Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
12.04.2016 16:55:51
ничегонепонимающий
Все очень просто - есть план! нужно отчитаться по депортированным, а она еще себя и проявила как борца за свое право. Зачем бегать и искать нелегалов, вот наш нормальный нелегал. Поймали, осудили и выслали! Пример переселения бывших граждан СССР на Дальний Восток! Так держать!
12.04.2016 19:06:53
виктор
к сожалению идиотов очень много появилось в структурах власти России. Это один их таких примеров
12.04.2016 19:43:49
Виктор Киселёв
Уважаемый виктор
Это замечательный пример отношения русских к русским, объясняющий и кто церкви рушил, и кто репрессии устраивал))) Сказать стесняемся...Вот в этом случае кто инициативу проявил?)))
Путин?)))

Не Путин! Но холоп от его власти))). Член всё одной и той же партии власти))).
12.04.2016 22:43:05
ничегонепонимающий
Виктор Киселёв, К сожалению, весь путь становления Российской империи, Советского союза и современной России сопровождался подменами понятий ради исполнения плана, который якобы спускал сверху. Отчасти это объясняется как и с каким упорством, а так же под каким давлением происходили перемены. Так к примеру можно привести продразверстки, когда изымали весь урожай зерновых и даже не задумывались оставить на посев, при этом старались отчитаться об изъятом как великом достижении. Так же можно прочитать как рушились церкви, при этом прямого указание на уничтожения ни Ленин, ни Сталин не давали. Многие сейчас мне начнут возражать и приводить слова Ленина что "Церковь - опиум для народа!", и будут правы. Сейчас уже трудно доказывать, но все же я попробую объяснить. Некоторые коллективизаторы и лидеры ячеек большевиков старались намного сильнее воздействовать на "темноту" показывая свою силу в разрушении и разграблении храмов и церквей, тем самым доказывая что "силы Бога нет и сила власти - есть диктатура пролетариата!" Это было такое соревнование среди большевиков кто больше разрушит и разграбит, а так же заставить верить в силу власти.
В последующем такие компании были по выявлению заговорщиков и предателей, которые не шли в ногу с партией. Репрессии, тройки и лагеря с расстрельными камерами. То в России садили повсеместно кукурузу, вместо риса и ржи, то делили все по ценовым поясам, то боролись с пьянством, но по иронии судьбы повырубали виноградники, то боролись с приписками и застоем, но при этом опять же хорошо отчитывались о борьбе с этим злом. Затем боролись уже с коммунистами, доказывая что они развалили СССР, то как дурные верили в силу Кашпировских и Чумаков, то до слез кричали в поддержку Ельцина и начавшейся приватизации, затем толпой высказывали недоверие Ельцину. И так можно бесконечно продолжать!!!!! Главное что цель компании достигнута! Борьба пошла, мотор завелся и механизм заработал!
Всегда и везде компанейщина! Как на нынешнем этапе модно бороться с коррупцией! Для этого есть планы и отчеты, а то законодатель не поймет для чего приняли закон! Так же как и с законом о запрете курения! Мне пофиг, я бросил курит давно, но я понимаю курящих, особенно в самолете или поезде!
Да законодатель принял правильные законы о департации нелегалов, но наверное в каждом случае ответственным людям и судьям надо смотреть что и к какое решение принимают!!! Ведь чем человек отличается от робота? Умением думать, анализировать и осознавать действия и последствия! Если нет осознания действия и последствий, то это уже тупой исполнитель, если хотите робот, который умеет анализировать, но не осознает что нужно и как делать!Да, Виктор, как правило у нас даже маленький холоп короля имеет больше дури чем сам король, поэтому и позволяет себе от имени короля диктовать свою волю.
Не читали как Жириновскому Зураб Церителли статую Жириновского отлил и подарил? Типичный шут короля позволяет себе то, что не позволяет король! А на открытии играл "Боже царя храни". Не правда ли забавно выглядит пир во время чумы?
12.04.2016 23:45:36
саня
Она же не Депардье которому дали гражданство России за неуплату налогов во Франции и даже не американский боксер которому дали гражданство и не азербайджанец с рынка которые все граждане России
13.04.2016 09:25:43
земляк
Виктор Киселёв,батенька,не бросайте в мой огород свои какашки исподтишка!
Возглавьте освободительное движение под лозунгом "Долой тиранию холопов"!Флаг в кулак!
Жду вашего явления на баррикадах Хабаровска или на киевском майдане со знаменем незалежной!С капиталистическим приветом!Аминь.
13.04.2016 09:35:29
земляк
ничегонепонимающий,сударь,памятуя о двух извечных бедах России,не могу понять к какой из бед отнести уважаемого В.Киселёва.Помогите,будьте любезны!
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS