Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
08.12.2010 02:53:46
Максим
Правитель слабый,но лукавый...
08.12.2010 04:34:07
гога
У нас олимпика в 14 году, футболика в 18-м. Сомнительно, что "власть" (персонально) останется той-же (в силу возрастных характеристик и постоянной нервотрепке в перелетах). Значит, либо кадровый резерв примет на свою мускулистую грудь завтрашние финансовые вливания в эти процессы, либо их прямо сегодня украдут, как Глонас за миллиарды $ и концы в океан...
"но мы ни о чем не забыли"
12.12.2010 09:38:13
Владимир
Ребята за кремлевским забором тешут свое тщеславие и самолюбие, давая понять всему миру, как-будто все кругом идиоты: какая у нас богатая и самодостаточная страна, счастливое, обеспеченное и социально защищенное население, какое уматное настоящее у наших детей и стариков.Т.е. все проблемы решены, деньги девать некуда и можно позволить себе все эти роскошные излишества во имя прославления Великой Единой России, а имена наших правителей будут вписаны золотыми буквами в новейшую историю благодарными современниками. Отрыв от реалий полный. Все прекрасно понимают, что все эти огромные суммы, при полной неэффективности экономической политики, казнокрадства и откатов, лягут на плечи населения ввиде дополнительных поборов, как прямых, так и косвенных. Ничегго более разумного Кудрин и Набиулина, во главе с боссом, не придумают.Прикиньте, сколько будет стоить топливо, электорэнергия и газ к 2018 году? И все будет экономически обоснованно. Зато ребята из Кремля будут рады: мы великая держава.
12.12.2010 12:55:26
Владимир
Владимиру: А что Вы предлагаете?
12.12.2010 15:44:13
Владимир Путин
Вместо пустой болтовни - вы бы лучше предложили реальные решения по привлечению инвестиций, созданию рабочих мест и обеспечению трудовыми ресурсами. У нас цель одна - с Дальнего Востока люди не должны уезжать, они сюда должны приезжать. Мы пока видим контуры поставленных перед всеми нами задач, и определенный набор инструментов по их выполнению. Наполняемостью  и принятию определенных программ по развитию экономики региона должны заниматься непосредственно руководители краев и областей. Но в стороне не должны стоять и простые граждане. Они могут подавать свои предложения письменно или по электронной почте в свои администрации. Призываю и руководителей подключаться к дискуссии. Успехов!
13.12.2010 11:45:24
Андрей
Владимиру Путину.
 
Чтобы люди ехали сюда — необходима компенсация федеральными властями процентов по ипотечным кредитам и отсрочка выплаты на 5 лет.
 
Мои предложения, Владимир Владимирович:
 
1. в масштабе страны это очень невеликая сумма - сравнимая примерно с объемом прощенных долгов какой-нить Эфиопии.
 
2. Сейчас зацепиться и ПРИОБРЕСТИ свое жильё на ДВ вещь практически нереальная, большинство молодежи жилье вынуждены снимать.
 
3. Через 10 лет встанет проблема - на пенсию будут выходить те, кто ВСЮ сознательную жизнь прожили на СЪЕМНЫХ квартирах.
 
4. Увеличится объем сдаваемого НОВОГО жилья - банки будут охотнее кредитовать, ежемесячные выплаты по СВОЕМУ жилью станут одинаковы оплате за СЪЕМ. При этом - задирать ценник за квадрат застройщики будут пытаться, но кто на их завышенные пойдет, если ипотечная «вторичка» будет реальней, ценник снизится.
14.12.2010 06:57:35
Владимир
Владимиру. Перво-наперво, нашему Правительству, по определению, необходимо научиться, реально, думать о социальной защишенности "вверенного" ему населения. Не заниматься популисткой демогогией, а решать реальные задачи во всех этих областях. Средства, при желании, уверен изыскать можно. На мой взгляд, ситуация на Манежной площади - первый громкий звонок для власти. Все эти националистические лозунги - дело вторичное. Выход людей -это подсознательная форма протеста против окружающей действительности, которой ловко пользуются неформальные лидеры. Когда людям хорошо, они на митинги не ходят и в акциях не участвуют. (Кроме движения "Наши", конечно). А насчет экономичесчкой политики на Дальнем Востоке - какие могут быть реальные подвижки с нашими ценами на все энергоносители, к примеру, по сравнению с КНР? У них, даже в приграничных регионах, автомобильное топливо стоит почти в 1,5 раза дешевле чем у нас, как и наша же электроэнергия. Уссурийский остров они, практически, застроили, причем с размахом. Т.е. они реально собрались нас осваивать. А у нас все думают-решают насчет строительства какого-то моста. Это все должно быть предметом федеральной, а не региональной политики. На мой взгляд, экономический блок Правительства, вообще этими вопросами особо не заморачивается. А несменяемый Кудрин только и думает, как повысить акцизы и налоги. Это называется бег по кругу. Неужели в Кремле на самом деле считают, что все эти саммиты, олимпиады, спартакиады и чемпионаты первичны, а все остальное вторично?    
14.12.2010 13:07:36
Владимир
Владимиру и Владимиру Владимировичу: А на кого по Вашему мнению сейчас может опереться президент? Кому можно поручить контроль над выделяемыми финансами? Может быть правильнее проводить сокращения, снижать налоги и оставлять финансы у бизнеса (малого и большого), т.к. финансирование даже путем электронных торгов выдает такие результаты, что в пору к стенке ставить. Возможно выходом будет покупка у бизнеса уже законченных национальных проектов (разумеется не полностью, а поделенных на сегменты), именно так по-моему строили железные  дороги в начале XX века. Тут даже если будет переплата, то она попадет именно к тому, к кому нужно - людям способным решать масштабные задачи.
15.12.2010 05:50:33
гога
Вместо пустой болтовни:
из известного Манифеста:
 
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
 
- программа модернизации энергетического комплекса
 
- массовое строительство индивидуального жилья
 
- программа развития новой транспортной сети России
 
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
 
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
 
В результате, уже
 
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
 
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
 
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
 
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
 
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
 
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
 
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
 
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!
 

 
Успехов!
15.12.2010 17:59:20
сергей
после Ишаева , полный провал в краевом правительстве . кончили разом все крыло руководителей ТЭК и ЖКХ правительства . А новые назначения просто смешные и никак по другому их не назовешь . Вот сразу и результаты то в этой области и упали что в ЖКХ ни одной новой строеки и нет обновления инфраструктуры , что в ТЭКе ( перевод дизелей на газ и т.п.). Газопровод привели и сидим о чем то мечтаем и не развиваем инфраструктуру с закрытием мазутных (очень затратных) котельных . по северам можно было бы закрыть все дизельные и построить газопоршневые электростанции с утилизацией тепла . вот вам и экономия на завозе топлива на севера . Можно и в Охотске построить электростанция на местном угле , тока строить и думать в краевом правительстве похоже уже некому . ВОТ ТАКОЙ ПОБОР КАДРОВ У НОВОГО ГУБЕРНАТОРА . Старых выгнал а новых набрал с завода с кругозором по забору завода . Заводской пожарник стал рукамиводителем МЧС края , что вы от него хотите добиться , какой кругозор такое и руководство . Как будто достойных руководителей в крае нет ИЛИ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ В ТАКОЙ КОМАНДЕ РАБОТАТЬ ?????
Добавить комментарий
Новости
15.12.2017
14.12.2017
13.12.2017
RSS