Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.04.2016 01:15:25
Андрейка-2016
Посмотрел прямую линию с Президентом. Очень важные темы. И состояние материальное людей, и дороги, и лекарства, и мост в Крым. Но вот про Дальний Восток просто одна ((( два раза про задержку зарплаты в Хабаровске в Дальспецстрое и на Курилах сказали. Путин разочаровал, конечно, таким поверностным отношением к вопросам ДВ. Да , спасибо, сказал про рыбную отрасль, про ТОР для Забайкалья или вернее, что им надо помочь. Да ребятишкам в ЕАО поможет построить хоккейный стадион. Но подбор вопросов журналистам и организация прямых включений ( уж в Сирии точно ВКС тульские изделия опк использовала больше чем в. Комсомольске. Надо было и оттуда включение паралельное)  говорит о печальной тенденции, что Дальний Восток, за пределами информационного тренда. И если есть здесь интересующие СМИ вопросы то это только негатив - обязательно задержка зарплат, корупционеры, рыбаки продающие рыбу китайцам. Я считаю, что это направильный подход и время, которое журналисты потратили на хваления количества звонков, вопросов уже обсосаных в сми тем, можно было эффективнее использовать на темы ПОЭЗ, ТОСЭР, пресловутого "гектара". В целом линия была неплохая, но тематику ДВ просто завалили((( лично от меня ВЫГОВОР этим мАсковским товарищам
Отредактировано 15.04.2016 01:29:18
15.04.2016 01:46:25
Лилия
Андрейка-2016, Путину  нужно запретить себя  восхвалять! Культ  личности  набирает обороты. Самое  главное, что на всех теледиспутах везде  одни депутаты  по словам которых у нас  все хорошо. Коммунист В.Соловьев  вообще  считает  что простому  народу  сыр не нужен. И санкции  нам не угрожают. Народ смотрит и ему  кажется, что у нас  уже  все прекрасно. А то что цены  на проезд  растут  так  это США  виновато.
На Шикотане не платят зарплату. Президент громко приказал и сразу  дело возбудили! Спектакль состоялся. Аплодисменты!
Странно  почему  никто  из ЕАО не позвонил и не пожалился! И не рассказал  как трудно  сегодня в ЕАО! Глядишь и Гулягин  бы  завтра  приехал.
А в целом  по телевизору пропели сладостные  дифирамбы  Путину  и пожелали  чтобы  он  избирался  пожизненно. Без  него Россия  пропадет
15.04.2016 10:00:41
Андрейка_2016
Лилия, доброе утро. Во-первых, Вы могли бы позвонить и задать вопрос по ЕАО. Но вы этого не сделали.  К своему стыду я тоже не звонил, потому что вероятность, что мои вопросы пройдут через обработчиков до Президента России мизерный. Да и вопросы я не всегда правильные ставлю)))
Согласен, что это коробит когда Путин говорит разберемся, тут же берут под казырек, зрители в студии ликуют, а через час уже рапортуют, что делопроизводство началось. Тем не менее, интересно проследить за его высказыванием о том что будут разбираться с минтруда и правоохранительными органами. Что это даст.
С чем я не могу согласиться. Это про культ личности и что говорили от том, что во всем виноваты США. Это где вы это видели в прямой линии? Наоборот, были четкое мнение, что ( прошу придать внимание, ибо это ключевая мысль, высказанная как проходная) необходимо конкретизировать цели из обобщенных направлений и проводить конкретный анализ того, что было сделано, а что не было. Я лично думаю, что это одно из немногих действительно важных мыслей Путина. Поставили задачи конкретные и ответственные должностные лица за них отвечают. Прошел 1-2 года, если не справились с реально осуществимой задачей и не нашли разумных объяснений, дело завалили, кадры рабазарили, то надо его деятельность прекращать в качестве руководителя исполнения конкретных федеральных задач.
Вопрос куда этих несправившихся девать? Предлагаю социальный эксперемент))) Может их в регионы в качестве зампредов, на глав поселений и районов назначать? Вы представляете, суперменеджеры федерального уровня назначат главами районов, поселений дальневосточных регионов. И им дадут установку не поднимешь за 3-4 года этот район или поселение, тогда обратно на федеральный уровень не вернешься. Вот они и покажут какие они супермэнеджеры, когда "копейки" (по их пониманию) в бюджете, а выруливать надо)))
15.04.2016 10:48:30
Лилия
Андрейка_2016, Напоминаю, что живу  я в центре  Хабаровска!  В ЕАО последний раз была в начале  нулевых. Что там реально происходит  я просто не знаю. Здесь на дебрях  конкретики никакой.
К этой акции отношусь отрицательно(вопрос  Путину)  отношусь отрицательно. Понимаю, что она нужна  Путину перед выборами! Просто после  Путина на ТВ начались дискуссии. Вы может не смотрели. И практически каждый  старался  похвалить  Путина. Какой он умный  и как во в ем разбирается. Восхищались  что Путин  Об Обаме  хорошо отозвался!  А ведь  мог и оскорбить!
Конкретные задачи давно уже  поставлены. И никто  ничего не  выполняет. Один космодром  чего стоит. Объяснения  Путина  как его  дружок  скрипки  везде  покупает  меня  лично просто оскорбляет. путин что не знает, что на раритетных скрипках  каждый  день не  играют.
так для  чего они? Для  музея?
Секретарша  Путина ( Песков)  почему  пьяный  по ночной  Москве  мотается? Почему  позорит Путина? свадьбы  себе  устраивает, а потом  вспомнить  не может  где  деньги  взял. Так может  и нужно для начала привлечь к ответственности  приближенных?
А про ДВ  вообще насмешка. Если  шикотанцы  уже  обратились, почему  нет результата? Почему мэр Южно-Сахалинска  бежал в США? У него  там 8 квартир.  У нас  в Хабаровске  есть такой же  Лопатюк. И  некоторые  тут  пишут, что он честный  человек. А вот на какие  деньги  он себе  в США квартиры покупал,  сказать  никто не может.
Вообще  большого толку  от этих передач  нет. А дифирамбы  в адрес  Путина  я думаю  уже  всем надоели.
15.04.2016 12:07:39
Андрейка-2016
Лилия, а зачем вы про жителй ЕАО вспомнили, а не про хабаровчан, которые тоже могли позвонить (это риторический вопрос).
А я к линии отношусь положительно. Было бы хуже, если её не было. В целом Путин молодец(моё мнение), не каждый смог бы так страну поднять. Так что надо ценить, что мы живём более менее хорошо. Конечно, он не гениален, как многие его восволяют, но он сделал много за что его уже можно уважать. Конечно, хочется чтобы Владимир Владимирович был совершенен, но что вы хотите, он всего человек, а святой образ.
15.04.2016 13:51:58
Виктор Киселёв
Уважаемый Андрейка_2016
"Я лично думаю, что это одно из немногих действительно важных мыслей Путина" - сказали Вы смело  о президенте))) А сколько их было всего, не скажете?)))
16.04.2016 08:53:18
Андрейка-2016
Виктор Киселёв, здравствуйте. Вы хотите, чтобы я вам проанализировал все 3 часа 40 минут прямой линии. Или может вам срез в сравнительном анализе наряду с посланиями за последние 14 лет? ))) вообще я употребил слово "немногих" (в плане ценных) в рамках прямой линии. Просто ряд вопросов и ответов на них показались лично мне либо ненужными ( личные вопросы, вопросы личных отношений), либо Путин уже  отвечал на них и они были растирожированными ранее (не было смысла повторять).
А вообще у меня было ощущение дежавю когда я смотрел прямую линию и Владимир Владимирович сказал (видеовопрос про то, что выиграет единая Россия) , что я где-то это слышал. Где Путин говорил, что граждане выбирают тех, кого страна достойна. И вдруг я вспомнил, что это было в местной передаче политсреда http://vestidv.ru/news/16/04/14/15685?video=1 . у меня была даже Конане пологи весёлая версия, что Путин тайный поклонник Луцковской и Березуцкого. А что вполне возможно, что Путин смотрел политсреду перед прямой линией))) Кстати, в этой передаче высказывались хабаровские политологи. Думаю будет интересно сделать закладочку и вернуться к их предсказаниям после выборов 18 сентября.Что сбылось, а что было гаданием на кофейной гуще))
Добавить комментарий
Новости
15.12.2017
RSS