Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
25.11.2019 03:02:48
Рембо
Опять пня мотает, вернулся к красным))
25.11.2019 03:59:27
Аня укерманова
Отобразили на троих с кукуней и презервойй , и что? Паньков снова в КПРФ и будет депутотм в крайдуму вместо Ильина? Отличный политический ход. А Ильин будет юристом в комсе у редкозуолиса!!! Гениально Олег Геннадьевич! Вы настоящий политик федерального масштаба! Не зря платоша н приехал в край!
25.11.2019 14:40:08
simply
Как интересно становится. Паньков пытается митинговать за Фургала. И не получает разрешения от властей) Вся власть в ХК сегодня за ЛДПР) Губернатор, градоначальник Комсомольска и городская дума. "И доверие конечно растёт, а у Путина падает") Но ему надо непременно митинговать. Мало митинговать , надобно уже коалицию создавать! Вот это финт! Классика! Окно овертона от Панькова. Сам дошёл или направили?  Фирма КПРФ развалилась. Почему-то молчат "Борцовы" и "Воеводины"?  А это не по МЛФ....Ха-ха-ха-ха Например Сталин написал "Коротко о партийных разногласиях" 1905 г. и всё прояснил, а наш главный идеолог Лившиц молчит) И  Желдак молчит....и прочие товарищи троцкисты))) Не молчит Платошкин. Платошкин набирает обороты, собирает силы на весну. Разумно. Готовится занять пост губернатора ХК. Он МЛФ зубрил, методику борьбы знает,  изучил проблемы края. Но его толкают на весь ДВ, готовьтесь к переменам камрады)
27.11.2019 16:40:28
гость
Каждый год от Панькова одно и тоже...
То хочет создать каолицию, встречается с людьми, а потм всех грязью поливает, так как те не хотят плясать под дудку Панькова.
 
Как пафосно звучит "я встречался"
Скорее всего достал их своими звонками, вот и сжалились на убогим и решили принять...
Только дольше приемной Панькова никуда не пускают, знают что это за человек и какие у него амбиции.
Смешон юродивый, но жалко же его...
29.11.2019 22:40:13
Сергей
Лучшего способа лишний раз опозориться господин Паньков не мог изобрести! Встречу с узурпаторами краевой организации КПРФ, бизнесменами Перевезенцевым м Кукушкиным, выдающими себя за оппозицию, он выдает за начало создания новой политической коалиции. Нынешняя КПРФ превратилась в обычную пробуржуазную партию и полностью легла под власть, так как существует на ее подачки. Поэтому бывшие руководители крайкома Громов, Постников, Сливко  и Желдак вышли из этой партии (господин Simply - отслеживайте ситуацию!). Нынешнее руководство КПРФ, отказавшись от проведения протестных демонстраций 1 мая и 7 ноября,  способно организовывать только субботники по уборке мусорных помоек. Налицо кризис жанра у Олега Григорьевича.
Добавить комментарий
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS