Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
01.04.2016 22:17:23
саня
Хватит уже перекидывать расходы на содержание транспорта с администрации города на плечи населения
02.04.2016 01:43:19
simply
Лилии
Ваш выход Миледи. Оправдайте решение администрации. Улыбка Внимаю!
02.04.2016 08:52:42
Брюменталь
simply, А что замолчали про СЧАСТЬЕ А Лебедаааааа????
02.04.2016 10:58:50
Лилия
simply, Не хочется  повторяться. Вон Паньков  похвалил Соколова, что последний не повышает стоимость проезда в транспорте. Что называется, лишь  бы  сказать! Вы что не знаете  куда  идут  деньги? Вы  про  Крым, Донбасс, Хризмана  и Чудова  забыли. Вы подумайте  во сколько  РФ  обойдется  строящийся  космодром? И что же делать в этом  случае  администрации? Народ то Путина  поддерживает  и согласен жить хуже. Так что народ полностью  заслуживает к себе  такое  отношение.
02.04.2016 12:58:16
simply
Лилия,
Мне понятна Ваша АНТИПУТИНСКАЯ позиция нынешнего представителя буржуазии. Денег нет и не будет, всё пошло на Крым и Донбасс. Администрации городов разводят руками, отменяют льготные проезды, повышают цены, увеличивают налоги и пр. Но почему тогда как грибы растут торговые центры в Комсомольске? Имеется же для них питательная финансовая среда? И каждым из оных владеет депутат местной думы) По странному стечению обстоятельств)Или СЧАСТЬЕ в Хабаровске))
Вы лукавите, сваливая всё на Путина, который как раз и требует постоянно заморозки цен и тарифов. Саботаж процветает на местах. И жульничество. Тут Вы правы насчёт Хризмана и Чудова. И дисбаланс оптимизируют малоимущими( Автор прав!
В Хабаровске не хватает Панькова, а учитывая пропорции то троих)))))
02.04.2016 14:36:24
Лилия
simply, Ха-ха-0ха!  И что Паньков  в Хабаровске  сделает?  Будет  требовать отставки  Соколова?  Или трясти  фальшивым  удостоверением? Вот уж действительно  создал  себе  Паньков  образ! Его в Комсомольске плохо знают и не подозревают  что  он борец! Мазунин  когда  в Хабаровск  переехал  тоже  много о себе  заявлял! И где  он теперь?
А  про какие  торговые  центы(растущие  как грибы  Вы  пишете? Да  ещё и депутатам  принадлежащие? ВЫ  снова  пошутили?
А  Как это  Путин  что-то требует  и  тут же  повышает  акцизы? Про  налоги  я  вообще  молчу? Может просто  Вы далеки  от истинного положения  дел? И прогуляйтесь по торговым  центрам!  Вас  не  смущают  пустые отделы  и предложения  о сдаче  в аренду?
А  если  деньги выделенные на Крым направить к нам и субсидировать  автоперевозки и квартплату, то  жизнь бы наша  улучшилась
02.04.2016 22:15:08
simply
Лилия,
Торговый центр "Уровень" депутата Шумейко, торговая сеть "Битте" депутата Михалёва(или его родственников), ТЦ-"Премьер" депутата...спросите лучше коммуниста-реформиста Панькова, он это уже освещал в одной из статей.
Товарищ Паньков не околовластный купец Мазунин и долго ли он уживётся с властями и троцкистами-реформистами  КПРФ, если покончит с реформизмом и ужесточит свою борьбу? Даже интересно)) Страсти накаляются)))
02.04.2016 23:27:16
simply, торговая  сеть "Битте"  никакого  отношения  к Михалеву  не  имеет!  Не пользуйтесь  слухами и сплетнями. Так  какие  центры  как грибы  появились Вы так и не  указали. А  Панькова  что уже  из  компартии  исключили?  Не потерпели в своих  рядах? А  как он бороться  то  будет? Бегать  обзываться, да  пасквили писать? Так  все равно же  привлекут за  клевету!
Поэтому  информацию проверяйте, чтобы  потом  не опозорится!
Отредактировано 02.04.2016 23:59:13
03.04.2016 01:01:42
simply
Лилия,
)))Конечно "Битте" юридически ему может и не принадлежать, как и Юрию Чайке Ленское пароходство)) Центры "Амба", "Унимарт","Супергуд","СамБери"....и пр., выросшие за последние несколько лет. А сколько в стадии строительства этих точечных коробок в разных районах города? Правильно Редколис возмущается.
В "комсити" прочитал только - что, о скоропостижном исключении товарища Панькова из рядов КПРФ. Коммунисты начинают разделяться) Закономерно. Панькова исключили как Ампилова, Баркашова и тех, кто не одобряет политику троцкистов.
03.04.2016 01:04:03
simply
Ковалёву Юрию
Товарищ Ковалёв, проясните, что произошло у Вас в КПРФ? Почему Панькова нагнали? По какой статье?
03.04.2016 10:09:48
simply, Перечисленные  Вами  торговые  центры  никогда  депутатам не принадлежали. Проверка по этим  фактам  уже  закончена. Если  У Вас  есть  дополнительные  факты-обнародуйте. А что касаемо"Битте"  Вы  плохо представляете  сколько там  долгов. И сколько там  проблем! А  Михалеву  все это не нужно. У него  великолепная  пенсия и зарплата  в краевой  думе! Ему  на  все  хватает. Тем более   уже 66 лет  исполнилось. Запросы  не те.
06.09.2016 13:40:31
Иванова Наталья
Приглашаю мэра г. Хабаровска - Соколова А.Н прокатиться в автобусе маршрута №49 в часы пик, хватит ли у него терпения(минут 30) дождаться автобуса.Известно ли Вам,дорогой мэр, что в автобусах чехлы блестят от грязи, стекла, поручни и пол грязные; к тому же и автобусы переполнены. Желаю Вам удачной поездки, если не стошнит.
Добавить комментарий
Новости
RSS