусссии. ТАк что могу лишь посоветовать с подобным воросом обращаться к телевизионщику Мамонтову.
19.10.2012 15:30:58
Газ-Прём-Мечты сбываются!
Begemotofff как и все Вовочки съехал с вопросов!
20.10.2012 16:20:27
Виктор Киселёв
Ииван. )))
С Вашего разрешения я с удовольствием Ваш ник и вашу реакцию радости по поводу предстоящего ареста Удальцова и "оППАзиционеров" занесу в современную антологию под названием "РУССКИЙ НАРОД"))) Уж очень она русских характеризует!))) СПАСИБО!)))
20.10.2012 18:29:53
Ииван.Виктору Киселёву.
Разрешаю,но деньги в перёд!
21.10.2012 09:24:43
begemotofff
Газ-Прём-Мечты сбываются! Да знаете ли, по поводу того, что показывают в телевизоре в " Анатомиях протеста" -Нечего на зеркало ( телевизор ) пенять, коли у героев фильма -професиональных бунтарей,  рожа ( красно-большевистская или оранжевая ) крива.
21.10.2012 13:06:51
Виктор Киселёв
begemotofff)))
Ну, хорошо, хорошо...)) Определим мы Вас в казаки! Служите!)))
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS