Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
19.09.2016 12:33:51
547
Не, ЕдРо и ЛДПР это разные партии Смех
19.09.2016 13:14:11
547, Но   цели у них  одинаковые
19.09.2016 15:25:31
Ленин
Один достойный человек, другой  негодяй
Отредактировано 19.09.2016 20:52:13
19.09.2016 18:04:59
Володька
Сам лично присутствовал при подсчете голосов, Единая Россия первая, люди голосуют за правящую партию, значит жизнь в нашей стране благоприятная, комфортная и с большими перспективами. Другой вопрос, что из 5600 человек на участок пришли 900 человек и из них большая часть за ЕР вторые ЛДПР . Все людей устраивает, а те кого не устраивает либо кухонные бойцы либо не знают, что их право на другую жизнь это участие в выборах и никак иначе!
19.09.2016 18:53:24
ничегонепонимающий
К большому и великому сожалению в очередной раз нынешние выборы показали как же цели выборов действительно далеки от проблем граждан. В очередной раз простому обывателю в глаза пустили "пыль" о правильности выбора в посещении избирательных участков.
Во-первых, еще весной этого года были направлены в региональные отделения письма об активизации к подготовке избирательной кампании, а не работе с населением. Работа с электоратом велась не очень активно всеми региональными отделениями, точнее велась только с определенными кругами.
Во-вторых, в реальные вопросы никто не вникал. Т.е., принятые законы типа "хлебных яровых пакетов" и тому подобное никто из выдвигаемых кандидатов не стал ставить под сомнение. Оно и понятно, иначе зачем тогда идти в законодатели!!!?
О какой заботе граждан тогда речь!
Ладно, отвлекаемся от темы, поэтому продолжим.
В-третьих, дальневосточные СМИ оказались не совсем готовы к собственным материалам, все было предсказуемым и вялым.
В-четвертых, игра на статистических данных говорит конечно же о победе одной партии, но в целом результаты этих выборов крайне удручают. Особенно на Дальнем Востоке. Кто умеет считать и читать поймет. Количество проживающих и количество проголосовавших - вот показатель!!!!
Как показывает мой жизненный опыт к следующим выборам будут сделаны соответствующие выводы и возможно будут внесены изменения. Если даже 15% от всех жителей страны придут на голосование, то выборы признают состоявшимися, а это уже должно настораживать не только партии, но и руководство страны.
"Вся наша жизнь - ИГРА!"
Да, кстати, перед выборами вдруг, внезапно, вне очереди, без объявления и расселения жильцов, был подвержен "капитальному" ремонту барак 1949 года постройки на 6 квартир!!!!! Сумма ремонта по предварительной смете составила 2 млн. рублей!
Борису Гладких вопрос: - Как оценить целесообразность данного ремонта барака, построенного как временное жилье с разрушенным фундаментом (фундамент ремонту не подлежит - есть заключение оценочной организации), а из всего ремонта сделана кровля, заменены окна на пластиковые и обшит внешний фасад? Т.е. по мнению собственника многокватирного жилого дома коим является Администрация города Хабаровска данный барак после данного ремонта стал пригоден для проживания?
Ладно, все равно не ответит..... А жаль, вроде выбирали депутата чтобы о людях заботился....
Да ну их..... Все игра! Для видимости и успокоения самих себя.... Да и ради депутатской пенсии.... Откуда им понимание проблем простых граждан, хоть ходил к нему на прием, хоть и писал..... Все в трубу....
19.09.2016 21:20:04
про выборы
Не давно по ТВ смотрел передачу про "авторитета" по прозвищу Тайванчик. Он рассказывал, как жил в Советском Союзе, жаловался, что при том строе, был, без прописки, регистрации, без работы и т.д.. Сегодня у него большой дом, регистрация, машины, деньги, слава и уважение. И главное, он очень, уважает президента и поддерживает его курс. После этой передачи, я решил, что при данной власти, её политического и экономического курса, на выборы, ни когда не пойду голосовать, даже за коммуняк, участвующих в данном позорище. Сегодня ведь всё с ног на голову, воры в почёте, а работяги в .опе!
19.09.2016 22:30:13
ничегонепонимающий
Володька, Уважаемый Вы, Володька!
Я хожу на выборы всю свою сознательную жизнь и жизнь на улице Образцовой, где я собственно говоря и живу не меняется к лучшему. Я так же живу в доме, точнее бараке, который принадлежит муниципалитету и был в зоне подтопления 2013 года, но почему то этот дом не признан пострадавшим в результате наводнения, а мы соответственно не получили другого жилья. Так скажите кто стал лучше жить? И за кого надо голосовать чтобы мы стали лучше жить? Может необходимо делать ротацию глав регионов. Например, сюда (в Хабаровский край) поставить главу Чечни, а туда направить, к примеру, Миклушевского? Может так они будут лучше работать? В армии и в полиции сейчас такое практикуется, а почему с главами регионов такого нет? Хотя, есть - Кожемяко!!!! Кризисный губернатор! То там, то сям, а сейчас вот на Сахалине!
Так что, Володька, живя сыто в хорошей квартире со всеми удобствами и тратя время добираясь до остановки через слободу, Вам удобно так размышлять про выборы и желание хорошо жить. Готов с Вами поменяться квартирами, чтобы Вы поняли кому на Руси жить хорошо и правильно голосовать.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS