Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.02.2010 00:48:36
Бывший Японец
   Очень интересно, последует ли реакция правоохранителей на это заявление и как скоро. Действительно, кое-кто позволяет себе весьма недостойные и оскорбительные комменты, пользуясь анонимностью интернета.
15.02.2010 00:56:52
Bobby
Cool !!!
 
Воистину кул!
15.02.2010 11:15:15
Дедуган
Я всегда говорил, что отдельные журналистишки у нас, состоящие на прикорме у власти, трусоватые и вороватые. И никогда в открытую не идут. А денежки отрабатывать нужно, также, как и нужно все время доказывать свою якобы состоятельность и якобы несостоятельность других. И еще. Уже неоднократно разные товарищи упоминают конкретные фамилии в негативном смысле, сами же себя не называя. Это трусость и подлость хабаровского журналистского мирка. Правильно ты сделал, Костя. Кстати, в Приморье за такую анонимку в комментах в адрес местной журналистки была привлечена к ответственности по-моему прокурорша. Посмотрим, как сработают наши хабаровские работнички из подразделения "К". А то они могут только по заказу властей действовать.
15.02.2010 23:28:56
Автор Юрий Наумов., комитет по поддержки книги.
На Заявление Генеральному прокурору РФ Чайке Юрию Яковлевичу от обозревателя газеты «Хабаровский Экспресс» Пронякина Константина Анатольевича.
 
Последнее время стала проявляться отвратительная закономерность, которая позволяет нечистоплотному чиновнику или корреспонденту, прикормленному деньгами, изливать грязь на людей которые открыто, пишут и говорят правду о сегодняшнем дне. О жизни людей, о их трудностях с которыми они сталкиваются в кабинетах чиновников, пытаясь решить свои простые житейские вопросы. Вопросы не решаются, а на тех, кто пытается помочь решить и раскрыть эти злободневные темы, выливается ушат грязи и отборного мата.  Я с этим сталкивался и раньше и сейчас столкнулся, издав книгу «Жизнь в трёх измерениях». Пишут то кто, те, кто конкретно указан в книге скрываясь под Анонимом.
Вы, Константин Анатольевич правильно поступаете, таких подлецов Анонимов нужно привлекать к уголовной ответственности , пусть они не думают, что из подворотни можно лаять и не нести ответственности за это.
Я выслал Вам своё заявление с подобными оскорблениями, так как этим занимается одна банда (в переводе на испанский язык – группа) и их нужно привлечь к уголовной ответственности, как Вы пишите в своём заявлении. Своей грязью они Вас не запугают и не заставят молчать. Кто как не честные журналисты, а их подавляющее большинство, могут помочь людям Хабаровского края справиться с несправедливостью с нарушением Закона России. Кто, как не честная пресса, освещая, происходящие события по Дальнему Востоку поддерживает, и помогает простым людям в  соблюдении Прав человека.
 

Автор книги «Жизнь в трёх измерениях» Юрий Наумов, Комитет соотечественников по поддержки книги в Испании.
15.02.2010 23:57:26
Ольга
Вот вам и весь сказ про нашу хабаровскую журналистику и ее солидарность мнимую. Поддержали нашего неугомонного Костю только какой-то Дедуган и какой-то Юрий Наумов, причем из Испании. Остальные коллеги тихонько потирают руки. Так это всегда было в Хабаровске. Хотя ежесуточная посещаемость Дебрей (реальная) в последнее время весьма увеличилась и по-моему становится максимальной для Хабаровска. Я знаю, все наши коллеги читают Дебри, ибо читать больше нечего, да и обсуждать открыто проблемы больше негде по сути. Именно поэтому отсюда и уезжают, кто может, все талантливые смишники и другие творческие работники.  
16.02.2010 00:59:10
честный мент
Вообще, конечно, печально все это... Лишний раз характеризует общество, в котором мы живем. Сколько в сети таких петровых - ни счесть. И компьютер у него есть, и интернетом научился пользоваться - а как был менталитет быдла, так и остался....
16.02.2010 01:29:27
тряпицын-анархист
Господа Дебри. Так вы тогда подайте иск не на каких-то анонимных юзеров, а на конкретных должностных лиц, самых высших. Неужели не вспомните выступления Резника и даже Ишаева. Один называл всех, кто его критикует, такими словами, что уши вяли от такой депутатской злобы. Второй обвинял тех, кто его критикует, в жуткой продажности и всяких гадостях. Правда, они оба имен не называли тех, кого всякими словами обзывали. В этом - трусость власть имущих и их сателлитов, ибо они имеют доступ к широкому эфиру. Но не имеют конкретных фактов, а лишь одни домыслы вороватых и ленивых подчиненных. А вот обозвать оппонентов на весь край эти боссы и их подчиненные могут вполне безнаказанно. И главное, что оппоненты не сумеют им ответить на равных, в открытой дискуссии, в скорое время. Кстати, а эти Петровы на Дебрях наоборот - себя не называют, но зато льют погань мепрзкую на конкретных людей. Предлагаю на Дебрях попробовать всем писать под реальными именами. Так ведь делают некоторые наши журналисты и пользователи на Дебрях: так делали тот же Юрий Наумов из Испании, Татьяна Седых из Ванино, Миша Горбунов из Магадана, Андрей Мирмович из Хабаровска, Валя Кобзарь из Благовещенска и многие другие. Они всегда писали под своими реальными фамилиями. А еще можно даже электронные адреса свои оставлять, кто захочет. Это будет впервые в России, это будет впервые честный и открытый диалог. А то мы все здесь получается анонимщики и этих анонимщиков критикуем. Давайте уж открывать лица.
16.02.2010 12:15:17
Лейтенант
Автору Юрию Наумову.
Я тот самый читатель, который прочитав в вашей книге что-нибудь вроде «На меня смотрел широко открытыми голубыми глазами худощавый, симпатичный мальчик. Что-то ёкнуло у меня в сердце, как-то сразу он мне понравился, и запал в мою душу» сразу понимает, что автор из себя представляет. Я сбился со счета скольких маленьких симпатичных мальчиков вы «взяли на воспитание». Вы сами себя сдали с потрохами.
 
Р.С. Учись Петров как надо писать. Даёшь аргументированные комметарии, а не тупой срач ибо http://www.demotivation.ru/zhm943cw5xzwpic.html
 

17.02.2010 23:37:21
Вахмурка
Честный журналист это всё равно, что девственная проститутка. Вещь, ИМХО, практически невозможная. Вторая древнейшая, однако!
Добавить комментарий
Новости
RSS