Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
27.10.2009 09:15:23
Прохожий
Детский лепет. Без отражения роли "правоохранительной" системы и разномастных чиновников с указанием должностей и фамилий в качестве "крыши" организованной преступности, ну хотя бы, милицейского генерала Золоторева и полпреда Пуликовского, эта проблема вообще не должна рассматриваться.  Вот, к примеру, цитата: "Государственная лесная охрана Приморья считает, что в 2000 году нелегально было вырублено 10 тысяч кубометров леса". Указанное количество древесины, это один лесовоз в сутки, на весь Приморский край. Мне вот интересно, на каких лопухов эта справка рассчитана, и кто её подписал? Читать эту хронь неинтересно. Писалась она ментами, для более высокопоставленных ментов. При таком подходе позиции преступности, и не только организованной, будут только укрепляться. Скучно. Скучно и противно, господа.
http://abcfoto-album.boom.ru/gl0.html
27.10.2009 10:12:33
Максим
Эта тема-вообще темный лес.Грибники об этом хорошо знают:где лес шумел-там степь кругом.
27.10.2009 20:10:58
Бывший чиновник
"ответственные погибают регулярно в ходе разборок и заказных убийств: Беляй, Кисель, Краб, а теперь и Сосед"  Краб ???
 
"в городском кафе «Чародейка», унесшего жизни пятерых невинных подростков" и далее по тексту " в кафе Чародейка в г. Комсомольске. Восемь юных жизней - этой страшной ценой Комсомольск очередной раз заплатил за звание криминальной столицы Дальнего Востока"????
 

Какая то херня!
25.04.2013 04:18:45
Ирэн
Ясно,что все богаства Дальнего Востока принадлежат ОГП, которую поддерживают властные структуры  , то биш государтво!!! Текой богатый край, могли бы и сами без финансовых вливаний жить нормально, Но государству Российскому это н надо!Ишаеву легче клянчить деньги, чем их здесь зарабатывать!! Простые люди все это видят Поэтому и узжают С Дальнего Востока, бегут ,как от чумы!
Добавить комментарий
Новости
15.12.2017
RSS