Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
05.12.2011 16:27:03
Игорь Хорошилов
Результаты выборов на участках, где не было нарушений
 
http://slon.ru/russia/dannye_izbiratelnykh_uchastkov_na_kotorykh_nablyudateli_predotvratili_narusheniya-721773.xhtml
06.12.2011 01:06:27
Иван
Едросам очень невыгодно, чтобы была высокая явка. Для ее понижения они не многих избирательных участках не повесили плакатов, обозначавших, что здесь проходят выборы. Буфеты организованы из ряда вон плохо - столетние котлеты, засохшие от времени чебуреки. Ну а подтасовок на прошедших выборах хватает. Об этом еще будут говорить.
06.12.2011 02:53:50
Виктор Киселёв
Игорь Хорошилов. Я был наблюдателем от КПРФ - я беспартийный, но напросился -на 270 участке вместе с честным по факту человеком от Единой России Мисель Ольгой. Всё было по честному. КПРФ -131;ЛДПР - 109; СР - 76; Яблоко - 15.  Но что делать, если половину народа не пришло голосовать вовсе, а доведённые временем и болезнями нищие старики голосовали за ...Россию!? Е.Р. - 209; Вот и определяли, как жить мне и Вам в следующие 5 лет. Они НИЧЕГО не знали!- я спрашивал, задавал вопросы! "Пусть молодые руководят, раз уж взялись" - рассуждали они. "Нам уж пора! ВЫ ХОТЬ ПОЖИВИТЕ!!!" А видеть вбросы, учительство - этого и без выборов хватает! У нас, в Ванино, есть преинтересный человек. На этажах - не спустишься вниз с костылём. Целый день одна. Но пишет стихи  всвои годы! У неё дочки уже бабушки! А телевизора нет. К антенне подсоединить некому! "Дочери у Вас, часом, не учителя?" - спрашиваю. УЧИТЕЛЯ! Вот блин! УГАДАЛ!
06.12.2011 11:41:09
Игорь Хорошилов
Виктор Киселев! Это сложная, даже философско-психологическая проблема, нет здесь простых ответов, только комплекс мер (значит научный подход).
 
Где на участках есть электронные машинки для учета бюллетеней - там или меньше или невозможны подтасовки (хотя почитай Орешкина и там бывает, наблюдатель должен быть жестким умным и дотошным). А где нет электронного учета - там разнообразнве жопы. А в деревнях (оплот ЕР) ужос что творится.
 
Но... есть еще Цетризбирком - бородатый контрольный выстрел. Ловить жуликов за руку трудно, потому что должна быть своя разветвленная сеть. А у каждого своя сетенка, мала, дырчата.. и остается только экстраполировать, что юридически к делу не пришьешь. Вот вышли в москве 8 тыс чел на митинг, а вышли бы 80 тыс... И мистер Ботекс с медвежонком уже бы плыли в австралию на воровском пароходе. Эволюционировать оне не хотят, дождутся революции, яростной и беспощадной и пострадает куча невинного народу, но им плевать, оне успеют смыться. Надо перестать здороваться с членами ЕР. Пусть у них возникнет КЛАУСТРОФОБИЯ. В лепрозорий уродов, ворующих будущее!
06.12.2011 14:00:15
Зорг
Хорошилову +100500
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS