Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
31.05.2012 03:16:03
Виктор Киселёв
"В этот же день на другом конце страны, в Калининграде,  открылся семинар по управлению жилой недвижимостью, куда  пожаловали из Хабаровска  сразу два директора «ЖКХ-групп», исполнительный и генеральный."
Что такое участие в семинаре в наше время? Это как тратиться на конверт и бумагу при наличии Интернета и электронных писем. Была необходимость участия в семинаре? НЕТ! Вот кто принял это решение? Чьи деньги тратились на проезд , командировочные и гостиницы? ПРОКУРАТУРА? ТЫ ГДЕ?
И про ЖКЖ. Ничто не мешает муниципалитетам организовать МУНИЦИПАЛЬНЫЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ ПОД МУНИЦИПАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ! Тогда ВСЁ СТАНЕТ ( точнее, может стать)ПРОЗРАЧНЫМ И КОНТРОЛИРУЕМЫМ НАРОДУ. Резко сократится штат администраторов - бездельников. Исчезнет нужда в паразитах - посредниках. Появятся способы влияния, немедленного реагирования и лучшего оперативного управления средствами. Ведь вышли из под контроля и собираемость средств , и трат на содержание ЖКХ , и зарплаты контор бесчисленных управляющих компаний. А попробуйте Литвинчуку вдолбить это в голову! Я пробовал. Бесполезно!  
31.05.2012 10:35:00
С.В.
Виктору Киселёву.    "И про ЖКЖ".    В последнем слове - это у Вас опечатка, или то, о чём мы все подумали?   Подмигивание)
Добавить комментарий
Новости
RSS