Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
24.04.2011 17:22:09
Где Навальный?
В Сколково открыли «Планету Фитнес» для мажоров. Непонятно на каких условиях. Там еще самого наукограда нет, зато фитнес пожалуйста. Кто там будет заниматься? Понятно кто – олигархи-сколкоеды. Да и хрен с ним, с фитнесом. Вы бы сперва что-то путнее построили, разработки бы сделали, новые открытия, и т.д. А вы ерундой занимаетесь. Раздаете земли под фитнес клубы. Леша, проведи проверку – может факт коррупции выявишь!
24.04.2011 18:31:47
Ха!
Обращаясь к Навальному, вы думаете, что он полезет в такие дела? В сколково может и полезет, а вот в планету фитнес (это же московские клубы да?) А материалы хороший
24.04.2011 19:13:22
Киселёв Виктор
Не удивляемся России - не будем и о Сколково. Навальный - миноритарный акционер, обладатель не менее 1% акций  Лишь в этом случае ему предоставляются  сведения о сделках.Если в деле $10млрд -чему равен процент миноритария?100 зелёных лимонов!Откуда?Это многое объясняет умеющим видеть дальше.Ведь ЕдРо ворует дивиденды акционеров США!К Алексею Навальному отношусь с пиететом.
25.04.2011 03:01:13
Roller
Полагаю, что Навальный - продукт Кремля. Сделан МедвеПутом для того, чтобы народ мог выпускать пар...
25.04.2011 03:59:14
Владимир (Хабаровск)
Киселеву Виктору: Виктор скажите пожалуйста почему миноритарный акционер это не менее одного процента акций? Это может быть и одна акция.. И по закону обязаны открыть информацию любому акционеру, в не зависимости от суммы.
 
Roller-у: Думаете информацию про коррупционные сделки Путина, Навальный сливает по его заданию? Очень необычная стратегия. Ну допустим Навальный это продукт Кремля. Что это значит? Это значит что Кремль начинает компанию по преследованию самых оголтелых коррупционнеров, а заодно их не в меру зажравшихся крыш. Лично я этому только рад. Да и в деятельности Навального вообще просматривается только польза. Разве что Касьянов с Немцовым и их зарубежные спонсоры недовольны. Да зажравшиеся тузы. Пусть вешаются.
25.04.2011 04:26:49
Лена Де
Ишаев в Москве, говорят, "поехал снимать Озерова..."...
Виктору ивановичу, постепенно теряющему рычажки и "не имеющему полномочий", придется перетрясти кодлу, что-то ждет нас...
А-у!, г-н Розен...бильд, не подскажете, какое кресло уже можно примеряться вводить в прицел за скудность репутации туловища? Хто вы в новой одежонке?
25.04.2011 06:12:06
Киселёв Виктор
Владимиру(Хабаровск)С 1% возникает право обращений и удовлетворений исков.
Вот это и положено,по суду. А что там  по Закону положено - одной акцией не подымешь. Ну, если акций всего 100... Полагаю, жизнь Алексея условно защищают акционеры.И что важно - не наши!Низзя трогать Алексея, имея интересы в США!  
А у нашего правительства ТАМ ВСЁ! Определённо, Навального защищает и партия и его своё настоящее мужество.
25.04.2011 06:41:50
Избиратель
Простите. Не пойму, откуда взялся 1% акций. Ст. 31 и 32 Закона Об ОАО четко дают понятие прав акционера. П. 6 ст. 68 Закона Об ОАО имеет право на обжалование. И нигде нет связки 1% с какими-то правами. Почитайте на сайте ВАС РФ дело №А40- 57276/10-104-479 по иску Навального А. к ОАО "Газпром". В соответствии с решением АС г. Москвы Навальный владеет 200 шт. акций Газпрома. По данным ММВБ 1 акция Газпрома на текущий момент стоит 236,89 руб. Как-то в общем неловко получилось с комментарием.
25.04.2011 08:39:19
Святослав
Если кому нужен материал как население борется с ЖКХ, могу предоставить документы, которые у меня есть за четыре года борьбы с моим ЖЭУ. Там уже два письма от самого большого начальства, так что кому не хвает материала пишите, перекину. MsmForGKX@mail.ru
25.04.2011 11:48:56
Владимир
Самое прикольное в том, что те, против кого направлены всякие "сливы" по коррупции, во главе с тандемом, просто положили на все "с прибором" и вообще никак не реагируют. То же самое, что с декларациями жен и детишек "наших" министров, резервными фондами и т.д. Вроде все открыто, все все понимают и....все на этом! Прихватили врачей-учителей и мелких ментов на тысячной взятке,осудили и отчитались: с корупцией боремся.
Путин, вообще, договорился до того, что лишние нефтедоллары, вложенные в экономику, разгонят инфляцию и всем буде плохо. Так, что пусть лучше, за малый процент, работают на экономику США. А бюджетный дефицит покроем "табаком и алкоголем", т.е. за счет вас. И его абсолютно не интересует, что о нем думают. Он уже сам себя считает венценосцем, который всегда прав. (Уго Чавес то дурак, нефтедоллары в социалку вкладывает, в экономике ничего не понимает). Короче жопа полная - жить стало веселей. Сплошные чемпионаты, саммиты, спартакиады, олимпиады и ремонты дорог.
26.04.2011 16:02:51
Киселёв Виктор
Избирателю.  Спрячусь от стыда.
Информацией я не располагаю по факту. Про один % - так понял справочный материал, додумав остальное.Всех прошу извинить! Об ошибке не сожалею. Вы резко добавили к образу Алексея Навального. Это важнее!
27.04.2011 06:32:45
Киселёв Виктор
Не в своё оправдание! Википедия.
" Акционер, владеющий не менее 1% акций, может подать иск от имени общества к руководству общества, которое причинило своими действиями или бездействием убытки обществу.Мои извинения без изменений.
26.12.2011 09:45:17
Майя (Петенкова О.В.)
НАДЕЮСЬ, что страна (все мы, граждане России), ментально способна мыслить. НАДЕЮСЬ, что какой-то навальный – «шишка на ровном месте»,  не сможет манипулировать людьми с помощью своих «умных речей».
 
Кстати, посмотрела и послушала его выступления, и так и не увидела чего-то там запредельно умного. Что там в его речах другие находят, так и осталось загадкой.
 
Вывод один – Интернет великая сила.
 
Я занимаюсь оккультизмом,  Высшей и интегральной йогой больше 30_ти лет.
Слегка посмотрела навального, с точки зрения кармы, он очень уязвим. Так как занимается не «своим делом». КАРМА МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ ЧЕЛОВЕКУ, «СОВЕРШИТЬ РЫВОК», А ВОТ У МОНАДЫ, МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ХВАТИТЬ ЭНЕРГИИ ЗАВЕРШИТЬ НАЧАТОЕ. ДЬЯВОЛ ТОЖЕ «ВСЮ ЖИЗНЬ» ВОРУЕТ ДУШИ и энергию людей, ТОЛЬКО по-прежнему СИДИТ В ЧЕРНОТЕ.  К сожалению, чтобы не случилось с навальным, винить будут путина.
 

Вообще, НАТО, хоть и использует против России разные технологии, но россиян недооценивает. И как бы ни стравливал навальный россиян между собой, НАДЕЮСЬ, РОССИЯНЕ, НЕ ОТДАДУТ СВОИ ДУШИ навальному и его друзьям.
 

Добавить комментарий
Новости
RSS