Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
26.07.2016 15:19:03
Пердимонокль
Что то вы разогнались с назначением павловой председателем законодательного собрания ЕАО , не так давно лилия вольфовна Комиссаренко официально попрощалась со своим коллективом школы, объявив что она уходит в заксобрание ЕАО (внимание!) председателем. Как там в поговорке ? Человек предполагает а Господь располагает? Так вот с её слов Господь в виде губернатора ЕАО так распорядился, быть Лиле в почете и в законодательном собрании председателем! Заслужила! Зря что ли так верно дружит с сестрой губернатора ЕАО ? Такие заслуги обязательно нужно поощрять!
26.07.2016 17:01:10
краб
к чему это? "махать кулаками после драки". И что г-жа Москалькова после этого  письма депутатов и примкнувшим к ним Золотухина, скажет: "Е-мае, что же я наделала и как же я ошиблась" и исправит ошибку. На это надежда? Так вот всегда говорил и говорю, что оценивают людей по делам! Если бы прежний уполномоченный радел за права тех самых людей (человеков) был бы в рядах протестующих, когда состоялись акции протеста, делал бы на все, если нужно и на жесткий разговор с властью, для защиты прав людей,слышали бы его громкий голос, когда уменьшались зарплаты бюджетникам,беспредел с тарифами в ЖКХ, рост цен на товары первой необходимости,и многое другое по защите людей, а народ видел бы в нем действительно защитника своих прав, да и работники прокуратуры ЕАО, которую возглавлял, сказали бы несколько добрых слов, как о хорошем  руководителе,профессионале  стоящем на страже исполнения законодательства защиты прав людей.возможно к голосу людей (не депутатов и чиновников), а народа возможно  и прислушались И в противовес той же Самойленко. которая уже более полтора десятка лет так же "до фонаря" эти права, что видно по делам и "огромным успехам" по улучшению жизни людей в регионе, поставить аргументы в свою пользу и поддержку людей-это был бы вариант заставить задуматься федерального чиновника! А так народу "по барабану". что тот, что эта, как на ТВ "один в один" или "точь в точь". Поэтому эффективность от письма депутатов  малюсенькй области неуклонно стремится к нулю. Мое личное мнение.
26.07.2016 20:18:50
Дмитрий
Феодалы рулят страной. Их наместники, на местах, творят, что захотят. То ли еще будет...
26.07.2016 21:21:13
Лилия
Тошно смотреть на эту драчку за лакомые места у власти... Противно- слов нет! Наш тяжеловес больше  ни в чем себе не отказывает. Федеральные законы, да и указы президента РФ писаны не для ЕАО, зачем нашей этнокультурной столице вместе с ее правителями соответсвовать всем в стране, мы же особенные!!! Видать нашлась в Москве мохнатая лапа, что он "может себе все позволить"... Посмотрим, каков будет результат от письма оппозиции, боюсь, что никакого...
26.07.2016 23:34:03
гость
"Анатолий Тихомиров собирается в Государственную думу..."  Так и паша Винников тоже вроде как не прочь... Во всяком случае отцы основатели и владельцы бизнеса на крови с государственной властью расставаться не собираются. В связи с этим интересно наблюдать за публикациями газетчиков. О чем угодно пишут, только до обсуждения кандидатур на предстоящих выборах не опускаются, а ведь до них остался всего месяц. Пройдет месяц и опять в касте неприкасаемых окажутся тихомировы и винниковы. Но, газетки пописывают, читатели почитывают, все как обычно много лет подряд, никаких критических материалов о кандидатах, а значит к власти снова придут те, кто грабил, обворовывал, и убивал россиян последние четверть века.
Отредактировано 27.07.2016 00:08:26
27.07.2016 00:03:53
Житель ЕАО
Господа Завидуйте молча. Грамотный политик. Хороший руководитель. Прекрасная и красивая жещина. У нас в руководстве таких мало. Я за женщин в политике. Уважуха и респект ей. Области повезло с таким руководством. Фабрика вышла на высокий уровень. Товар расходиться даже за пределы Дальнего Востока.
27.07.2016 04:45:57
А.П.
Наша областная элита — замкнутый круг, в который невозможно проникнуть порядочному  человеку со стороны: это беспрерывный круговорот одних и тех же лиц.  Бесконечная гнусная карусель, отрезанная  от реальности и от простого народа.
27.07.2016 11:53:59
Житель ЕАО
Врете это не правда. У нас и врачи и учителя и воспитатели и рабочие.
27.07.2016 11:54:35
Н.А.
Председатель ЗКс должен обладать безупречной репутацией. Область же получит в лице нового председателя ЗКС ещё одну Софу П. Была такая великая деятельница, зарвалась, возомнив себя владычицей, которой все обязаны и плохо кончила. А ведь и  в то время люди предупреждали, что таких нельзя её близко подпускать к власти, не захотел услышать. ну зачем ведь были все формальные плюсы: нужная титульность, образование.. А  истинная порядочность и скромность в критерии не входила и не входит судя посему и сейчас.  Та же и теперь ситуация. Такой типаж. За внешней благообразной интеллигенцией- спесивость, высокомерие, меркантильность, умение манипулировать людьми,использовать связи, пускать пыль в глаза и морочить голову и непомерная жажда власти. Ничего не меняется. Правильно здесь писали про карусель.
27.07.2016 13:03:38
иван
А.П.
У вас в области,как впрочем,и в Хабаровском крае есть элиты??? Вы,явно, польстили пулу служивых и торгующих.Наличие должности или офшоров,как признак элитарности-это наш российско-папуасский новодел.Из прошлых элитариев руководителей-производственников  ЕАО знаю В.И Пеллер,с культурой области,к сожалению,не знаком.
27.07.2016 16:59:29
ПЭР
Житель ЕАО, грамотный политик??? не смешите мои тапочки, фабрику развалила, и сбежала, а вместо себя безграмотную девочку оставила, которая не то что профильного просто высшего образования не имеет. Оставила за тем чтобы она ни чего не понимая не вскрыла махинации с продажей имущества. А правительство промолчала, хотя на Виктории доля акций области принадлежит
27.07.2016 22:01:50
Лилия
А.П., Согласна!!! От этого еще противней... Понаберут по объявлению никаких... Поэтому и живет область НИКАК!
27.07.2016 22:09:42
Лилия
Житель ЕАО, Все свои.. Ничего не знают, и знать не хотят; ни во что не вникают, не за чем- их прикроют ( своих в обиду не дают); им все нарушения сходят с рук- все " как с гуся вода"- спросить не с кого...Когда мне задали вопрос: " Может ли законодательство субъекта не соответвовать законам РФ, я категорично ответила : "НЕТ" . В итоге услушала, что МОЖЕТ, А Депутаты так проголосали!
Вот честно, в тот момент хотелось спросить: "А что депутаты- д-ы? Если не знают элементарных вещей"...
Отредактировано 27.07.2016 23:28:19
27.07.2016 22:19:00
Боря
"Врете это не правда. У нас и врачи и учителя и воспитатели и рабочие"
 
Вот-вот, у вас "и  учителя и воспитатели и рабочие", попав в эту  в карусель становятся её частью.
28.07.2016 00:49:29
Порадовало
[......не так давно Л.В.К. официально попрощалась со своим коллективом школы, объявив что она уходит в заксобрание ЕАО (внимание!) председателем.
 
И скатертью ровной  дорога.. Там ей и место( в той карусели). У неё всё для этого есть- местное   как бы юридобразование,способность к интригам  и показухам, уверенность в собственной исключительности и неотразимости. вообщем она там легко впишится.  И муженька своего  пусть заберёт. Может тогда школа наконец-то получит настоящее, а не фальшивое руководство.
28.07.2016 17:52:49
____________
Да, да, кто-то их всех собирает в одном месте.
10.08.2016 14:33:39
Елена
[bЧто вы глупость пишите; никто с коллективом школы-лицея 23 не прощался.
Добавить комментарий
Новости
RSS