Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
28.06.2016 12:08:48
электорат
Паньков добился своего и помог принять решение  Смех
Панькова бояться в Комсомольск не ходить.
28.06.2016 12:48:10
наблюдатель
это как же господа Шпорт, Чаюк, Чупров, Ильц, Щетнев и другие видные краевые деятели вышедшие из Комсомольска сдают свою малую родину?
Зачем тогда им на крае сидеть, значит  край они тем более давно сдали.
28.06.2016 13:49:08
Дождался, (а вернее договорились лидеры) С.И. Фургал своего звездного часа. Теперь уж можно победить и в одномандатном округе. Есть шансы и дамы Грешняковой пройти в ГД
28.06.2016 13:57:22
Виктор Киселёв
Уважаемый наблюдатель
Теоретически Вы должны были первым заметить это и давно)))
Хорошее наблюдение. НО КАК ФАКТ - ЗАПОЗДАЛОЕ.
28.06.2016 14:47:03
наблюдатель
Виктор Киселёв,
у каждой драмы своё либретто, финал в третьем акте иначе смотреть не интересно, клоуны зарплату получают ведь по факту состоявшегося действа.
В подводной лодке до всплытия новых анекдотов нет https://www.youtube.com/watch?v=tSIAsv0Ln50
До занавеса все делают вид что ничего не знают, шумел камыш деревья гнулись.
28.06.2016 16:00:50
дальневосточник
Замануха для подъёма явки?  слабовато, выбор не тот.
Слишком консолидирован промышленный электорат Комсомольска, да и не развести его на мякине.
Главное все руководители края сами работали на комсомольских предприятиях и ничего не могут с ними сделать. Проще на дядю всё свалить и глупый электорат который не того выберет. Потом скажут - надо было единороса выбирать. Интересно кого подсунут то комсомольчанам.
Чувствуется школа моделирования электоральной ситуации, Чапай Мкртычев и ведро картошки https://www.youtube.com/watch?v=ovpeE2YQqPw
28.06.2016 23:18:15
политолог
Ситуация с мнимой конкуренцией на выборах в Хабаровском крае доведена до абсурда.
Услужливым реверансом в сторону оппозиции  признаётся тот факт что наличие единороса не даёт шансов никому бороться с админресурсом партии власти на равных. Глупее ситуации не придумаешь.  
Дать победить другому иначе как не выдвигая единороса в крае нельзя. Аксиома не требующая доказательств. Браво!!!!!!!
Хотите честно проиграть сомнительный округ - выдвигайте Симигина. Будет стыдно за проигрыш но это хотя бы  будет выглядеть прилично с институциональной точки зрения. Иначе это напоминает уровень развития демократии в племени папуасов которые съели Кука. Хотя у нас и занимаются электоральными процессами папуасы но все-таки выборы федеральные, зачем такой маразм?
29.06.2016 09:51:58
гетеросексуал шестидесятник
Это была федеральная акция ЕР по сливу 18 округов, иначе забрали бы все одномандатные округа.
И действительно удивительно что тихое болотце Хабаровский край в эту акцию попал. "Грохнули" Резника, теперь Симигина.
Приморский край гораздо более проблемный нежели Хабаровский да и то там ЕР сохранила приемлемое лицо. А у нас делают хорошую мину при плохой игре.
Вообще это серьёзнейший сигнал федеральному центру о состоянии дел с управляемостью в
Хабаровском крае.  А то уже ходят слухи что Шпорт в кремлевском рейтинге губернаторов вечно тринадцатый просто потому что на это место из губернаторов особо никто не претендует.
Отредактировано 29.06.2016 12:39:02
29.06.2016 11:49:08
что посеешь то и пожнешь
Никакого электорального содержания в сливе 70 округа нет, надо делом заниматься а не псевдополитическими игрищами.
Слив Комсомольска (регионального бюджетообеспеченного ВПК центра), улица Императорская, "Счастье без СИЗО" это всё показатели уровня краевого управления и коррупции разъевшей напрочь все структуры.
Поэтому и имеем ширму из рекордов Гиннеса по бачате с блинами на губернаторской лопате и 80-е место в федеральном инвестиционном рейтинге субъектов.
29.06.2016 12:47:51
Лилия
В ЕР происходит тоже  самое  что и в других партиях. Кадровый  голод. После  громких "посадок"  членов ЕР  Володин  ведет осторожную политику. Нужно обеспечить место Ирине  Яровой. Нужна  в думе  на которую  можно  все  потом  свалить! "  Во всем  виновата  Яровая"- вот  главный  лозунг  Единой  России. И Ваньку  Скобрева  нужно  а Думу  взять. Он ручной. И его всегда  можно шантажировать. А  то что столица  не уважает мнение  жителей Хабаровского края  то к этому  нужно было  уже  давно привыкнуть.
Отредактировано 29.06.2016 12:48:58
29.06.2016 13:09:00
Виктор Киселёв
Уважаемая Лилия
-"А  то что столица  не уважает мнение  жителей Хабаровского края  то к этому  нужно было  уже  давно привыкнуть".
Согласен с Вашим мнением, но хуже другое:
КРАЕВЫЕ АДМИНИСТРАЦИИ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ОТКРОВЕННО ПЛЮЮТ НА МНЕНИЕ НАСЕЛЯЮЩИХ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ГРАЖДАН, ПРИСЛУЖИВАЯ КРЕМЛЮ И ПАРТИИ ЖИВ, нарицательное знамя которой - прокурор Яровая)))
29.06.2016 13:42:45
Лилия
Виктор Киселёв, Ну  какой из Яровой  прокурор? Обычная  женщина  которой  везде  мерещатся  террористы!  Готовя  свои  законы  она  не  считает во что это обойдется  бюджету  РФ. Ей  наплевать как живут дальневосточники.
И внешнее видно, что женщина недовольна всем на свете. Вечно непричесанная, с немытыми  волосами, лицо лоснится  от  излишней  пудры. В тоже  время  она готова  исполнять  все  желания  Путина.  Ну  прямо  российская  Цзян Цин.
Дальневосточникам  её  навязывают. И потом  будут говорить, Вы  же сами голосовали, Вас  никто не заставлял. Вот здесь избиратели  и должны  подумать, прежде  чем голосовать за даму, которая готова  к расправе  с гражданами,  если  они думают не  как она. Репрессии в лице  Яровой  уже  рядом. В 30-е годы  люди  тоже  сначала  не  верили,  что такое  может  быть!
Отредактировано 29.06.2016 14:21:55
29.06.2016 21:39:29
Андрейка_2016
Мда... вынужден признать, что лидер "Единая Россия" Дмитрий Медведев и Сергей Неверов просто пустое место в моих глазах после такого решения.
Только стал надеется, что у "Единой России" есть потенциал как партии, чтобы оправдали себя. Начал было их защищать от каких-то комментариев, а тут такое. Медведев прямо напрудил синим цветов в бассейн моей души!
Вот что за нетрадиционная ориентация у этих так сказать лидеров правящей партии на высоком уровне.Своих не сдаем, ну-ну. А ведь это предательство прямое своих же однопартийцев! Ну ладно сегодня сдали округ, ну да бог с ним. А кто гарантирует, что завтра Крым не сдадут по "политическим соображением". Почему я должен верить в этого лидера партии, которой сдал "своих"? Почему я должен верить, что Медведев, если Путина не станет, не сдаст Крым. Вот так и рождаются европолитики двойных стандартов с обязательным выполнением идиологической программы. Видят прекрасно, что неправильно так поступать, но партийная этика.  
Согнал бы на площадь Медведева и всю сборную по футболу и "надо, Федя, надо" устроил показательную! Только людям в душу и умеют плевать. Прям до скрежета зубов. Больше не буду за Медведева голосовать, а сборная России по футболу вообще ...... (((
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS