Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
23.12.2019 11:53:39
simply
Панькову
О-о!? А много ты сил объединили?
23.12.2019 14:27:41
иван
В принципе толково написано.
Ключевое слово по отношению к Комсомольску,как городу с "легендарной историей"-БЫВШИЙ,когда в Комсомольске было с десяток предприятий федерального уровня,а два предприятия мирового уровня. Нынешний Комсомольск,как Вы любите подчеркивать город президентского внимания, не может собрать специалистов и финансы на строительство нескольких дорог,домов и набережной. Осенью у комсомольчан был шанс,хоть чуть-чуть начать исправление существующего положения,но избрали бакалейщика. Да,кстати,как он там борется за Комсомольск?
23.12.2019 18:31:28
гость
"Впервые в современной истории глава города Юности дал честный анализ катастрофической ситуации, в которую загнали Комсомольск представители партии «воров и жуликов»."
 
А может напомнить товарищу Панькову, что он, как представитель народа, принимал участие в принятии бюджета города на протяжении нескольких лет. Стоит напомнить, что Паньков голосовал воздержался и против, но при этом свою позицию по формированию бюджета и отдельных статей доходов и расходов не предлагал.
 
Что же сейчас хочет Паньков?
Указать, что неправильно формируется бюджет? А как, если Паньков так и не разобрался сколько, кому и куда?
Даже если представить, что 100% собираемых платежей и налогов остается в городе, то и этих денег не хватит на реализацию всех проектов.
Паньков сам прекрасно знает как в городе работают представители малого бизнеса, различные ИП и мелкие ООО. Паньков сам имел ИП и по нему налоги не платил, да и вообще, показал себя крайне неудачливым предпринимателем, с которым никто не захотел работать.
 
Вот и теперь, испытывая тягу к властным ветвям, пытается ловить хайп на словах Жорника!
Сам-то уже ни на что не способен, как оказывается.
Только повторять за другими людьми чужие слова.
24.12.2019 22:46:39
Serg
Господин Паньков, не занимайтесь словоблудием и обманом населения: несколько блох, вытащенных из шкуры умирающего города, его не спасут. Цель  власти - добить промышленные предприятия, особенно оборонку, сделать так, чтобы людям было негде работать. Не будет внутреннего спроса - все мелкие предприниматели вымрут сами собой и с ними госслужащие, которые помогают этой власти. Но эти - на следующий день.
25.12.2019 12:07:32
simply
Serg,
Совершенно верно. Администрацию уже форматируют. А что делать, если угробили трамваи, муниципальные автобусы,муниципальные хлебопекарни...и пр.. как и всё муниципальное хозяйство, даже баню выставили на торги. На очереди ЖКХ, садоводства, различные кооперативы, поликлиник....и т.д  Кем управлять? Сами себя гробят и нас тоже. Госслужащие то этого не понимают. Их туда отбирали по определённым требованиям. Классический закон Паркинсона)) Кормушка стремительно пустеет и скоро побегут вслед за Климовым)
Добавить комментарий
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS