Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
30.04.2009 10:12:10
Сергей.
Россия  страна  чудес,  а дальний восток  ее не  малая часть.   В статье отмечается,  губернатор Волков находится у власти с 1991 года, без малого 18 лет. Объясните мне пожалуйста как можно столько лет не замечать ЕАО.  Поверить в то что в полпредстве никто ничего не знал просто не реально.  
 

    
30.04.2009 20:14:19
Аким
Обещаний разобраться было немало. Но до сих пор нито не разобрался, почему наша область катится в пропасть. Да, разберитесь же, наконец! Отберите у этих ворюг власть. Народ на вас молиться будет. А вы только обещаете, господа представители Президента. Потому и вам веры столько же, сколько и нашему царьку.
04.06.2009 16:10:58
Сергей
Всё добытое золото уходило не известно куда, с молчаливого согласия (а может и помощью) губернатора, росприроднадзора и всех остальных. Так китайская компания Синьлин кроме браконьерства и воровства золота ничего в бюджет ЕАО не принесла. А как тянули их в Октябрьский район (наверно не просто так). А в итоге, что нам оставили?
- А вот, что.
Река Березовая отравлена ртутью (крайне ядовитое вещество, из организма не выводится, способствует разложению нервных клеток), последствия проявляются через несколько лет. Все китайцы синьлин уехали в китай. Наше областное руководство молчит, что обнаружена ртуть (конечно, это же ЧС).
А вот еще одни китайцы (ООО Восточная) до сих пор работают в Облученском районе на ручье Полуденный, где между прочим тоже обнаружена ртуть в сотни раз превышающая норму. И все кто должен оповещать население – молчат (травитесь пожалуйста). А ведь Полуденный впадает в Биру. Неужели наши контролирующие органы не видели каким способом  эти китайцы добывают золото, ведь они работают уже не первый год. Вот так все бояться и молчаливо смотрят как «воруют» у государства золото и травят природу ядовитой ртутью. О какой демографии и пополнении бюджета может при таком подходе идти речь? Сами себя позволяем потихоньку, но верно загонять в г.. (сами знаете куда). Скорее всего и эта китайская компания оставит после себя отравленные руины и спокойно с молчаливого согласия бюрократов уедет к себе домой, ведь их там РТУТЬЮ НЕ ТРАВЯТ.
Спасибо Вам большое, Николай Михайлович, что думаете о жителя России в первую очередь!
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS