Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
28.06.2016 23:47:42
Владислав
Проведите анализ количества оправдательных приговорил с 2012 года. Качество нашего правосудия будет видно наглядно.
29.06.2016 09:20:09
Валентин Никитин
Жалобно заголосили. А кто велел воровать? Петр I награждал 6-фунтовой медалью "За пьянство", а Путину сам Бог велел поощрять чиновников медалью в те же 6 фунтов "За воровство". И чтобы ни днем, ни ночью они ее не могли снять.
29.06.2016 11:53:00
Сергей
Признали бы вину, получили условно.
Оправдать, значит наказать необходимо следователя,прокурора, судью,
выплатить компенсацию за счет казны.
29.06.2016 12:36:15
Лилия
А  как можно оправдать? Вина доказана! Рассказать на какие  деньги  особняк  в Подмосковье построен  подсудимый  не захотел! Единственное  смягчающее  обстоятельство- состояние  здоровья. Удивительно  когда  чиновники занимают  свои  места( как и депутаты) со здоровьем  у них все  хорошо. Но как только что-то случается, сразу  возникает  целый  букет болезней.Все помнят  как маршал  Язов орал с пеной  у рта,  что его болезного в тюрьму  посадили. Он предал Горбачева  но как истинный  солдат не застрелился. Его "больного" тогда  жалели  и просили отпустить. Язов  и сегодня  здравствует, а вот  Ельцина  уже 9 лет нет на свете. Поэтому  к заявляемым  болезням  нужно осторожно относиться
29.06.2016 13:34:36
Виктор Киселёв
Уважаемая Лилия
Мимоходом
Не Горбачёву присягали военные, а СССР. В этом смысле как раз с Язовым всё нормально. А вот Ельцин, Грачёв, Путин и миллионы россиян, включая и меня, стали клятвопреступниками. Можно, понятно, сослаться на то, что, мол, я - человек маленький, А НЕЛЬЗЯ! Путину хуже. Ему - офицеру КГБ СССР - ОПРАВДАНИЯ НЕТ. Зато утешение есть: в сравнении с предательством членов ЦК КПСС, с предательством русских офицеров КГБ СССР типа Калугина, ту страну он предал скромнее. Время предоставило ему возможность исправить ошибку. И он её исправляет!)))
29.06.2016 13:58:36
Лилия
Виктор Киселёв, Гражданин Язов  присягал  на верность компартии!Вспормните  когда  он присягу  принимал. Министром  обороны  его в 1987 году назначил Горбачев!  А в 1991 году Язов  его предал! Э/то  все общеизвестно!
А какую  ошибку  исправляет Путин? И в чем его ошибка? И если гражданин был директором   КГБ! да и оправдываться ему  можно тол ко в нарушении норма  международного   права. тут  его конечно здорово  подставили,  опозорили  на  весь мир! так что сейчас  уже  исправить  ничего нельзя.
29.06.2016 14:13:15
Виктор Киселёв
Уважаемый Валентин Никитин
Вы полагаете, членам Единой России, уже удостоенных медали "За воровство"  было бы удобно в этой же медали этой же медалью награждать других?))) Пиджаки не порвутся? Вот для чего и нужна в думе Ирина Яровая, что "для своих" выйдет с предложением наградных колодок наделать - и сама будет с гордостью носить этот знак партийного корпоративного единства))))
29.06.2016 14:47:49
Виктор Киселёв
Уважаемая Лилия
Вы о той власти судите по нашей власти. У нас, вероятно, клянутся на верность имени.
Пойди против Путина Шойгу, или Зюганов, или Жириновским с Мироновым  - это вполне могло бы рассматриваться как предательство общака. Даже если Язов присягал на верность не Родине, а КПСС, то компартию Язов не предал. Ведь Горбачёв не являлся компартией, а возглавлял её, оказавшись САМЫМ БОЛЬШИМ ЕЁ ЧЛЕНОМ!))) В поисках которого КПСС ушла туда, куда хотела и она, и страна)))
29.06.2016 17:38:41
Лилия
Виктор Киселёв, Горбачев  глава партии! И Язов  двинул танки против Горбачева! Язов-участник  путча  против  законной  власти. И  Горбачеву он подчинялся  как Верховному  Главнокомандующему. В этом  случае  имеет место измена Родине. А за  измену  Родине  и поддержку  вооруженного   мятежа  полагается  расстрел.
29.06.2016 20:42:42
Виктор Киселёв
Уважаемая Лилия))) Вы меня троллите!)))
Кто изменял социализму и вредил Родине? Язов или Горбачёв? О каком вооружённом мятеже Вы говорите?))) Войска - поступая ПО УСТАВУ!-выступили как раз в защиту существовавшей социалистической государственности. Но не смогли противостоять мятежу безоружного народа. Вооружённый мятеж был потом, со стрельбой из танков по Белому дому))) Это сейчас для кремлёвских Путин - Родина - мать. В те времена люди были умнее и имя президента СССР не смешивали с понятием Родина)))Горбачёв предал возглавляемую им партию, развалив её лично, сверху. Защищать её и государственность мало кого нашлось. Язова тогда не поддержали.
Тогда никто ещё не думал, что страна может оказаться в руках клана . А знали бы - непременно поддержали бы, меняя и партию, и страну!
Отредактировано 29.06.2016 21:17:15
29.06.2016 23:36:06
Лилия
Виктор Киселёв, Никто вас не троллит! Да и зачем!Просто Вы  немного путаетесь!
Прежде  всего  я напомнила, что Язов  изменил присяге. Именно присяге  которая не дает право отказываться от неё  даже  если  что-то происходит с социализмом.
Приказы  в армии не обсуждаются! И Язов  находился в прямом  подчинении Горбачева. И кто дал право Язову  объявлять Горбачева  больным? Отстранять его  от управления  страной? Как  я уже  писала  ранее, ГКЧП( куда  входил Язов) фактически совершил государственный  переворот.
В каком  пункте  Устава  сказано, что войска  самостоятельно  могут выступить? И в чем простите  осуществлялась защита   социалистической  государственности( такого термина  вообще не  существует). Для  какой  цели  Язов  вел танки в Москву? Разрешение на это  он получал от Горбачева? И какую государственность тогда  нужно было защищать? Или Вы забыли, что в 1991 году со 2 апреля началось  официальное  повышение  цен?  По все  стране появились талоны  на продукты! Самодур Язов  этого не знал, они с женой Эммой  да  Людмилой  Зыкиной  деликатесы  жрали, не зная  как живет народ.
А  какой  клан захватил страну? Вы  ничего не путаете? Тогда  как я помню были  выборы  и все было законно
30.06.2016 00:21:29
Виктор Киселёв
Уважаемая Лилия))) Мне понравилась эта строчка: "Самодур Язов  этого не знал, они с женой Эммой  да  Людмилой  Зыкиной  деликатесы  жрали, не зная  как живет народ."
В том то и беда, что знали,как живёт народ,  но блюли закон так, как Вы его понимаете!)))А вот когда увидели, что кормушка может из за дурака пострадать - и наступила гражданская зрелость!))) Один в один это ждёт и нынешнюю власть России.. Только у кого то овса не окажется - гражданская зрелость проснётся обязательно!)))ПАТРИОТЫ заблеют - и отарой затопчут любого!)))Россия от царя с двуглавым нечто иначе не управляется!))). Что касается формы и фабрики - Вы сэкономили мне время! От статьи за версту несёт фарисейством)))Присоединяюсь.
30.06.2016 02:21:00
Виктор Киселёв
Уважаемая Лилия Я был бы рад услышать Ваши ответы.
Предположим, Песков - это Путин. А теперь вопросы.
1. Должен ли Шойгу, отвечая за оборону страны, думать о её экономической безопасности? Социальной безопасности? Промышленной, технологической безопасности?
2. Научится ли Шойгу думать, выполняя приказы беспрекословно, "как надо"?)))
3. Обеспечит ли Шойгу, в безпрекословии не научившись думать, оборону страны?
4. Обязан ли Шойгу реагировать на разворовывание однопартийцами бюджета страны?
(Прецедент с Белых, вероятно, и создан для того, что и..."ДРУГИЕ ТОЖЕ!"))) )
5. Обязан ли Шойгу реагировать на то, что с Песковым происходит что то странное? Только тот вернулся с Китая, как приказал в 20 раз сократить свою же программу развития Дальнего Востока, всю серьёзность которой ещё вчера подчёркивало и  министерство Минвостокразвитие,  и личности Трутнева с Галушкой. Вот для чего вчера тратились деньги? Разве не предательски это демонстрирует Китаю бессилие России, когда Москва урезает социальные программы именно этих огромных, сопредельных с Китаем территорий, на которых проживает всего то 6 миллионов человек?
6. Разве это не вредит территориальной целостности России?
7. А если вредит, должен ли Шойгу реагировать на эти новые для себя вызовы, защищая Россию?
О Трутневе с Галушкой несколько слов. Ещё вчера - один - полпред, второй -директор института, они представляли в Китае Россию и развивали Дальний Восток. А сегодня вдруг узнали, что их наработки - коту под хвост!))) Вопросы:
а) Если они стали не нужны сейчас - зачем вчера Песков тратил на них бешеные деньги?
б) Если и они поддерживают решение Пескова - то кем они сами были вчера?
А если они не поддерживают Пескова - то в каком состоянии Песков? И КАК ЖИТЬ СТРАНЕ?)))
30.06.2016 11:50:48
Лилия
Виктор Киселёв, Ваши вопросы  не имеют никакого  отношения  к предательству Язова!И непонятно причем здесь Песков?
1.Вы  пытаетесь  обязать меня  процитировать вам  закон обо обороне. Шойгу ни о чем  думать не обязан. И думать  он не может по причине  безграмотности. Умные  люди  в хоккей  не играют
2.Обеспечение  обороны  страны-0 категория  слишком непонятная. В 1941  году  у армии были громадные возможности, но фашистов  остановить не  смогли
3.То что однопартийцы  Шойгу  разворовывают бюджет, так это дело полиции. Шойгу  тоже  не может объяснить на какие деньги  он дворец  построил
4.Что касаемо Китая, то там Путину  объяснили, что российские проекты  им неинтересны. Просто наши  СМИ  все  время  говорят, что Путин всех переиграл, а самом деле  все оказывается  с точностью до наоборот.У России  нет союзников Вот  стоимость Крыма  и Донбасса.
5. Шойгу  Россию не защищает, поскольку на  неё  пока никто не нападает!
6, галушку с его министерством  нужно  сегодня  же  упразднить! И получить реальную  экономию народных средств. Это  знает любой  студент экономического   факультета.
 
Замечу  у вас   вопросы дублирующие. И  взаимоисключающие
Добавить комментарий
Новости
22.08.2017
21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
RSS