Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
22.12.2015 18:01:08
Инна
бедные пенсионеры отстаивают и наше будущее
22.12.2015 19:13:24
Виктор Киселёв
Уважаемая Инна
Маленькое уточнение. На фото пенсионер ОДИН. И в суд подал ОДИН из десятков тысяч "заслуженных" пенсионеров. И вряд ли ЭТОГО ОДНОГО выдвинул примазавшийся к нему примитивный совет ветеранов, живущий в страстях распределения "халявы", готовый поддержать на выборах любого вора за бутылку подсолнечного масла!)))
НЕУЖЕЛИ Я НЕ ПРАВ?)))
22.12.2015 22:42:57
этнос
Виктор Киселёв,камрад,Вы абсолютно правы!Не безызвестный товарищ Филимонов по привычке зовёт пенсионеров опять назад в светлое вчера!Рекомендую возмущённым ветеранам вернуть звание "Ударник коммунистического труда" Улыбка !
23.12.2015 00:53:04
Владимир Баев
А прокуратура находит в этом нарушение?
24.12.2015 11:56:22
Александр Филимонов
Владимиру Баеву. Прокуратура Хабаровского края отказала: «Полученный ответ не лишает Вас права на обращение в суд с административным исковым заявлением о признании нормативного правового акта не действующим… В случае несогласия с настоящим ответом, Вы вправе обжаловать его вышестоящему прокурору либо в суд». В аналогичной ситуации Забайкальский краевой суд удовлетворил заявление прокуратуры Забайкальского края, признал не соответствующими федеральному законодательству ряд положений Закона Забайкальского края от 17.02.2009 № 129-ЗЗК «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан Забайкальского края» (в редакции Закона Забайкальского края от 18.12.2014 № 1103-ЗЗК, от 24.12.2014 № 1125-ЗЗК) и не действующими с момента вступления суда в законную силу.
Инне. Да. Закон Хабаровского края от 30.09.2015 № 119 касается не только пожилых, но и молодых людей. Ознакомьтесь с ним - найдёте много интересного.
Виктору Киселёву. Негоже мазать всех подряд подсолнечным маслом. Вы невнимательно прочитали наше обращение - примазаться мы никак не могли. На фото запечатлён пикет в Хабаровске летом, а обращались мы к Губернатору и депутатам Законодательной Думы задолго до того в январе 2015 года.
Будем рады, если наша публикация поможет Хабаровскому пенсионеру выиграть суд по защите своих прав и законных интересов.
Этносу. Про вчера. Меры социальной поддержки ветеранам труда гарантированы Федеральным законом «О ветеранах», а отменили их законом Хабаровского края! Именно этим возмущены ветераны.
Богатство нынешних ударников капиталистического труда во многом зиждется на том, что создано руками ударников коммунистического труда. «Ударник коммунистического труда» - внутреннее состояние человека. Его нельзя отобрать, или «вернуть». Оно у нас есть и навечно!
24.12.2015 21:52:38
Виктор Киселёв
Уважаемый Александр Филимонов)))
Ну что... ОТВЕТ ДОСТОЙНЫЙ. Спасибо. Со своей стороны хочу добавить следующее. Какого бы уровня ни был депутат избран - ОН ИЗБРАН ПРЕДСТАВЛЯТЬ НЕ СВОИ ИНТЕРЕСЫ, А ИНТЕРЕСЫ ГРАЖДАН!
Выходить с законодательными инициативами от нашего имени избиратели депутатам ПРАВА НЕ ДАВАЛИ! Луговской - спикер и - к сожалению - депутат нашего региона, мнения моего прайда и мнения граждан региона, которых он предал -  не спрашивал! Он дважды подскользнётся ожидать, чтобы я ему что то доверил вообще, тем более в области законотворчества!))) Сотворённое им иначе, как произвол и шабаш беззакония, я назвать не могу! Я настаиваю на том, что в области инициатив ЛЮБОЙ ДЕПУТАТ прежде обязан узнать народное мнение, обсудить с народом интересующую народ тему, и только тогда, предметно и доказательно,с большинством, отражённым опросными списками, получить право БЫТЬ ВЫРАЗИТЕЛЕМ НАРОДНОГО МНЕНИЯ! Как это можно присвоить себе право выступать с инициативами от нашего имени?! Указывая как нам жить - ОТ НАШЕГО ИМЕНИ?! Или от своего имени? А если от своего - КТО ДАЛ ПРАВО ДЕПУТАТАМ ПРИСВАИВАТЬ СЕБЕ ТО, ЧТО ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ - МНЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ?! Это тогда не депутаты! К сожалению, других в России можно встретить в порядке исключения...
Отредактировано 24.12.2015 21:57:55
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS