Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
01.03.2016 02:08:38
Мирослав
Гнать такое Правительство во главе этого любителя гаджетов. Не выполняю же или откровенно саботируют выполнение указания Президента.
01.03.2016 11:46:29
Александр
Мирослав, Я понимаю Ваш гнев - но не надо "царю" заниматься не своим делом.. У него по Конституции силовые министерства,спецслужбы и МИД. Рыба и морепродукты - это прерогатива Правительства РФ,которое должно работать самостоятельно,но периодически отчитываться..Президент оценивает работу Медведева "положительно" ... К,тому же - поинтересуйтесь, кто сейчас возглавляет Росрыболовство? Тут,на Дебрях была и на эту тему информация. А,именно -возглавляет Росрыболовство сынок спарринг-партнёра Путина по дзю-до..Который в этой отрасли - ни ухо, ни рыло...Вот,так нынче почти повсюду..А,пример назначения неизвестного генерала ФСО Дюмина,вратаря "ночной хоккейной лиги",в которой развлекается Путин, губернатором Тульской области - тоже об этом говорит...
01.03.2016 12:42:31
Елена
А,простите ,сколько правит Президент? ну вот и суда заржавели и рыбная отрасль сдохла.Хорошо ещё Президент раздает указания!
01.03.2016 21:21:00
Валентин Никитин
По рыбе вот что. Депутат Госдумы Андрей Туманов в передаче Петра Толстого "Время покажет" заявил, почему такая дорогая рыба. По его словам, весь Тихий океан поделен между начальствующими особами. Андрей Туманов по осени был на ДВ и зафиксировал, кто греет руки на рыбной отрасли. Эти документы им переданы в генеральную прокуратуру. Оттуда до сих пор молчок. Почему не рассмотрели, кто где тормознул документы, вот эти вопросы до сих пор висят в воздухе. Я поддерживаю Александра, ставленники тут творят, что хотят. Причем для них никакой ответственности. Так откуда взяться дешевой рыбе, газу, бензину или электроэнергии? Зайдите в Самбери на Шкотова,  рыба по109 рублей, которую по запаху не определить - свежая или древняя, поскольку мороженая? Вроде "серебрянка". Но начинаешь жарить и пошел запах ржавчины. Вот такая дешевизна. В какие годы сорная рыба навага стоила 200 с лишним рублей за кг? Что нужно сделать? Ну вообще-то, Шпорта не для того выбирали, чтобы он по заседаниям ездил, а работать. И нужно немного - выяснить, кто тут захватил власть над рыбой. Турнуть. И рыба должна идти от рыбака сразу на прилавок. Никаких посредников нигде!!! Но... сверху пока не дали команду.
02.03.2016 00:22:53
Александр
Валентин Никитин, По отвратительному качеству рыбы - согласен с Вами. Вчера и сегодня(для престарелых знакомых и для себя), покупали мороженую камбалу(палтусную),из одного и того же небольшого магазина. Оказалось,что наряду с нормальными тушками,присутствуют некачественные..  И,как только стали жарить,то пошёл запах какой-то странный,да и сама тушка какая-то разваливающаяся,есть её невозможно.. Поговорил со знакомыми - они тоже попадали в такое положение,хотя рыбу покупали в других магазинах..С таким плохим качеством,я раньше не сталкивался...
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS