Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.04.2010 10:12:29
Аня
Подобные лизоблюдские вопросы задавали журналисты в 80-х годах. Похоже, в Хабаровске все продолжает царствовать рабский менталитет. Раньше хоть им квартиры давали и были зарплаты весомые, а теперь сидят в нищете, и поют оды чиновникам. Отсталая журналистика! Так уже не пишут ни в Благовещенске, ни во Владивостоке, ни даже в Якутске. Только в Хабаровске могут поздравлять с избранием на должность и спрашивать о «круге первоочередных вопросов»
16.04.2010 10:18:46
Максим
Сергей Алексеевив!Где сила есть -ума не надо(хотя у тебя есть и то и другое).Лови жултков на деяниях их-и в кутузку,не хер с ними миндальничать\.Вот снова украли све основные лекарства и по ДЛО и ФЛО.И ничего-а народ мрет!
16.04.2010 19:56:37
Баба Маша
То что пресса беззубая - это давно понятно. Считаю правильным, что лдпр проголосовали за Хохлова. Голосовать за кпрф? смысла нет, у них была только одна цель. Оторвать побольше платных мест и должностей. Они голосовали за свою кандидатуру, поддерживать ее - смысла абсолютно нет. Ср - это выродок Ер. Там кроме денег и Ящука ничего больше нет. А что Голуб надеялся на какие -то должности? Это понятно где у ЕР простое большинство - оппозиции ничего не светит. И так вроде им по одному платному месту всем перепало.
17.04.2010 07:09:11
Рембо
Баба Маша, открою вам небольшой секрет ЛДПР всегда была на стороне власти ею и вскормлена ею и поддерживаема, всегда весело голосует за то что нужно власти этим и живет. То же относится и к справароссам. Это чтоб электорат неразбредался и наши руководители при любом раскладе быле в фаворе.
А журнаюги как всегда с древности были и будут..........резниками
17.04.2010 07:37:01
Василий
ПОЛНЫЙ БРЕД. тогда по вашему мнению оппозиция это старперы КПРФ? бред. не нужна нам такая альтернатива. тем более их тоже власть всегда покупала и будет покупать
18.04.2010 18:27:01
Дед - Ане
Анна, вы абсолютно правы насчет ментальности наших хабаровских журналистов. Но главное, вы посмотрите, кто вопросы г-ну Хохлову задает. За исключением уважаемой умнички Ирины Луцковской, ни одного серьезного репортера. Одни придворные и неадекватные беззубые СМИ. Мы не так давно проводили прямую линию с москвичом, депутатом Госдумы Виктором Илюхиным, так у нас ему на Дальнем Востоке по одному всего лишь вопросу задали более десятка репортеров, причем из нескольких регионов. Между прочим, Виктор Илюхин подготовился добросовестно к этому интервью, составил фактуру хотя бы из местных дальневосточных проблем. А Хохлов, разваливший крупнейшее и единственное в регионе металлургическое предприятие, для такого серьезного интервью даже не удосужился нормальной фактурой себя подготовить. Да и здесь в Хабаровске даже лизоблюдов-репортеров уже набрать не смогли нормальное количество. И вопросики у них убогие, и ответики у г-на Хохлова такие же убогие. Этих "спикеров" доморощенных, выпестованных в анналах ЕР, нужно было пропустить через горнило настоящих СМИ. А таких, увы, нет в Хабаровске. Вот они, эти "спикеры", и полагают, что никто их не тронет из прессы, что можно нести столь безоблачный и бестолковый бред, а народ это схвает. Наверное, ни правы. Схавает или просто промолчит. Наши спикеры и депутаты сегодня даже не удосужаться просто взяться за голову и осмыслить, что происходит в стране и в Хабарвовском крае. Никто им реально не верит сегодня ни на йоту. Это эе очевидно. Не позорьтесь, господин Хохлов с такими бестолковыми прямыми линиями. Или вы надеятесь, что Виктор Иванович за вас скажет веские слова, как он это делал неоднократно многие годы, таская за собой по всем объектам тупого Юру Оноприенко и прочих. Теперь Шпорта таскает также. Позор вам, господа политики, включая даже так называемых оппозиционеров - ЛДПР, СР и КПРФ.
20.04.2010 01:15:06
сам
А кто и когда,считал Хохлова умным? А?Если только Ишаев Ви?
Добавить комментарий
Новости
RSS