Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
30.09.2009 20:49:47
Владимир Хабаровск
Согласен с Астаховым почему собственно существует такое негласное правило не брать в судьи адвокатов? Обвинительный уклон безусловно существует, как и поддержка в суде точек зрения работников правоохранительных органов. Каждый раз мы об этом много слышим с самого верха, и каждый раз у армии коррупционеров "играет очко" дать волю и независимость суду, так за этим автоматически последуют действительно необходимые реформы, которые будут впрочем уже довольно неприятными, для привыкшим к повиновению работникам вертикали.
01.10.2009 13:17:35
Местный
Владимир, трагизм всей этой ситуации заключается в том, что сами «верхи» не хотят бороться с коррупцией….пока только показуха деятельности. Ведь тогда вылезет много интересного в прошлом и настоящем не только губернаторов, мэров и министров, но и «любимцев» публики  Путина и Медведева, их друзей и т.д.
Ты можешь представить нашего президента, или премьера, который бы давал показания хотя бы в качестве свидетеля и хотя бы к примеру в лоббировании интересов всем известных их друзей. Не реально!!!
Правильно сказал Лукашенко – что бы бороться с коррупцией, надо самому быть незапятнанным этой заразой.
 
Что касается судей -  знаю таких товарищей, которые по БЛАТУ!!!! стали судьями, что волосы дыбом встают.  И теперь не удивляюсь нашему гуманному и справедливому судопроизводству!
14.10.2009 21:23:00
Простой гражданин
Российская судебная система ... Даже сложно найти слова, чтобы выразить суть этой помойки. Считаю, что большинство российских судей- это продажные мрази, использующие своё служебное положение в корыстных целях, эти подонки торгуют законом, им глубоко плевать на такие понятия как честь, порядочность, справедливость. В этой гнилой системе честный человек не уживётся, он или сам уйдёт (если у него есть совесть), или его выживут, или он станет такой же мразью.
Добавить комментарий
Новости
17.08.2017
16.08.2017
15.08.2017
14.08.2017
RSS