Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
09.08.2012 02:08:59
Виктор Киселёв
Платили бы адвокату деньги!)))Про оскорблённость солнцем или ущерб от луны он изобразит сам))
09.08.2012 05:37:17
Вася
повторяетесь, ребятки! и зачем Кулешова то шпЫнять?
09.08.2012 16:07:20
гость
люда и рая известные "насосы"
16.08.2012 02:46:46
Читатель
Хоть один иск проиграют журналисты, и:
 
Статья 128.1 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РФ. Клевета
 
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
 
1. Клевета, то есть распространение ЗАВЕДОМО ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
5. Клевета, СОЕДИНЕННАЯ С ОБВИНЕНИЕМ ЛИЦА В СОВЕРШЕНИИ ТЯЖКОГО ИЛИ ОСОБО ТЯЖКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
 
После вынесения решения по гражданскому делу, в уголовном останется доказать только "ЗАВЕДОМОСТЬ"...
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS