Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
28.12.2019 00:56:30
гость
Новый опус от Панькова попробуем разобрать.
"никогда не было и друг опять."
Если уж приводить крылатые фразы, то они должны быть дословные.
Наш российский политик, замечательный человек в свое время произнес:
"Никогда такого не было, и вот опять..."
Но Паньков пишет чисто интуитивно, не прилагая особых усилий на точность фраз.
"Предложенная депутатам организационная структура исполнительного органа местного самоуправления имела свою логику и определенный смысл."
А в чем же был смысл и логика Паньков не указал, а почему?
Наверное для обоснования увеличения бюджета на изменение комитетов и управлений, смену вывесок и прочий оптимизационный бред, которыми эффективные менеджеры привыкли апеллировать, и вызвано изменение структуры. Но об этом Паньков, как обычно, ничего не может сказать, либо не знания вопроса, либо от желания "подлизаться" к главе города.
"В свою бытность депутата городской думы, я никогда не лез с советами, что и где нужно подправить в работе исполнительной ветви власти местного самоуправления."
Это и понятно. Паньков вообще не вникал и не лез вообще в какую-либо инициативу, а только своим желанием стать мэром города подвивал всех на склоки и пересуды, оскорбляя всех депутатов и жителей города.
"Каждый работник подбирает по своим привычкам, вкусам и предпочтениям инструмент для работы, например, лопату: совковую или штыковую, широкую или узкую."
Это уж точно. Если помнит Паньков начало своей трудовой деятельности, то именно ему давали оплеухи когда вместо подборной лопаты он использовал штыковую, лишь бы не перегрузить себя при производстве цементных работ. Как он тогда огребал лопатой по хребту, чтобы не делал то, что не предусмотрено.
"Я всегда поддерживал любые инициативы ушедшего градоначальника Андрея Климова по изменению структуры, чтобы у него не было повода говорить"
Когда это было? Климов же ничего не предлагал и ничего не менял.
Как мог поддерживать Паньков то, чего не делалось? Опять лукавит?
"Для любого здравомыслящего жителя нашего города понятно, что сокращение численности муниципальных управленцев  - это благо для города."
Сокращение не всегда благо. Как минимум сокращение влечет за собой выделение денег на смену вывесок, табличек, выплату пособий по сокращению и другие обязательные выплаты. Уж не говорю как будут трудоустроены сокращенные, хотя для города президентского внимания это не актуально. Рабочих мест в Комсомольске-на-Амуре достаточно много и зарплата позволяет устроится куда захочешь.
"Депутаты были естественными союзниками городских бюрократов и причины такого альянса мне не понятны."
Откровение от Панькова. Видимо тоска по месту депутата начала грызть с новой силой. Паньков также себя вел когда был депутатом...
"Первый вариант поведения народных избранников я вижу в желании покрасоваться и вставить свои «пять копеек» в том вопросе, в котором они ничего не понимают."
Паньков сомневается в народом выборе депутатов? Народ доверил депутатам принимать различные законы, поэтому "нечего пенять на зеркало, если рожа крива".
"Вторая гипотеза состоит в том, что бессребреники  из ЛДПР успели снюхаться с чиновничьей братией и активно топят все прогрессивные начинания Александра Жорника."
Как же однопартийцы могли допустить раскол в партийном управлении?
Как же дисциплина и единогласное голосование, о котором Паньков совсем недавно хвалил депутатов гордумы? Неужели все забыл? Так пел любовные песни депутатам, и вот не срослось...
"нужно провести публичные дебаты авторов проекта решения о новой структуре и противников радикального сокращения бюрократов"
Паньков, Вы же никогда ничего не предлагали, а тут, вдруг, решили что-то предлагать!!!
Неужели кто-то на общественных слушаниях будет слушать и вникать в суть перемен, если от этого у жителей города ничего по сути не изменится. Горожанам от изменения структуры не добавится денег к зарплате, не уменьшится очередь к врачам, не поедут трамваи, как ходили когда-то!
Смысл от общественных слушаниях? Это для Вас, Паньков, человеку, который привык только языком болтать, есть какой-то интерес в мышиной борьбе нанайских мальчиков, другие от этого никакого интереса не видят. Для Вас носить воду в решете любимо занятие.
"Будем считать - перчатка брошена."
Если Вы перчатка, то скорее всего не брошена, а выброшена, как никчемная, грязная и порванная.
Добавить комментарий
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS