Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
08.06.2012 00:42:15
другая
Уважаемая госпожа Чудакова, а может быть тот самый народ, о котором Вы печетесь, все-таки прежде подумает, а стоит ли с камнями и ножами идти на митинг (при чем в закрытых масках), а уж потом будет искать деньги на штраф? Зачем людей баламутить, если сами ничего конкретного ни предложить, ни сделать не можете? Однажды мы уже проходили "мы наш, мы новый мир построим", хватит, до сих пор икается. Займитесь конкретным делом, детьми, семьей, если так хочется быть полезной, то запишитесь волонтером в какую-нибудь больницу или инте5рнат для престарелых и инвалидов, пользы будет больше, чем на митингах кричать. Я не в коем случае не хочу Вас обидеть, но Вы проехали, как утверждаете. всю Россию, но так ничего и не поняли... Жаль.
08.06.2012 03:05:27
Виктор Киселёв
А я лично рад тому, что в деле стали играть деньги!Что слова? Что оскорбления? А вот "за деньги" народ конкретно вычислит и конкретных врагов, и в классовых врагах определится. Занятости МАЛО, времени МНОГО))) Самое время для разборок!Весь вопрос в том, ХВАТИТ ЛИ ДЕНЕГ, разозлив народ, СПАСТИ СИТУАЦИЮ. Думать здесь должны ВСЕ: судьи - о себе, прокуроры - о себе, войска, следователи, полицаями с фискалами - о себе и т.д. ОРГАНИЗОВАННЫЙ Народ злить нельзя.Но если это кому то хочется - он получит то, что заказывал.)))Я так предполагаю в своих вычислениях)))Будет интересно.
08.06.2012 03:30:46
fort
Да  где  бы  взять этот  механизм  переизбрания?Сначала  едросы  поставят всех  на  счетчик,потом  за  долги  пересажают.Да  и дума  сама  себя   по я-----ам  бить не  будет.Там  те же   чинухи  сидят,  что  на  съездах  ЕР заседают.А они  то свое  бабло знают.Сейчас  путиняев  новый  кризис  придумает.И  очередной  хапок  будет.А народ  опять в  кандалы  загонят и  будут  на  проценты з.п добавлять,а  цены  в  два  три раза  повысят,и на  всех  перекрестках  будут шуметь какая  власть  демократичная  заботится  о своем народе.А если  весь народ  захочет в  олигархи  податься,так  не  дадут.задушат. Все  схвачено.Народ в  стойло,а  они погонять будут.
08.06.2012 04:06:35
Бамбр
2 Виктор Киселев. А где Вы видите организованный народ и народ ли это? 3 совершенно никчемных "опозиционера" не могут даже единой программы выдвинуть. На марш милионов приходит 20 тысяч - капля в море. Большая часть именно народа живет, работает и помнит 90-е. А что касается штрафов - есть порядок проведения митингов. Всего то нужно просто соблюдать закон, а не шастать по проезжей части с белыми лентами.
08.06.2012 04:33:51
пенсионер
Всё гораздо прозаично. В Думу пришло много новеньких, осмотрелись, оглянулись, в России уже всё поделено, разворованно а жрать то хочется. А неуплатил крупный штраф придут приставы с теми же ОМОНовцами и выкинут из квартиры, благо Конституционный суд разрешил.
08.06.2012 05:09:11
Виктор Киселёв
Бамбр.
Вы не хотели бы КУДА НИ БУДЬ избраться? В Вас много положительной государственности!))) Про народ. Вы правы. Лучше считать, что его вовсе нет, чем соображать о его убогости. Но он есть. И сколько то тысяч организованных граждан - это на самом то деле ОЧЕНЬ МНОГО! Значительно больше, чем хотелось бы многим. Вас интересует этот вопрос? Значит, и Вы УЖЕ выбиваетесь из стада! Если совершенно никчемных оппозиционеров трое - тогда я - четвёртый, хотя на демонстрации я не хожу; живу, работаю и помню 90-е. И раз те трое не могут единой программы выдвинуть - придётся мне!Я лично требую повторного проведения выборов в Думу и в президенты на основе СОБЛЮДЕНИЯ Закона и равенства информационного представительства БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ для всех участвующих в данных мероприятиях. Легитимности в проведённых выборах НЕТ... А ещё я выражаю протест, что из-за того, что Россией управляют этот президент и Дума в своём организованном большинстве Единороссов, в месячный срок я потерял с каждого заработанного рубля 16 копеек!С тысячи - сто шестьдесят рублей! Понимаете? И как Вам моя программа? "А что касается штрафов - есть порядок" - пишите вы. Смею заметить, порядок, установленный НЕЛЕГИТИМНО!Понимаете? "Всего то нужно соблюдать закон,а не шататься про проезжей части с белыми лентами", да? Т.е без лент - можно))),а с лентами - и Вы реагируете?! Нет, всё-таки спешите избраться! Если успеете, конечно!)))
08.06.2012 06:28:21
fort

Уважаемая госпожа другая. "Однажды мы уже проходили "мы наш, мы новый мир построим", хватит, до сих пор икается".
 
   Верю.  Вам  хватит.Вы  уже  свой  мир  построили.И что  приметно,вам  не  икается  от двух  войн в  Чечне,в  Приднестровье, в  Азии,Вам не  снятся полмиллиона  погибших в  этих  войнах,вам все  равно  от   погибших  на дорогах (с разворованными   материалами, и  украденными  деньгами)вам  не  жалко  тех,которые  добровольно ушли на  тот  свет  из за  разрушенной жизни,вам  поровну  за  разбившийся   самолет  и  погибшими  людьми.Вы сейчас  другая,хотя   десяток  лет назад  сидели в КПСС  и  призывали  этот  же  народ к  светлому  будущему вместе  с презом и  его  предом.
 
"Я не в коем случае не хочу Вас обидеть, но Вы проехали, как утверждаете. всю Россию, но так ничего и не поняли... Жаль".  
Я тоже  не  хочу  вас  обидеть.... но  если  вы  вздумаете  поехать   по России  будьте  осторожны.
08.06.2012 07:26:38
Виктор Киселёв
Бамбр.
Забыл одну малость. Вот когда неорганизованный народ - независимо от организованного народа - станет САМ организовывать группы с целями, прямыми как дышло - ("за деньги!")вот тогда и Вам станет ясно, что организованные группы населения без единой программы значительно лучше организованных групп неорганизованного народа с ясными целями.)))
08.06.2012 12:41:44
гость
Хотел-бы я узнать кого привлекли к ответственности за перекрытие центральной части Хабаровска в Майские праздники и празднование дня города. Кто и сколько заявлял участников шествия, кто их считал и пр.
Да как можно? Они ведь за партию воров, жуликов и двух клоунов. Чего там считать и предъявлять, даже по старым штрафам.
Сколько времени потеряли в пробках жители Хабаровска во время проведения этих "мероприятий"? Ни кого это не волнует. ЕдРо гуляет.
08.06.2012 13:46:05
борцов
Уважаемый fort, а Вам не икается от миллионов ушедших в мир иной за годы становления буржуазной власти. Той власти где сильный может убрать слабого. Тысячи бездомных, беспризорников. Люди работающие за з/п ниже прожиточного минимума? Появились люди не умеющие читать, а про нравственность и говорить не буду.
08.06.2012 14:16:34
Виктор Киселёв
Уважаемый fort.
борцов несколько погорячился)))Полагаю, он и сам скажет.
08.06.2012 15:05:40
С.В.
Борцову.  Действительно, всё началось  в период ельцинщины.  И тогда тоже люди протестовали (вспомнить хотя бы шахтёров в Москве), и главное требование - выдать зарплату!  Людей по сути превратили в рабов - работали по полгода, а то и год, не получая платы! Вымирал народ от недоедания. Сейчас-то такой острой проблемы нет.
И требования митингующих-протестующих сейчас несколько другие. Жаль, что власть не может разрулить это по-нормальному.  
08.06.2012 15:18:23
fort
Да  просто  изжога  достала.Не наливайте  себе  больше,а  то  белочка  прискачет.
08.06.2012 16:51:46
Виктор Киселёв
С.В.Вот вы сказали: " Жаль, что власть не может разрулить это по-нормальному."
Три вопроса. Первый: что разрулить? Второй: почему не может? И третий - от себя лично: почему часть народа,уже имея опыт,всё же голосует за антинародную власть? Почему в этом активно участвуют -вплоть до  фальсификаций результатов выборов - учителя,работники печати,радио и телевидения? А так же военнослужащие,суд, прокуратура, полиция, работники администраций и т.д. - люди с высшим образованием?
09.06.2012 03:01:30
С.В.
Виктору Киселёву.  Это риторика. Потому что мы все знаем ответы на эти три вопроса.  
09.06.2012 04:45:33
Виктор Киселёв
С.В.   Это подмена ответа! Что бы Вы поставили за такой ответ себе самой сами, будь Вы учителем?)))Ведь и вопросы при всей их простоте сложные и ответы на них не однозначные!))) Если Вы не согласны с оценкой, попробуйте ешё раз ответить.
09.06.2012 07:01:39
С.В.
Виктору Киселёву.  А зачем в очередной раз пережёвывать очевидное?   Отвечать на эти вопросы - диссертация получится. Но всё уже и написано, и обсуждено.
Все мы здесь и учителя, и ученики...  
09.06.2012 10:46:19
Виктор Киселёв
С.В.  По секрету. Хотел спровоцировать Вас обнажить гражданскую позицию - не получилось!Как дипломат - Вы меня "сделали"!)))
09.06.2012 13:52:30
Владимир (Хабаровск)
Когда-то Мариэта Чудакова была в восторге от Горбачева и Ельцина и сноса этими фигурами суверенного государства СССР - "Как когда-то написал Маяковский про царскую Россию: «Единственный выход – взорвать». Так вот это повторилось. И вот Ельцин понял, что с ней надо кончать, и после путча никакого другого выхода нет – вот если бы не эти две фигуры, еще минимум лет 20 гнили бы..." http://www.echo.msk.ru/programs/noexit/526015-echo/
 
Не удивительно что она так защищает право на митинг, именно мирными митингами была разрушена царская Россия, СССР и куча других стран. Правда либерасты утверждают что это были реформы. Российская власть и вопросы суверенитета - для тех кто не теряет чувство реальности http://www.youtube.com/watch?v=AUmVmd6xvNg&feature=g-all-a
 
P/S Почему про американски настроенные граждане, вместо аргументов взрываются эмоциями и все время наровят закрыть всем рот? Это демократия?
11.06.2012 03:43:21
Владимир (Хабаровск)
Одиночный пикет против одного из сепаратистов г. С-П http://www.youtube.com/watch?v=LdKBdvpDZ_I&feature=g-all-u
13.06.2012 11:09:14
С.В.
Виктору Киселёву.    Улыбка  Да, я понял.
А вот КТО спровоцировал ВЛАСТЬ на эти меры (имею в виду слишком большие суммы штрафов)?  Думаю, сами протетующие-митигующие. Чем?  А на кой ляд было всегда назначать свои митинги, марши, шествия и гуляния именно на те дни, когда проводились другие мероприятия - парады (или подготовка к ним), митинги по случаю государственных праздников, и т.п.?   Что, нельзя было определить дату своих мероприятий на чуть раньше или чуть позже?  Скорее всего, здесь далеко идущие планы - спровоцировать столкновения  -  с милицией, со сторонниками ЕР, Путина, и т.п.  
А какой власти это надо?  
И в конечном итоге: разве нам всем раздрай нужен?  На потеху и на радость ненавистникам России...
13.06.2012 12:01:33
С.В.
Владимиру (Хабаровск). Посмотрел Вашу первую ссылку. Чудит Чудакова! Радоваться двум срокам президентства Ельцина?...   Страна летела в пропасть в результате ельцинских "реформ", а она этого не знает!
Называет путчем дурацкое мероприятие ГКЧП. Тогда, в 1991-м, три человека погибли. А настоящий-то путч был в октябре 1993-го!  Расстрел парламента, то есть - демократии, - наглый, циничный, средь бела дня, на глазах всего мира! Убийства мирных демонстрантов, подростков!  
В книге "Анафема" (написал настоящий патриот России, очевидец событий, кажется, работник ГРУ, под псевдонимом Иванов) названо число убитых людей: 1700 человек.  Так кто, когда совершил путч?  Кто совершил тяжкое преступление - государственный переворот?  Дважды...  
13.06.2012 12:20:46
С.В.
Владимиру (Хабаровск).  На Вашей  третьей ссылке: человек больше похож на шоумена-провокатора, чем на сепаратиста.  Ну, а если он сепаратист - то правильно отметил один из комментаторовУлыбка  
13.06.2012 12:55:00
Владимир (Хабаровск)
Сейчас актуальнее другое, почему из чулана достают этих Европейских академиков Мариэтт Чудаковых? Чтобы мы в порыве ненависти к ним поддержали закон? Почему на сцене выступает такой оппозиционер как Касьянов? Вчера смотрел как в minaevlive над ним ржали Минаев и Митволь. По слухам, у него осталось пять дач по 100 млн. долларов. Он чего против Путина прет, позарез шестая нужна?
13.06.2012 13:05:09
С.В.
С чувством юмора у модератора не очень...  Убрал последние слова: " - на кол!".
Хорошо, что такой же цензор-модератор не проверял фильм "Иван Васильевич меняет профессию". А то не услышать бы нам в нём: "Как поймают - первым делом Якина на кол! А уж опосля..."
13.06.2012 13:36:40
С.В.
Владимиру (Хабаровск).   Нет, он хочет лишиться четырёх из пяти!  Улыбка)
 

13.06.2012 13:54:51
Владимир (Хабаровск)
Название у статьи хорошее. Вот только содержание д. Скину я лучше всем желающим ссылку на фильм про Иран, Сирию, Китай и Россию. Европу и США. Доллар, третью мировую и ... Короче ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=_DQYSYj9i6I&feature=g-all-u
13.06.2012 14:08:30
С.В.
О книге, на которую сослался. Оригинал этого материала:
© ТОО "Литератор", газета "Московский литератор".
"Памяти невинных, безжалостно расстрелянных и сожжённых в сентябре-октябре 1993 года посвящается...
И. Иванов"
 
"АНАФЕМА
Хроника государственного переворота.
Записки разведчика.
Хроника кровавого октября 1993 года, основанная на вынесенном из горящего «Белого дома» личном дневнике помощника генерал-полковника В.А. Ачалова и неизвестных, ранее никогда не публиковавшихся документах".
13.06.2012 15:08:07
Владимир (Хабаровск)
Нашел. Здесь можно скачать http://bookz.ru/dl2.php?id=40380&t=z&g=10&f=ivanovivn03&a_id=9117
Добавить комментарий
Новости
RSS