Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
01.03.2012 03:13:23
Киселёв Виктор
За что столько лет бьётся дядька? За торжество закона? За справедливость? Можно было бы сказать "Да!", если бы ...спортсменам - футболистам не было ФИОЛЕТОВО! ИХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ! Значит, за место у кормушки? О, спорт!Ты - доходное место!Ты - российский мир!Оттолкнули дядьку от тотализатора!Беда!
01.03.2012 07:12:31
Сергей
  Уважаемый Киселев !
Вы неправильно расссуждаете. К примеру Если завтра к Вам домой прийдут неизвестные граждане и скажут - это наше жилье, вот выписка из юстиции , а затем выгонят на улицу всех проживающих.
Что вы скажете ? Ай яй ,отолкнули от теплой лежанки или караул меня ограбили среди беда дня с помощью гос.чиновников ?
01.03.2012 14:02:57
Киселёв Виктор
Сергей. Здесь ситуация иная. Скажем,имел я арендованную контору, в которой был главным. А подчинённые  в ней заключали договора с клиентами. И с каких то позиций я народ не устроил. Он выбрал главного, договора аренды и с клиентами переписали на себя - а мне улыбнулись. Да, дело организовавл я, людей собрал я... Со мной в юности такое случилось. Плотник напросился работать, вместе. А потом стал подтаскивать товарищей. Я не возражал. И когда их собралось значительно, поставил меня перед фактом, что я больше не бригадир. Мол,бригада бригадиром выбрала его! Я был молод и ветер впечатлений только вдохновлял! Мне интереснее было понять мотивы. Ведь у нас всё было поровну! Мы расстались друзьями.
01.03.2012 15:56:41
А.В.
..клуб сам при Крашенинникове зарабатывал деньги...а я вот помню , что в сезоне 1997 года команда "луч" начала готовится к сезону аж в марте , вместо обычного января. "лучик" свалился из первой во вторую в 1998 значить сначала клубу перекрыли кислород с зарабатыванием денег...а потом и предложили отойти от кормушки "дяде"..а то что футболистам фиолетово кто им будет платить это нормально...рабочим на стройке тоже важно само наличие вознагрождения и его размер.
02.03.2012 16:21:59
надоело
В ЕАО погиб сотрудник прокуратуры. Он был найден мертвым на железнодорожном полотне недалеко от вокзала, сообщает корр. РИА EAOmedia со ссылкой на достоверный источник в правоохранительных органах.
 
Как стало известно информационному агентству EAOmedia, возможно, он являлся заместителем прокурора Биробиджана. Трагедия произошла в ночь с 22-го на 23-е февраля. Труп погибшего был найден на железнодорожном полотне. Сейчас проводится проверка на предмет того, был ли сотрудник прокуратуры сбит поездом или его смерть наступила по другим причинам и труп был специально подброшен на железнодорожные пути, чтобы замести следы другого преступления. Об этом РИА EAOmedia сообщил источник, заслуживающий доверия, однако пожелавший остаться неизвестным.
 
В прокуратуре ЕАО к вечеру пятницы и утру субботы отказались подтвердить или опровергнуть информацию о гибели сотрудника, пообещав подготовить официальное заявление. Однако до этого времени никаких сообщений из прокуратуры не поступило.
03.03.2012 04:34:13
Киселёв Виктор
Примерно так же а ж.д. путях была найдена в Хабаровске ведущая сотрудница по особо тяжким в Хабаровске, расследовавшая дело против бандгруппы в милиции. Это было лет 9 - 10 назад.
Добавить комментарий
Новости
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017
RSS