Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
23.02.2012 15:15:29
Киселёв Виктор
Вот этот материал именно сейчас и зачитать бы в Лужниках всем, кого из Сибири!, с Краснодара!, с Урала! свезли в Москву! А то охрипли кричать про Россию и Путина! Пусть бы отдохнули чуток, послушали. Про Россию и Путина.
23.02.2012 16:23:55
Маг
Реформа милиции - блеф! Оборотни в полицейских погонах остались...
24.02.2012 13:07:15
Екатерина
Для Киселёва
 
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
 
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
 
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Или  влез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г...но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ - Это Путин виноват...
25.02.2012 05:00:16
Никодим
Для Екатерины
В нашем гадюшнике метаморфоза -
Вовочка стал президентом колхоза.
В поле сейчас здесь растет только хрен -
Славно колхозницы встали с колен!
 
Наша сплоченная красная зона
Все марширует вокруг стадиона,
Бодро и весело, с песнею славной.
В нашем гадюшнике Вовочка - главный.
25.02.2012 09:31:15
Киселёв Виктор
Екатерина. Виноват народ. И ВЫ!Возмущённые тем, что народ возмущается, обнаружив в Фантике не обещанную конфету, а Г.!Ваша неразборчивость определённо Вам же и нагадит.Народ не выбирают. Он такой, какой есть. Как Вы.
25.02.2012 09:40:30
Киселёв Виктор
И ещё."Знает КАЖДЫЙ демократ - это Путин виноват!" Интересная фраза, если её подвергнуть анализу! О многом говорящая!Иными словами, Вы признаёте, что Путин НЕ ДЕМОКРАТ? Что он представляет не народ, а олигархическую ХУНТУ, узурпировавшую власть? Молодец!
26.02.2012 06:15:14
Екатерина
Киселёву. По поводу демократии в России после падения большевистского режима советую почитать Ивана Ильина или хотя бы посмотреть последнюю передачу Н.Михалкова про него. Да, демократия - это одна из форм правления, но которая  предполагает не только право выбора кого угодно, но и обязанность граждан  ПОСТОЯННО (а не только в период избирательных компаний) участвовать  в управлении делами государства и местного самоуправления.
И Путин с  Медведевым  за годы своего президенства инициировал и создали  для этого участвия огромное количество возможностей, которых раньше никогда не было: публичные слушания, территориальное обществннное самоуправление, собрания, конференции, правотворческая инициатива, общественные советы при органах власти, антикоррупицонноая экспертиза нормативных правовых актов, независимая экспертиза административных регламентов, оценка регулирующего воздействия, общественные палаты,......    Поэтому они демократы, так как много сделали для этого практических дел.
Вы наверняка считаете себя демократом. И  что сделали для становления  демократии в своём городе , район, селе? В какой из этих форм народовластия вы обсуществляете свои демократические обязанности?  Правда для такого народовластия надо хоть что-нибудь знать о государственном и муниципальном управлении, разбираться в законах, бюджетах и т.д. Здесь плакатом и митингом не обойдёшься, здесь мозги и знания нужны.
Вот Навальный-начинающий демократ, возьмите хотя бы с него пример. Он один 94-ФЗ  закон прочитал, научился делать экспертизу конкурсной документации госсзакупок и активно участвует в управлении делами государства в качестве народного контролёра. Он конечно демократ. Уже стал народным героем, и некоторые  готовы его даже в Президенты избрать за это его знание 94-ФЗ.
Может и вам взяться за освоение курса начинающего демократа и разобраться хоть в каком-либо вопросе государственного управления хотя бы на уровне Навального? Глядишь на ближайших губернаторских или мэрских выборах мы может за вас проголосуем, если вы конечно решите пойти во влась, после того, когда повысите свою квалификацию в вопросах государственного управления.
26.02.2012 08:18:54
Киселёв Виктор
Екатерина. На самом деле всё проще. Там, где кончается справедливость - с этого места исчезает и демократия. Напрасно не задаёте вопросы ПРИЧИННОСТИ инициации инициатив и бесчиленных перечисленных Вами возможностей. Вот каковы результаты всех этоих форумов и инициатив? Интерес к Московскому форуму тут же иссяк, как только инженер ВПК заявил, что в России по сути бандитское правительство, а бизнесмен - о том, что у нас не только инноваций нет, но и элементарного порядка в экономике нет!Что мы видим по телевидению? Почему люди попёрли на улицы? Для того, чтобы каждый гражданин был обязан и т. д. сначала Граждан надо создать. Но власть вместо селекции Граждан закатывает политический огород законодательным асфальтом, вынуждая Граждан прорастать самим, тратя силы на его преодоление!А что я делаю лично? Не только комменты пишу.
26.02.2012 11:08:18
Екатерина
"сначала Граждан надо создать" Это круто!!!  Сколько их таких надо для реформирования России, из кого создавать можно, КАК это можно делать? и КТО будет делать? Ведь там же по вашему глубокому убеждению одни "воры и жулики". Или есть другие умельцы, которым вы готовы доверить создание этих "новых человеков" для реформирования России. Интересно было бы познакомиться с их именами и  технологиями.
 
26.02.2012 14:32:18
Киселёв Виктор
Екатерина
Очень рад, что Вы увидели проблему. Это действительно проблема!И вопросы Вами поставленны по существу!Я не люблю слово "убеждение". Лучшее убеждение - результаты и знание.Это Тарасова с Говорухиным УБЕЖДЕНЫ, что без Путина России не прожить.А я знаю, что за власть Путин вцепился ЗУБАМИ!Вместо убеждений у меня знания предмета. Возможно там, во власти, не все жулики и воры. Но все - приспособленцы: никто не отказался от унизительно недостойно высоких зарплат и пенсий! Кому доверить делание Граждан России? Хотите услышать фамилии? Их МНОГО! Юлия Латынина. Сергей Удальцов. Алексей Навальный. Наши модераторы сайта. Кстати, а как Ваша фамилия?
26.02.2012 14:47:03
Киселёв Виктор
Екатерина. Для рождения Гражданина необходим и ваш личный пример, и пример  учителя, и соответствующая культура. Продажный учитель не родит Гражданина! Без Гайдаровского Мальчиша - Кибальчиша, без дальневосточного Валерия Шульжика не вырастить Гражданина! С нынешним телевидением и  ценностями, в которых обман и враньё есть пиар и политтехнологии - ЭТОМУ УЧАТ! -не вырастить Гражданина!
27.02.2012 03:02:53
Екатерина
"Кому доверить делание Граждан России? Хотите услышать фамилии? Их МНОГО! Юлия Латынина. Сергей Удальцов. Алексей Навальный. Наши модераторы сайта.  Для рождения Гражданина необходим и ваш личный пример, и пример учителя, и соответствующая культура. Продажный учитель не родит Гражданина! Без Гайдаровского Мальчиша - Кибальчиша, без дальневосточного Валерия Шульжика не вырастить Гражданина!"
 
Ну вот,наконец-то, дождались  здравых мыслей от вас г-н Киселёв. Действительно, мы, сами  граждане должны воспитывать этого нового человека для  построения демократического общества в России. Никакой президент в одиночку эту задачу решить не может, потому что он не "золотая рыбка", не "щука" и не "царевна-лебедь". Его задача - создать условия для этой нашей работы, что они и сделали.
 
Но для того, чтобы учить общественному  управлению в демократическом государстве, учителям надо самим знать хотя бы азы этого дела и самому  выполнять гражданские обязанности. И не в масштабах одного 94-ФЗ, а, как минимум, надо освоить ещё 131-ФЗ и 184-ФЗ, чтобы знать какой уровень власти за какие задачи несёт ответственность и спрашивать с того, кого надо, а не перекладывать "с больной головы на здоровую". Иначе, так и будет продолжаться
 
"Кошка бросила котят
Это Путин виноват.
..."  
  
27.02.2012 07:05:09
Киселёв Виктор
Екатерина. Вы безнадёжны, к сожалению. Увы. Они создали условия... МНЕ? Я сам создавал эти условия, СРАЖАЯСЬ С ВРАНЬЁМ, сейчас уже и с Вашим. Я сам! А Ваши ОНИ вынуждают людей бороться! Бороться с ними!Понимаете разницу? Дети войны Ванинского дома ветеранов предают интересы КПРФ на предстоящих выборах, в то время, как КПРФ пытается защитить их интересы! Бывшие пионеры и комсомольцы, став стариками, трусливо спешат продемонстрировать лояльность к власти и силе! Им мораль заменила обещанная подачка халявы, которая  для них сейчас - и Родина, и совесть! " Да, П-н вор! - заявили они мне только что.  Но он уже набрался! А эти, если к власти придут, станут воровать!" Вот такой у наших пенсионеров - детей войны - сформировался моральный императив, в правоте которого они, как и Вы, не сомневаются ни секунды! Вот такой у нас народ. И Вы.
27.02.2012 07:14:06
Киселёв Виктор
Екатерина. А как премьер решает задачу воспитания Граждан,вы можете судить по школьной, с ЕГО одобрения,программе,  по ЕГО государственной идеологии в ЕГО средствах теле радио и прочих коммуникаций. Вы извините за резкость, но Вы , очевидно, морально близоруки или политически нечистоплотны?
29.02.2012 15:53:59
Зорге
Екатерина, Вы только не обижайтесь но фольклор действительно отражает мысли народных масс и на просторах нашей великой Родины массы эти отнюдь не на стороне ВВ.
Везде только и слышиццо "Вова не вова, Жирик не жирик , Зю не Зю" . По правде говоря уже зо...ли! Давайте проведем завтра выборы, и бабло сохраним и это зомбирование и писанье в уши закончится! Мне вполне достаточно взглянуть в прошлое на манифест "едимой россии" от 2003 года (если забыли, подскажу - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
 
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
 
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
 
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
 
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
 
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
 
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики)и почувствовав себя ....как бы так печатно сказать?.... обманутым!
Роспил действует до сих пор  я в этом убеждаюсь  сам, моя  Матушка пенсионер мне рассказывает такие вещи...
Ярчайший пример от нее лично : Пришла в поликлинику на прием ей стало плохо (давление) . Привели ее в чувство медики, посадили на лавочке и говорят «Женщина вы что сюда пришли? Вам же домой надо у вас же давление!©
ЭТО ЧТО?!?! А Екатерина?!?!
17.12.2013 15:30:58
Sanyok
По нему давно тюрьма плачет, куда смотрит Генпрокуратура !? Сколько судеб загубил...
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS