Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
30.06.2012 14:23:35
МАРИЯ
Увважаемые господа! А не хотите выложить здесь видеозапись последнего отчета господина Ожаровского? Весь отчет главы района  был посвящен газете "Деловой город". Бедный мужчинка аж подпрыгивал на трибуне, поливая грязью газету. Но об этом вы , конечно, промолчите. Да все понятно: не оплачено. )))
30.06.2012 15:04:55
Виктор Киселёв
МАРИЯ
А более подробно можно? Что именно не понравилось докладчику? Какой материал вызвал резонанс?)))Официальный ответ получен?
30.06.2012 16:15:19
антуаннета
Не делайте добро  и не будете судимы.  Правильно сказано. По сюжету понято: все, что имеет Т.Седых,ей предоставил район (а именно его глава). Вспомните А.С.Пушкина "О рыбаке и рыбке": "Хочу быть владычецей морскою", а если нет-"продолжение следует...". Расскажите историю о квартирах "со слезами на глазах",о пожаре и всех прочих ЧП, которые происходять постоянно,и вы пытаетесь на этом завоевать авторитет,найти виновных или переложить вину на других.
30.06.2012 16:48:48
Валерия
МАРИЯ, вы себе льстите! Никто о вашей газете часами не рассказывает. Есть свидетели, которые утверждают, что о вашей любимой газете Ожаровский просто обмолвился два раза... И всё Улыбка) Так что не врите, и не вводите в заблуждение других.
30.06.2012 16:51:15
Валерия
МАРИИ. Да, кстати, и не подпрыгивал Ожаровский за трибуной Улыбка) Это вы подпрыгивали на своем месте два раза Улыбка) Смешно было со стороны наблюдать за вашим поведением Улыбка)
30.06.2012 18:23:18
Виктор Киселёв
Валерия
Вот Вы пишите: "Есть свидетели, которые утверждают.." Т.Е. Вас самой не было? Это всё - со слов подруг? Это им было "смешно наблюдать со стороны", или Вам? Разве Вам не симпатичны люди, защищающие своё любимое дело? Мы все на сайте камарады!)))Плюнуть легко. А убрать- надо работать. Я стараюсь не работать)))
30.06.2012 18:44:15
Виктор Киселёв
антуаннета
Представьте: - Вы - редактор газеты. У Вас свой читатель и свои перед ним обязанности. Вот Вам принесли острый материал. И что? Вы его не напечатаете, если в нём - знакомые Вам фамилии? Попытаетесь правду скрыть, даже если правду кто то использует в своих интересах? Нет! Напечатаете! ...А потом от ника "антуанетта" прочтёте о себе всё?))) Ели Вы классно шьёте или пишете - я никогда не скажу, что Вы этим пытаетесь завоевать себе авторитет. Мои слова - Это здорово!)))
30.06.2012 18:56:43
Владимир Силин
Сотрудники правоохранительных органов в среду задержали трех предполагаемых сообщников заместителя главы администрации Екатеринбурга Виктора Контеева,
обвиняемого в организации убийств, взяточничестве и вымогательстве,
 
сообщила РИА Новости в четверг начальник пресс-службы главного управления МВД РФ по Уральскому федеральному округу Светлана Новик.
 
По версии следствия, с января 2010 по сентябрь 2011 года на территории Екатеринбурга
 
Виктор Контеев совместно со своей супругой Ларисой Контеевой,
 
а также рядом иных лиц из числа его окружения требовали от директора ООО "Продовольственная база №4" Татьяны Русиной передачи прав на принадлежащие ей доли в уставном капитале этого ООО.
Источник: http://rapsinews.ru/incident_news/20120614/263451719.html
30.06.2012 22:47:54
ИХ
Трезвость - норма жизни
 
http://limonov-eduard.livejournal.com/230716.html
30.06.2012 22:51:30
ИХ
Мария! Ну надо было и заснять, кто ж вам выложит, если это были из администрации? Поди скажут, что ничего не снимали или... пленка размагнитилась (лол)
01.07.2012 01:39:26
портовик
Вот это команда окружала БМ "бабушек-чинушек" обиженных сейчас и клепающие "мелодрамы" во все инстанции. Так ненавидели они журналиста Т.Седых,,,
01.07.2012 03:54:01
антуаннета
Это видео развеевает слухи и сплетни о "вероломстве" БМ и его угнетении своих подчиненных. Посмотрите, как открыто, без робости и боязни выступает заместитель, да и остальные не сидять "бедными овечками", у которых нет своего мнения. Очень даже открытый, нормальный диалог. Каждый может выразить свое мнение. А вот ставить задачу, принимать решение, брать на себя ответственность и при этом отвечать за все на свете дано не каждому. Вот ожаровский много-много говорит, как будто бы любуясь на себя со стороны, и действительно подпрыгивает всегда от ощущения своей значимости  (понаблюдайте), а принимает решение совсем не он, он их совсем не принимает, потому что не может- не каждому дано. Это не критика. Некоторые понимают, объективно себя оценивают, а многие вообще не задумываются о своей оценке. ожаровский "кукла-марионетка". Конечно, кукловоды боятся потерять управляемую куклу, какая разница как ее зовут: коля, саша или по другому. А вот БМ не поуправляешь, за веревочки не подергаешь. Что же теперь делать театру? В ход пошло все, тут уже не знают слов и понятий о морали и нравственности.
01.07.2012 04:51:01
МАРИЯ
Виктор Киселёв
МАРИЯ
"А более подробно можно? Что именно не понравилось докладчику? Какой материал вызвал резонанс?)))Официальный ответ получен?"
Да ему все не нравится. Но собенно не нравится то, что газета пишет о чудовищном бардаке в здравоохранении. Человек, занимающий пост главы района, с трибуны утверждает, что в районной медицине мы - впереди планеты всей. А позже, в районной газете зам.пред. Собрания депутатов Душкин "порадовался успехам муниципальной медицины". ЦРБ на 80% не укомплектована кадрами, лечить людей некому, а они радуются. Нам всем, жителям района предписывается радоваться вместе. Кто не радуется - враг. Так, радуясь, тихо передохнем во славу  МОК. Уж они-то без квалифицированной помощи не останутся. А то, что в районе смертность превышает рождаемость, так это ничего: можно же гастарбайтеров завезти, да и надо им не много, еще лет пять, а том можно свалить. Ожаровский в Москву, у него там квартира, Минько и Кондаков тоже найдут куда уехать.
А этот очередной "шедевр" видеотворчества... Думаю, стоит поблагодарить авторов: лучшей рекламы БМ и за деньги не купишь. Мужики так и говорят: "вот это мужик, не то что НИКАКОЙ СЕРГЕЕВИЧ", который матом не ругается, но и ни фига не делает.
01.07.2012 06:02:55
Макиавелли
Согласен!
Согласен с Виктором, объективно и  справедливо! Отсутствие всесторонней информации,  ее дефицит, порождает различного рода домыслы  и слухи. Очередные «разоблачения» под номером -2, преследуют цель увести  ванинское общество в «перемывание косточек» друг другу. Наша цель- будущее района! С сегодняшней властью и ее «адвокатами»  мы обречены на застой. Задача №1. Выдвинуть и поддержать кандидата в главы того, кто реально может вывести район из образовавшегося социального вакуума и депрессии
 
01.07.2012 06:46:58
Макиавелли
Что касается СМИ, изучайте историю, она  и есть правда жизни. К примеру, чтобы двинуть любые реформы, правитель в первую очередь закрывает «вредные» газеты. Почему? Пример - мятежная Франция 18 столетия. Не всегда разгул вседозволенности и безнравственности работает на благополучие всего общества! Отдельных политических групп и слоев общества  - да, согласен!  МОК просто пользуется газетой и возможностями ее редактора. Уверен, новый глава решит ее проблему быстро и просто. Вызывает возмущение поведение тех, кто не сдержал предвыборное обещание и заставляет ее находиться на положении «беженки».
 
01.07.2012 06:54:36
Макиавелли
Предложения. Всему творческому народу обьединиться в журналистский клуб на Побережье. В двух районах есть много талантливых людей, писатели, поэты, музыканты, композиторы, операторы и фотографы. Такой клуб станет независим не только от политики, но и от экономики, а это намного важнее. Выход всегда есть, нужно желание и настойчивость
01.07.2012 11:27:26
Владимир Силин
Частично согласен, но лучше создать "Клуб блоггеров ДФО", "Дальневосточный резерв" и  т.п., главное - ДФО.  тел. 64-01-01
01.07.2012 12:21:23
Виктор Киселёв
Макиавелли. В чём конкретно вы наблюдаете социальный вакуум и депрессию. Не могли бы Вы дать примеры? Есть ли у Вас предложения о путях их преодоления? О газете.( правда, не знаю какой)))В свободных СМИ где сядешь - там и слезешь!Хотя и это -  враньё!)))Сесть не дадут!А вот предложение понравилось! Идея зачётная!Но до товарного наполнения очень далеко!)))
01.07.2012 14:03:10
Владимир Силин
2-3 гражданина РФ - инициативная группа по созданию...Это Сирия далеко))
02.07.2012 02:52:55
Макиавелли
Любое новое дело требует времени, здоровья и сил. Важно иметь материальную базу и на первом этапе финансы, остальное все разрешится в рабочем порядке. О социальном климате и духовной комфортности в самой администрации и среди населения писалось неоднократно, в том  числе и выводы, сделанные исследовательскими  центрами по поручению края. Вывод один - недееспособность руководства района выполнять возложенные на них функции, неэффективное распоряжение собственностью и бюджетом, паралич власти, отсутствие перспектив на улучшение жизни людей. Все это и вызвало у населения апатию к выборам как к институту формирования органов управления государством. Даже непосвященному понятно, что  государственную  власть оценивают  через призму уважения и авторитета местных властей. Если зеркало кривое, то  и отражение будет подобным.
 

02.07.2012 03:28:08
С.В.
Что-то непонятно с сюжетом. И кто его выставил. Но судя по откликам, задел за живое ванинскую прессу. Силенок у нее, конечно, маловато, но почему бы не объединиться в журналистский клуб? Только не под эгидой какого-нибудь Шахрая, который и так прогибается перед властью. Может еще и к Мусяновичу переметнется?
02.07.2012 03:29:39
Виктор Киселёв
Владимир Силин
Не располагаю информацией и потому переживаю за будущее "Золотого Сетуана" Во многом он держался на моряках... Люди объяснимо бегут от отсутствия перспектив. Золотой Сетуан" - это хорошая реализация Вашей идеи.)))Я никого там не знаю. Кого знал - те уехали. Судя по № телефона - "Золотой Сетуан" к Вам ближе. Держите нас на связи о результатах, пожалуйста. Эта тема может стать хорошим общественным коммерческим проектом.
02.07.2012 03:50:54
Виктор Киселёв
антуанетта
Вот Вы говорите: "Очень даже открытый, нормальный диалог. Каждый может выразить свое мнение"
Вы правы!Подчинённые на видео даже  ГРОМЧЕ Богдана Михайловича выражают своё мнение, обиженного какой то женщиной. И ЖЕНЩИНЫ из администрации - продчинённые Богдана Михайловича - в открытом нормальном диалоге ему своё мнение о ней решитльно довели )))Нормальный диалог.
02.07.2012 04:10:39
Виктор Киселёв
Камарады!
Я только что говорил с человеком, который в памяти народа обеспечивал две третих всех заслуг Богдана Михайловича. При Мусяновиче было чище? Так вот это была заслуга Максименко Григория Яковлевича!Почему его должность убрали из администрации - я не понимаю!!Мозгов нет!Ктол это сделал - подложил свинью!Григорий Яковлевич не только следил за чистотой в районе, но и ОКУПАЛ СВОЮ ЗАРПЛАТУ!Он был полезен во всех отношениях!Такая САМООКУПАЕМАЯ должность хозяйственника обязательно должна быть в штате нашей администации!Верните его на место - и Ванинский район преобразится!)))
02.07.2012 04:58:40
Виктор Киселёв
Макиавелли.
Ваша идея интересна!! Комментарий Владимиру Силину предназначался и Вам.))
02.07.2012 08:33:06
Владимир Силин
to Макиавелли: Из родников начинается Амур. "В начале было слово..." Будут люди - будет информация. А будет информация - будет материальная база, финансы и благоприятная ситуация. Перейдем в организационный этап по мылу?  siliil@mail.ru
02.07.2012 08:49:17
Владимир Силин
to Виктор Киселёв: "Судя по № телефона - "Золотой Сетуан" к Вам ближе".
 
Смею  поправить Ваше суждение. К авторским песням имеет отношение мой полный тезка. Моё хобби - все виды бокса. № телефона +7909-825-01-01 (64-01-01) я купил в офисе Билайн на Уссурийском бульваре, как все.
02.07.2012 09:35:42
с.к.
Конечно, при Мусяновиче делалось многое, куда там Ожаровскому! Поэтому если Б.М. вернется, будет лучше и району, и поселку. Ну а команда Ожаровского пусть почешет макушки. Кто-то, конечно, тут же перекрасится и сделает вид, что рад Б.М. Короче, дежавю, старая песня на новый лад. Чиновников ведь не переделаешь, а нам жить...
02.07.2012 12:17:35
Макиавелли
В. Вы очень инициативный человек, а самое главное неравнодушный, а это дорогого стоит, все в ваших руках.
Сегодня районная власть увлеклась решением семейных и личных проблем, поэтому уже не вспоминает, под  каким она  флагом пролезла во власть. Демагогия, популизм, обман и фальсификация исторических фактов, использование приемов геббельсовской пропаганды –  вот арсенал  новых пиар технологий лиц, узурпировавших власть в Ванинском районе.
Поэтому сегодня СМИ необходимо  быть на чеку, ведь их главное предназначение – информирование населения о происходящих процессах в обществе! Как можно объективно  оценить ситуацию, если власть «дозирует» информацию через различные фильтры, типа главного специалиста районной администрации по взаимодействию со СМИ, или пресс какого  -  ни будь «атташе»?
Важно понимать, что местные СМИ зависят не столько от власти, сколько от бизнес элит, которые их финансово подпитывают. На первом этапе создания клуба можно пригласить организатором-руководителем не обязательно жителя побережья. Надо посоветоваться с народом!
02.07.2012 16:47:28
Валерия
Читаю комментарии разных маккиавели, антуанет, марий, С.В. и прочих и становится смешно и мерзко.Явно пишут если не сам Мусянович, то его верные прихлебатели. Нанесли столько словесного поноса с одной только целью -  забазарить тему. А ролик на мой взгляд вполне конкретно характеризует Мусяновича. Позор вам. И уж вряд ли нормальный человек назовет свободой и демократией манеру поведения его подчиненных, наперебой словно марионетки старающихся угодить своему хозяину.
02.07.2012 16:56:42
Валерия
Кстати, Виктор Киселев, вы лопушок!!!,и как мне кажется так думаю не только я, но и те с кем вы здесь так активно дискутируете.
02.07.2012 18:35:00
Виктор Киселёв
Валерия.
Так это вместо всех был Б.М. Мусянович??! А я и не знал! Так что Вы правы!)))Спасает мечта. Вот вырасту - пусть только попробуют назвать лопушком!)))
03.07.2012 02:15:19
Владимир Силин
Положительные эмоции не покинут больше  Вас, если Вы положите на тех, кому "смешно и мерзко" одновременно.
03.07.2012 03:25:18
с.к.
А вы, Валерия, надо полагать, тоже лицо заинтересованное. Уж не сотрудница ли районной газеты, прогибающейся перед нынешней главой администрации? Лучше бы оттачивали свое газетное мастерство, а не тренькали в интернете. А может, вы и на Валерия вовсе, а... господин Шахрай? Или Седых, тоже большая мастерица откликов...
03.07.2012 04:15:00
Регина
Не комментарии, а хрень какая-то... Здесь вообще-то ролик должны обсуждать, а не отношения выяснять. Кто за каким ником сидит... Вам-то какая разница? Видать Валерия своим предположением задела за живое? Да и ролик тоже? Неужели, действительно, пишет комментарии Мусянович?...  
03.07.2012 06:27:39
с.к.
Действительно, хрень. Как в рассказе Рэя Брэдбери, где марсианские телефоны разговаривают сами с собой и добивают последнего землянина. Не надо нам, ванинцам, добивать друг друга в словесных баталиях!
03.07.2012 11:51:44
С.В.
Вот Регина пишет: «...Здесь вообще-то ролик должны обсуждать, а не отношения выяснять.
...Видать Валерия своим предположением задела за живое?..»
 
Ну, если ссылаетесь на Валерию, тогда прочтите сами это её «обсуждение».  Обсуждение исключает наличие слов: «разных (применительно к людям)…, прихлебатели…, словесный понос (применительно к словам оппонентов)…, позор вам…, марионетки…», - и тому подобных. Какое же здесь обсуждение?  Сплошь  -  эмоционально злобные  оскорбления.  Видать, человека задело за живое...
03.07.2012 12:08:34
С.В.
Немного дополню. Вот как бы вы отреагировали на примерно такой комментарий:
«Читаю комментарии разных  Валерий, Регин и прочих и становится смешно и мерзко. Явно пишут если не сами Минько с Кондаковым, то их верные прихлебатели. Нанесли столько словесного поноса с одной только целью - забазарить тему. А ролик на мой взгляд вполне конкретно характеризует заказчиков его размещения на сайте. Позор вам. И уж вряд ли нормальный человек назовет свободой и демократией гнусные методы оппонентов, наперебой словно марионетки старающихся угодить своим хозяевам.»
 
Извините все, кого здесь сейчас упомянул. Это – как пример.  
03.07.2012 12:21:22
МОРЯЧКА
Очень хороший пример избирателям для анализа ситуации 2008 и 2012 годов. Все таже черная схема заброса несуществующего и необоснованного "компромата" для не совсем информированных граждан побережья и "моего побережья" в отдельности.
для виктора киселева: вы, очевидно, все-таки не поняли ссылки на "первоисточник"-это документы (а именно: официально зарегистрированная служебная перписка , решения,постановления и т.д.) по любой ситуации,озвученной вами. И она- переписка (боюсь, что не поймете опять), может быть в любое время озвучена.  
03.07.2012 12:21:25
С.В.
Регине.   Вы верно пишете: «Кто за каким ником сидит... Вам-то какая разница?».
Но в этом же комментарии прямо противоположное: «Неужели, действительно, пишет комментарии Мусянович?...»
 
А  Вам-то какая разница?   Улыбка
04.07.2012 07:47:27
Талиб
Древняя запись, вырвана из контекста и притянута к теме сегодняшнего дня. Это уже не актуально, как ..."мочить в сортире..."
04.07.2012 10:05:10
Леша
http://hab.mk.ru/news/2012/07/02/720981-byivshego-glavu-vaninskogo-rayona-podstavili-chinovniki.html
Бывшего главу Ванинского района подставили чиновники
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS