Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
07.06.2012 13:35:17
С.В.
  И какие меры наказания применят теперь к виноватой реке?
07.06.2012 15:09:41
Виктор Киселёв
Саакашвили для ликвидации российского бардака хватило бы месяца. Легко!Вот кого бы Кремлю в советники! Да стесняются...Зря всё - таки его победили!
08.06.2012 04:26:51
С.В.
Виктору Киселёву.  Вы, наверное, вспоминаете грузина Джугашвили? Конечно, бардака при нём было меньше. Но и горя было больше.
Думаю, не хватит "для ликвидации российского бардака" месяца.  И никакой Саакашвили не поможет.
Но мне нравится его метод борьбы с "ворами в законе". Взять бы его на вооружение здесь у нас.
Правда, ударил этот метод по России: они переехали к нам, развернули тут  теневой "бизнес", и наши деньги отправляют в Грузию. Нормально развёл! Воры работают в России на режим Саакашвили!  
А в советники - зачем?  Просто нашим правителям надо перенимать хороший опыт, - от того же нехорошего Саакашвили.  Увы...  В советниках видим  Мадам Арбидол, Врага нашего образования, и т.д., и т.п.  
Злюсь вместе с Вами.
08.06.2012 14:39:02
Виктор Киселёв
С.В.  "Вы, наверное, вспоминаете грузина Джугашвили? Конечно, бардака при нём было меньше. Но и горя было больше."? Рассмотрим последнее утверждение. В моей организации - за исключением нескольких человек - низкие люди. Что бы я сделал, придя к руководству? Стал бы завинчивать гайки. Для алкашей это было бы чистое горе!Какой была СССР при Сталине?  Крестьянской.Пьющей. Страной, пытающейся перевоспитать низких людей в образованное общество. И это ПОЧТИ УДАЛОСЬ!Сейчас, для расплодившихся тунеядцев уже работать - ГОРЕ!Рано или поздно придётся заставлять людей зарабатывать на свой кусок хлеба!И снова горе? Никто же не расскажет о собственном непотребстве! Ведь кого ни спроси на зоне- ВСЕ СИДЯТ НИ ЗА ЧТО!)))
08.06.2012 14:47:38
Виктор Киселёв
С.В. У образования не враг, а враги. Повсеместно. В каждом министерстве, РайОНО, ГорОНО до последней школы включительно. В каждой учителя и бывшие учителя ПРЕДАЛИ и дело учительства, и дело воспитания и вообще ВСЁ, что относится к образованию. Исключения здесь не являются правилами!
09.06.2012 03:37:58
С.В.
Виктору Киселёву.  Всё верно говорите. И гайки надо закручивать - в отношении тех, о которых Вы сказали.  Но Вы же понимаете, что я имел в виду.  Сколько невиновных тогда было репрессировано!   Говорят, что сидят ни за что?  Но и такое бывает...  Вон - говорят уже, что "партизан" из Приморья тоже ни за что посадили (правда, частично вину они признают).    
 
"У образования не враг, а враги. Повсеместно. В каждом министерстве, РайОНО, ГорОНО до последней школы включительно".
Да, в каждой, в каждом.  Но не каждый учитель, не каждый чиновник. Не может быть предательства всех.  А вот пассивных, молчаливых - много.  
 
17.06.2012 04:03:06
Виктор Киселёв
С.В.
" А вот пассивных, молчаливых - много" Это ваши слова О САМЫХ КОВАРНЫХ ВРАГАХ!
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS