Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
05.08.2016 05:19:17
Андрей Ефимов
Вот также в Комсомольске-здесь правда обратная позиция. Проснулись, схватились за преступления, всенародно обвинили и даже инициировали возбуждение дел и ..... Тишина... С декабря 2015 года возбуждено дело за незаконное выделение земельных участков начальником УАиГ Шустровым, с марта 2016 против зама по строительству Омельченко, с июня против главного архитектора Курносова и его подельника Доровского... И тишина. Народ проводит митинги, пишет жалобы-все божья роса!А уличенные жулики продолжают верно служить, зарабатывать мунпенсии, набивать карманы и затирать косяки прошлых лет!   Молодец,новый прокурор! В кармане фигу показал-значит не за горами пикет и против Комсомольской прокуратуры!
05.08.2016 07:40:03
Ольга
Сложно бороться с коррупцией, если прокуратура не имеет такой цели! Ребята- держитесь!
Большая вода- течет медленно...
Терпения вам! Все у вас получится!
05.08.2016 09:27:36
СЭМ
Так мы и будем жить в де..ме, пока позволяем вот так загибать людей и правозащитные организации. Это ещё раз доказывает что власть живёт отдельно от народа и более того призерает его. Очень жду когда люди начнут думать головой, и хотя бы ходить на выборы и ставить галочку там где надо, а не там где начальник сказал. Максиму терпения...
05.08.2016 09:46:16
Семен
Ничего нового. Как всегда госпожа Голубь все извратила, переврала, подала в удобном для неё свете и обгадила всю правоохранительную систему(не извиняюсь на сей раз ментов не тронула так как они не встряли против)и городскую власть. Хотя, с точи зрения закона, действия и прокурора и суда по формальным признакам абсолютно логичны и правильны. Но Голубь этого не понять, не дано. узость мышления сказывается.
05.08.2016 10:34:03
СЭМ
Семен, с чего это действия прокурора правильные? Все чётко изложено. А судья просто нашла золотую середину, Семенов виноват (ну а как же, не прокуратура же), но штраф ему не давать (так как не за что).
05.08.2016 10:52:42
СЛИВ 2
Да , вот интересно а сам Семенов то понимает , что он просто марионетка которой управляют Голубь с Бурындиным,которые его руками делают то, что им выгодно на сегодня? А когда господин главный редактор самой "правдивой" газеты думает закрывать все судебные иски их по-моему 11 на сегодня по его долгам, причем миллион должен бюджету города? Что-то газета эти аспекты не освещает. Вы ведь за правду и за справедливость ГОлубка? Или я ошибаюсь,а если нет так призови своего босса Бурындина к ответственности по долгам пускай оплатит всем кому должен депутат наш. Или мы про своих не пишем , а Голубь? Ау, ответь на вопросы правдоруб наш, и почему вы не освещаете , что ваш главный редактор работает бесплатно? это ведь нарушение прав человека, это рабский труд , почему вы не пожалуетесь в инспекцию по труду, что права Сережи нарушены, что он не получает зарплату. А если получает, то почему тогда не отчитывается в налоговые органы , почему не платит налоги, он их скрывает? Тогда где уголовное дело по сокрытию налогов? Я думаю работники прокуратуры прочитают мой комментарий и тоже подумают над этими вопросами и сделают определенные выводы,может встанут на сторону человека который папал в рабство и работает бесплатно не имея дохода , а может проведут проверку по факту наличия в редакции газеты "На дом" черной зарплаты которую господин Букрындин скрывает от налоговых органов.А тебе Бурындин скажу одно рано или поздно все твои делишки подлые вылезут наружу , вот тогда народ и узнает правду про депутата и редактора честного нашего и с сегодняшнего дня я лично приложу максимум усилий к этому поверь мне и на тебя есть интересные материалы , удачи ВАм правдорубы.
05.08.2016 11:19:51
Аргентина
Хорошо написано. В начале даже обрадовался за прокуратуру: подумалось, что действительно проснулись, стали работать. А нет, все как всегда, вместо использования ресурса общественной организации, её проще задавить. А то, что менты не влезли, так там сейчас болото еще поилистей, чем в прокуратуре.
05.08.2016 11:34:49
Житель ЕАО
СЛИВ 2. Отличная попытка вымазать грязью всех и вся. Вот только не стоит мешать все до кучи и долги Бурындина, которые так сказать то и образовались только из-за того, что он через чур активно начал заниматься политической деятельностью, если бы пел в одну дудку с прошлым губернатором и мэром, как большинство приближенных комерсов, то и долгов бы не было. Правда СЛИВ2? Или мы об этом тактично умолчим? А Семёнов конечно же марионетка, он же сразу с Бурындиным работать начал прям вот как с конторы ушел так сразу к ним и попал в их жуткие сети? Чтож ты не говоришь, что у человека без малого несколько лет активной политической деятельности, чтож ты умалчиваешь, что он с Бурындиным и Голубь только в этом году то и стал так сказать сотрудничать, что подтверждается его публикациями в газете и т.д. А то, что он выходец из органов безопасности, причем по мнению сослуживцев человек не робкого десятка и таким манипулировать вряд ли получится))) Есть факты, которые раскопали журналисты и по которым сейчас по своей воле или против нее работают сотрудники прокуратуры. И эти факты трактовать двояко сложно, хотя вот у сотрудников прокуратуры это не плохо получается, но простые люди далеко не быдло, как привыкли считать власть предержащие, мы вполне умные, грамотные, образованные люди, которым с каждым годом все сложней врать и выдавать черное за белое. Ребята вам удачи и терпения, правда за вами, а в ней СИЛА)!
05.08.2016 11:45:27
Мимопроходящий
Еще одно подтверждение того, что ЕАО не в состоянии быть субъектом РФ. Не было бы областной прокуратуры - не было бы данной проблемы. А так получается и сама не работает и другим не дает спокойно работать. Я про Мэрию.
05.08.2016 12:13:45
Семен
СЭМ, Специально для СЭМА и им подобным: для вас главное что рублем не наказали. Но по сути ведь прокуратура суд выиграла, административное правонарушение место имело, теперь в течение года господин Семенов считается привлекаемым к административной ответственности со всеми вытекающими. Но для вас с Голубь главное - штраф не заплатили. Убогие вы и безграмотные.
05.08.2016 12:42:30
СЭМ
Семен, приведи пример когда у нас Прокуратура проиграла.
05.08.2016 12:59:29
Житель ЕАО
Семену. Вот как раз для суда и прокуратуры деньги то и играют главную роль. Они из того и исходили, что мы их как бы признаем виновными, а на деньги не поставим. Самое главное этож деньги. Они и захлопнуться и обжаловать не будут. А оно не прокатило. Видать для ребят главное то не деньги а честь и совесть.Поэтому они апелляцию и готовят о чем Семенов уже в соцсетях написал.
05.08.2016 15:05:05
гость из Якутии
Хороший материальчик для передачи "Человек и Закон"
05.08.2016 15:12:06
Житель ЕАО
Порядок будут долго гаводить. Есть мастера своего дела им и нужно дать работать и не проводить саботажы. Прекрасная и красивая и стройная женщина Лагошина Елена Валерьевна Она грамотный политик Хороший руководитель Прекрасная и стройная женщина Приятно смотреть телевизор когда она на экране.
05.08.2016 15:27:41
Житель ЕАО, А что Вы Лагошиной  руку и сердце  не предложите?
И до сих пор никто вразумительно не может сказать что же эта "Мисс Биробиджан"  окончила и почему  она не замужем до сих пор? И почему тут столько злобных сообщений  из ЕАО  если  есть такая милая  Лагошина. пусть  все  ЕАО  любуется  ей  с телеэкрана  и забудет  о своих проблемах. А  Лагошиной  думать нужно! И чего это журналист Голубь  её  не обожествляет
А что в 70 тысячном  Биробиджане  есть проблемы?  Да  их  все  в один  день  решить можно. Имея  Лагошину. И вообще пишите  Вы  про неё  на  сайте  ЕАО. Зачем эта девушка  нужна  Хабаровскому  краю?
05.08.2016 16:09:57
Андрей Ефимов, Все  уголовные дела  давно прекращены.  Оказывается все  жалобщики добросовестно заблуждались. Вообще  в городе  юности принято  сначала  лгать, а потом  каяться.Вспомните  Ковалева  кторый  говорил, что брал интервью у руководства  Аэрофлота! Что идут  переговоры о возобновлении  полетов  в Комсомольск.  А ведь уже  все знали, что аэропорт выставлен на продажу и нет смысла  вести переговоры  если  скоро сменится  собственник.
Ковалев  оказывается  о продаже  аэропорта  ничего не знал. Хотя  информация  была  в открытом  доступе. Поэтому  к комсомольчанам  нужно относится  с опаской
,
Отредактировано 05.08.2016 17:24:53
05.08.2016 17:23:12
"небольшое медийное агентство" для Глухова
Юлиана
Андрей Ефимов, Все  уголовные дела  давно прекращены.  Оказывается все  жалобщики добросовестно заблуждались. Вообще  в городе  юности принято  сначала  лгать, а потом  каяться.Вспомните  Ковалева  кторый  говорил, что брал интервью у руководства  Аэрофлота! Что идут  переговоры о возобновлении  полетов  в Комсомольск.  А ведь уже  все знали, что аэропорт выставлен на продажу и нет смысла  вести переговоры  если  скоро сменится  собственник.
Ковалев  оказывается  о продаже  аэропорта  ничего не знал. Хотя  информация  была  в открытом  доступе. Поэтому  к комсомольчанам  нужно относится  с опаской
,
05.08.2016 18:48:44
гость
"Еще одно подтверждение того, что ЕАО не в состоянии быть субъектом РФ. Не было бы областной прокуратуры - не было бы данной проблемы." Не было бы областной прокуратуры - была бы Хабаровская краевая или республиканская, Вам что, Чайка больше по нраву. Прокуратура ЕАО это составляющая часть прокуратуры РФ. Ничто не несет большего вреда государству, как наказание от имени государства невиновного и освобождения от наказания от имени государства виноватого. Вспомните, что входит в обязанности прокуратуры РФ и Вы со мной согласитесь.
Отредактировано 05.08.2016 18:55:14
05.08.2016 19:51:47
Анатолий
Молодец Голубь. Правду гутарит, и ничего кроме правды. А "слив" на них зубы точит, не скрывая. Глупо, "слив". Случись что с ними, с тебя первого начнут.
05.08.2016 21:28:54
Прохожий
Ох если вы апелляцию выиграете.... Вот это был бы результат и заслуженный щелчок по носу этим наглым погононосителям. А по хорошему это нужно на федеральный уровень выносить и погоны снимать с таких блюстителей закона, чтобы другим не повадно было. Устроили здесь 37 год. Лучше бы делом занялись, а то нашли кого морщить))) Че ж вы по Тафи-диагностика отмалчивались десятилетиями или дорожным фондом не займетесь? Или задержкой льгот и субсидий и т.д. Мелко все это... мельчают прокурорские, скоро штрафовать начнут бабушек за то, что не вовремя за свет платят)))
06.08.2016 06:53:55
Андрей Ефимов
Юлиана, даже не надейтесь на "прекращения всех дел". Этой фразой вы проявились как полный дилетант и пустобрех. У Омельченко-суд в августе, у остальных чуть попозже-после выборов, так что, по любому, пойдут ваши дружки-барыги-на нары. Будете передачки таскать от ранее просыпавшихся щедрот.
06.08.2016 12:51:29
Андрей Ефимов, Не подскажете  фамилию  судьи  который  по Вашим  словам  будет судить Омельченко? Ну  прямо  заинтриговали!
Отредактировано Юлиана 06.08.2016 12:51:49
07.08.2016 18:14:51
краб
Прокуратура ЕАО не выходит за рамки общероссийской концепции, когда идет борьба не с негативными явлениями, а с теми кто обращает внимание на эти явления. Так же и здесь,порой заметили,что  не обсуждается поднятая проблема  журналистом, а сам журналист. А все  чаще начинает раздражать.когда то ли нас всех держат за и.., то ли. извините, сами такие. Все эти ответы прокурорских работников. к примеру длительность расследования коррупционных дел-это СК ЕАО, а кто "надзиратели" у того же СК? Кто за это получает зарплату? Но зарплату  получают работники прокуратуры, а ответственность СК. Уже Президент в такой маленькой области за пять минут разговора сделал вывод, что хватит тырить деньги из бюджета-где его государево око? Ах, журналисты не предоставили информацию этому самому око. Ну кризис в стране не только не только экономический в стране, но управленческий и профессиональный во всех сферах. Вот к примеру сейчас показывали  открытие ОИ в Рио,каких там стран нет? Нигер, Нигерия и т.д и т.п,но у кого еще такие проблемы по участию команд в олимпиаде? А как в СМИ освещалось, что из команды допущен каждый 4й? и вот после отстранения такого количества спортсменов, что СМИ страны-державы нам рассказывает? Что  команда РФ-самая чистая. Т.е. олимпийский комитет "почикав" сборную до нельзя,   нас всех держат за кого? Вот с чего я и начал свое повествование.Как в одной из интермедии А Райкина (в греческом зале)"..Ох, и дурят нашего брата,ох и дурят.."
Отредактировано 07.08.2016 18:19:56
07.08.2016 20:16:23
виктор
Стыдно за таких горе прокуроров
08.08.2016 03:22:24
ирина
Юлиана, с чего вдруг писать про Лагошину надо на биробиджанском сайте? Это ваша Хабаровская советница,  недавно свалившаяся нам на голову. Естественно у большинства желание, чтобы хабаровчане забрали ее взад себе в Хабаровск
08.08.2016 19:32:42
Анатолий
Хм..а что Лагошина? Лагошина наша супермодель! Лицо области! По мне так, её портреты по всей области развешать - Лучшая женщина ДВ, подарок Еврейской Области.
30.08.2016 21:11:17
АИД
Вот очередной пример полного бездействия прокуратуры и бурная деятельность в свою защиту с липовыми обвинениями кого-то.А ведь НАРОД из города уезжает и по этой причине: бездействия структур, обязанных защищать права этого НАРОДА. И не только по бедственным сигналам, а именно по ЗАКОНУ, чего не собираются делать чиновники в ЕАО. Интересно, а как на такие факты реагирует Гл. прокурор РФ или у них там такая практика по всей стране?
12.10.2016 14:07:18
Житель Биробиджана
А чего-бы ей тут не сидеть, звание получила, окружила себя подлипалами и к себе берет мальчиков на работу, просто обожает тупых, но юных. Им красный свет во всем, а они... вот и имидж учреждения от таких. Главное по блату.
Добавить комментарий
Новости
RSS