Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
02.02.2012 14:47:40
Сергей
  Мне не нравится коммунизм- я 10.05.1972 г.р. был в СССР пионером , затем отказался быть комсомольцем, я лично  видел и верил Горбачеву и Ельцину ,  потом я вырос и понял - руководителям нашим народ ничто , его права  ерунда, главное Власть и Нажива.   Метод управления обещание и ВРАНЬЕ . В итоге я нищ, но не буду работать в Правительстве Хаб.края.
02.02.2012 16:15:01
А.В.
прикольно написал Ковалев-улыбнул. Пусть еще представитель инопланетной цивилизации статью напишет, с обещанием не трогать нас всех, в случае победы на выборах президента представителя инопланетян.. не статья, а чушь.
02.02.2012 16:48:23
Партейный
А, тем временем В. Шпорт поддерживает на выборах КПРФ, а правительство края (Вова Чернышов) агитирует за Зюганова. В центре города Хабаровска, ул. Муравьева-Амурского-25, на рекламных конструкциях принадлежащих Правительству края размещена реклама лидера КПРФ.
http://fotki.yandex.ru/users/fotofakt27
03.02.2012 02:40:33
антонио
Этот баннер повесили коммунисты, причем похитив висевший ранее баннер с изображением памятника Муравьеву-Амурскому. В настоящее время в 6 отдел полиции по данному факту подано заявление.
03.02.2012 03:39:32
сомневающемуся
Благодаря чему мы до сих пор живы? Спасибо великому Советскому Союзу, что оставил "постсоветской стране" тысячи заводов и фабрик, развитую электроэнергетику и огромный жилищный фонд. СССР успел освоить нефть Восточной Сибири и газ Ямала, протянуть экспортные трубопроводы в Западную Европу и подготовить миллионы квалифицированных специалистов. От СССР мы унаследовали славные университеты и научно-исследовательские центры, парк авиации, локомотивы и вагонный парк, огромные порты и флот. Нас снабжают электричеством советские атомные станции. Советские предприятия дают топливо для АЭС и плутониевую взрывчатку для боевых зарядов. Советские баллистические ракеты охраняют безопасность РФ. Равно как и остатки советских ВМФ, Дальней и фронтовой авиации, танковой и артиллерийской мощи. Мы летаем все еще на советских авиалайнерах и вертолетах, живем в возведенных при СССР городах, пользуемся его научным и технологическим запасом.
 
Но теперь "вещное" и "невещное" наследие Союза исчерпывается. Дальше жить на нем уже невозможно. Путинский зигзаг закончен.
 
03.02.2012 05:30:06
Эксперт
Использование "шестой колонны" (прессы) - стандартная политтехнология. Это было, есть и будет. Другое дело, что при отсутствии фактического ВЫБОРА, избиратель опять будет, как и на городском рынке, выбирать из кучи гнилых и надоевших китайских фруктов, хоть что нибудь, что "подсластит" ему жизнь... А то, что СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПОСЛЕВКУСИЕ ГАРАНТИРОВАНО... - это издержки.... Не зря сказано в Писани: грехи, почти все прощаются, а вот кто энти грехи приносит или поддерживает - именно тому воздастся.. и - по полной ! Ну и пусть ждут хоть высший суд... Аминь.
03.02.2012 05:44:55
КИМ
Считаю, что честные люди в ЕР всё равно есть, просто силу сложившихся обстоятельств, а не убеждений , они вынуждены придерживаться определяющих взглядов правящей верхушки. Конечно приспособленцы в России всегда были не в чести и хотя бы то, что он честен с коллегами уже плюс.
03.02.2012 06:05:53
Гофман
Согласен с Юрием Ковалевым, что Олег Кульгин профессионал с большой буквы. Но добавлю, что он еще очень здравый и прагматичный человек. Тот факт, что выступает от ЕР - это не минус, а плюс. Находясь в оппозиции легко вешать ярлыки и обличать, ни за что не отвечая. Нынешняя власть работает, пусть и не без ошибок, но работает...
03.02.2012 06:42:43
Е.Д.
А.В.
прикольно написал Ковалев-улыбнул. Пусть еще представитель инопланетной цивилизации статью напишет, с обещанием не трогать нас всех, в случае победы на выборах президента представителя инопланетян.. не статья, а чушь.
 
Чувствуется, что этот комментарий писал единорос. Уверенные в победе на выборах своего "Батька", ничего не боятся. Балатируйся в Президенты инопланетянин, народ бы и за него проголосовал, лишь бы поменять в стране сложившуюся ватханалию
03.02.2012 06:46:47
Батиста
Главное, к врагу спиной не поворачиваться, а забрало открытым держать честнее, да, - лицом к лицу
+1
03.02.2012 09:22:49
Правда
Никакой Ковалев не коммунист, даже не член КПРФ. Он обычная политическая прос-тка, которому только бы покричать и все. Чтобы все видели, что от типа что-то может.
03.02.2012 10:00:29
владимир
Новое-хорошо забытое старое.Ещё В.И.Ленин в статье"Партийная организация и партийная литература"говорил о том ,что нет независимых литераторов и независимой прессы",один заказывает музыку ,остальные под неё танцуют.У Путина (даже по официозу)рейтинг ниже ,чем у Зюганова и Миронова вместе взятых и что будет ,если во втором туре от оппозиции выйдет один кандидат(и это возможно ,если будут честные выборы и честный подсчёт голосов)К тому же из центра уже идут призывы к переговорам с оппозицией , а тут на диком Дальнем Востоке Кульгин то ли их не услышал,то ли ещё не дошли ценные указания-решил пройтись по старой наезженной колее,увы,не прокатило ,народ стал не тот,что и вызвало такие яркие и многочисленные отклики.А ведь ещё бессмертный Хлестаков говорил,что щелкопёрТряпичкин за деньгу и мать родную продаст и перо у него злое.Так что,будет Кульгин и в будущем отрабатывать заказы правящей партии(даже КПРФ,придя она к власти),с голоду не умрёт,Ковалев не даст,работой  обеспечит!
03.02.2012 10:18:51
Землянин
Инопланетяне далеко, а коммунисты уже близко! Влт-вот... Подмигивание
03.02.2012 11:41:51
Землянин
ТОФ, кстати, давным-давно не читаю, а Приамурку - бывает...))
03.02.2012 14:28:12
А.В.
Е.Д.-Я так понимаю едрос это я)?
я аполтичен... ближе к инопланетянам, но из них никто не баллотируется в  Президенты РФ))
03.02.2012 15:21:41
Киселёв Виктор
Сотрудникам ПВ - в подарок
 
ПРЕДВЫБОРНОЕ
 
У нас в президенты избраться  решил Владимир Владимирович Путин.
А я, избиратель, в раздумье своём чего - то стою на распутье.
Вот он объявил: «Для развития страны бизнесмен получать должен льготы!
Ведь мысль инвестировать деньги свои бизнесмену  скучна  до зевоты!»
Иными словами, что б деньги найти  - финансов откроются краны!  
А чтобы к нулю его риски свести – в наши залезут карманы!
За что бизнесмену такие права? Он что, не из нашего теста?
Ах, да! Бизнесмен же  - для блага страны! – создатель рабочего места!
А что  для создания мест государство не сделает шаг конструктивный?
«Старался! Не может!  Оно – государство -  собственник неэффективный!»
«В кризис, в беде государство всегда свои производства «кидает»!
Собственник  дело не бросит своё! Деньги свои он спасает!»
Кто так сказал? Кто такое решил? Кто этот новый Распутин?
Это сказал российский премьер Владимир Владимирович Путин!
В кризис госсобственность сохранить годится любая мера!
Спасти для людей производство страны – главное дело премьера!
Видимо знает, о чём идёт речь? В поиск включился активный?
Видимо эту оценку даёт менеджер эффективный?
Вы ошибаетесь! Как бы не так! Менеджер этот хромает!: -
Именно Путин Владимир Владимирович госсобственностью и управляет!
Так как это – неэффективный премьер –   с виду как  тренер спортивный
Вдруг в президентах начнёт управлять как менеджер эффективный?
С чего это вдруг он начнёт управлять  как менеджер эффективный??
Что, это правда? Начнёт управлять, как менеджер эффективный???
( Читайте сначала)
04.02.2012 05:46:09
Киселю
Под Быкова решил покосить? Не тянешь, попробуй в тоз заметки делать, мож напечатают
04.02.2012 18:41:59
нарцисс пупорылов
Один журналист высказал свое мнение, второй выступил против этого, третий защитил второго. Правильно ли это? Конечно - нет.
Еще А.С. Пушкин сказал: "Велению Божьему, о Муза, будь послушна. Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца".
   Все "журналисты-поэты" должны жить сообразно своему миропониманию. Вступать в полемику с коммунистом или антикоммунистом это лишнее. Всех рассудит история, но высказать свое мнение никому не возбраняется.
05.02.2012 09:00:22
владимир
правде.Ваша ленинская характеристика Л.Троцкого никак не подходит к Ю. Ковалёву,и национальность не та ,и убеждений своих не менял и не меняет, да и Вы не В.И. Ленин.Ю.Ковалёв-один из немногих журналистов в Хабаровском крае,кто правдиво отражает наши современные гнусные реалии, к примеру,как борьба мелких предпринимателей  рынка в Комсомольске с администрацией за свои рабочие места,за права защитника Сталинграда Курушева,состояние авиации на  Дальнем Востоке и др
А что же, те,кто голосует за КПРФ,обязательно являются членами КПРФ?  Честность  человека и его обостренное чувство справедливости не зависит от членства в партии.Надеемся и ждём новых публикаций Ю. Ковалева!
05.02.2012 13:49:12
Е.Д.
"Правде" от Е. Д.
У Ковалева нет партийного билета, но у него есть неистребимая вера в то, что россияне должны и будут жить в социально справедливой стране. В конце концов, официальная принадлежность к той или иной партии, так же, как и религиозные прибамбасы на шее, в красном углу дома или на панели автомобиля, мало что значат для истинной веры, главное – действия.  Ковалев - один из
не многих, кто отстаивал даже в самые говенные для СМИ времена права простых людей, благодаря его журналистским расследованиям, заводились уголовные дела на чиновников. Он не разбрасывается крылатыми фразами на политических трибунах, но он поболее некоторых "членов КПРФ" сделал полезного для населения края. И если уж Юра Ковалев - "политическая проститутка", то кто тогда этот "Правда"? Явно один из многочисленных врагов Ковалева, уже разоблаченных тем же Ковалевым.
А за Кульгина он зря вступается. Они на разных полюсах.
 
05.02.2012 15:41:17
Никодим
Мне кажется, что каждый имеет право на то, чтобы высказать свое мнение. И за это я готов бороться. Уважаю людей, которые могут объективно выразить свои взгляды несмотря на политические или иные разногласия. В общем плюс Ковалеву.
05.02.2012 17:19:38
Никодиму
А какого на Болдыреву наезжать, если каждый имеет право на свое мнение. Ковалев ей мстит что на работу не взяла, а кульгину льстит что взял.
06.02.2012 02:36:50
Ломакин
Как Ковалев и иже с ним хвалят друг друга. И как этот майор лижет ж... Мы то знаем, почему он это делает. Репрессии были потому что такие майоры были в НКВД, МГБ. КГБ. Профессионалами друг друга называют. Головой научитесь сначала думать. Профессионылы хреновые.
06.02.2012 02:38:53
Киселёв Виктор
Кто написал "Киселю"? Вы правы В точку. Но я старался.
06.02.2012 13:31:54
Элеонора Вадимовна
ТОЗ я уже давно не читаю, хотя лет 7-8 назад еще брала ее в киосках. А теперь забыла что такая народная газета когдато была у нас. Приамурские Ведомости иногда беру, чтобы хоть Юрия Ковалева о нашем Комсомольске и наших северах хоть какую правду прочесть. Ведь и в городских газетах Комсомольска  тоже теперь одна реклама, сводки милиции и сборища чиновников, разрезающих ленточки  во главе с вечным Михалевым. Хорошо чиновникам когда тишь да блажь.  
06.02.2012 14:35:08
А.Чернорус
Политический враг - это ещё  не враг по жизни!Хотя и истины в споре не рождается! "Рождаются" враги. Уже доказано. А вот Путину на нас на всех наср.ть! Бессовестно и цинично. И на коммунистов и на единоросов и прочих! На всех!!!Он уже  сам  себя давно выбрал и назаначил! И не Болотная, ни Поклонная, ни Хабаровск, Самара,  ли Комсомольск не смогут изменить в этом деле ни чего, расхаживая разночисленными групками   по асфальту или брусчатке, размахивая разноцветными плакатами или флажками, выкрикивая лозунги в стихах или прозе, интеллигентно или слэнгом Привозовских биндюжников. И потому, мудро оценив ситацию, Юрий Владимирович Ковалёв жмёт руку, по сути, не врагу, а соратнику, ибо нынче нет "разных" среди здравомыслящих. Вот в чём мудрость Ковалёва!
07.02.2012 06:02:11
Киселёв Виктор
А Черноус. Возражаю. В спорах здравомыслящих врагов не рождается. Потому, что Вы правы в определении здравомыслия.
08.02.2012 11:33:38
А.А.
Материал эмоциональный, вполне раскрывающий портрет автора. Он и по жизни  такой: честный и непримеримый. Но тольео позиция идеологическая на мой взгляд неверная. Аналитически мыслищему журналисту нельзя  говорить, что он "сталинист". Это после того, какие вубийственные факты из жини "вождя всех времен и народов" стали известны! Но, как говорится, время всех рассудит. Только уверен: возврат к старому невозможен!Ну, а полемика она на то и полемика, чтобы дискутировать. Олег - нормальный журналист и человек!  
Добавить комментарий
Новости
20.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017
RSS