Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
10.08.2016 05:41:43
Бякин
Всенародно избранному мэру города А.Климову давно нужно бы избавиться от псевдоноватора -
главного архитектора города Курносова!Но ещё не поздно.
10.08.2016 22:38:44
Андрей Ефимов
А кто  этот "гениальный" и такой плодовитый Курносов?  Сколько уже наворотил-прямо творческий понос и все такое безобразное . Он по видимому родственник или Михалева или Климова. Сколько же можно? Что не натворит-потом за счет бюджета переделывают. Куда депутаты смотрят? или депутаты-коммерсанты  с ним в сговоре? Но терпеть то это нельзя. Где прокуратура города. Фонтан на вокзале-болванку черную-за счет бюджета будут переделывать, трубы ,типа стелы "Трудовая слава"-тоже, бизнес-инкубатор на Первостроителей-разрушили фасады. А сколько АМБ ,Уровней, Макаров по городу? Сплошные железяки. Жители плюются, а Климов со своим подследственным замом Омельченко ничего не делают. Что это за группа лиц. действующая по сговору? Ведь очевиден вред городу-кто их остановит? Курносова после решения суда по Мемориалу уже надо было гнать! Позорник! Даже не извинился перед стариками!  Выгнали с позором из городской организации архитекторов-так он тут же метнулся к хабаровским. таким же чиновникам под крыло. Как он работает? Другой бы со стыда уже сгорел. Тфу.
16.08.2016 23:59:05
kistochkin misha
Какой позор!
Что за связь: И. Курносов - И.Шустров - В. Омельченко - В. Михалёв, а теперь и А. Климов? Уже тремя первыми серьёзно заинтересовалась прокуратура!
Столько "нагадить" в городе и оставаться на этой должности - связь напрашивается сама по себе. Увольнять следует хотя бы за размещение последнего "шедевра" на пересечении пр. Ленина - ул. Кирова. Возмущению жителей соседних жилых домов не было предела. Разместить два торговых магазина-склада на одном перекрёстке, диплома архитектора не требуется. А ведь при них предусмотрены парковки на огромное количество машин и это рядом с жилыми домами!
И долго ещё будет мириться с этим главный Единорос А. Климов?
Отредактировано 17.08.2016 00:12:30
17.08.2016 00:16:34
Юлиана
kistochkin misha, Никем  прокуратура  не интересуется! Не  нужно  здесь лгать!
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS