Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
23.09.2009 23:09:40
Алекс
Ничо дядька чеканет Медведа. Полностью "за" подписываюсь. А Черепков - это который бывший мэр Владивостока. Помню в Известиях шли материалы про него "Вирус". Аж ноги подкашивались, когда читал, что в Приморье тогда менты и прокуроры творили. Да и сейчас творят. И в Хабаровске вон депутаты Госдумы с бандитами якешаются. Просто некому их вывести на чистую воду. Дебри - дай бог чтобы вы еще были....
23.09.2009 23:11:01
Дебри - Алексу
Ваша фамилия не Воронов? Каркаете зачем?
23.09.2009 23:26:19
Бывший Японец
   Никогда не являлся поклонником Черепкова. Но в данном случае не могу с ним не согласиться. Партия  "Единая Россия" - сборище чиновников и номенклатурных отщепенцев, многие из которых состояли в КПСС, занимая там не последние должности. Стало выгодно - перешли под флаг ЕР. А теоретически рассуждая, если бы к власти вдруг пришла какая-нибудь НСДАП времён Германии образца 1933 года - то все "единороссы" дружно переметнулись бы туда.
24.09.2009 10:17:19
Korlik
Черепков - молодец. Я был студентом, учился во Владивостоке, когда Черепкова избрали мэром. Он всё правильно делал, потому и стал неудобен для Наздрата тогда. И сейчас правильные вещи в статье излагает.
24.09.2009 10:35:37
Жанна
Я бы на месте админа сайта этого Максима комменты хотя бы редактировала. Мне кажется он настоящий провокатор, причем очень дешевый и недалекий провокатор. Единственный сайт в Хабаровске независимый и умный, где можно высказать открыто свое мнение, а наш "комментатор" очевидную глупость несет, будто нарывается. Или чего-то другого добивается. Его надо вычислить, этого Максима и привлечь к ответственности. Даже рядом в одних комментах не хочется находиться с таким провокатором. А Черепков Виктор Иванович мне кажется искренен в своих острых выступлениях. Раньше думала, что он тоже провокатор.
Добавить комментарий
Новости
RSS