Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
22.12.2015 20:00:37
Виктор Киселёв
Ну что здесь сказать...!)))
Я ведь до выборов говорил, что Левинталь - гедонист по жизни! Ну не любит он работать! Не умеет, не может И НЕ БУДЕТ лично возглавлять какое то дело до результата у себя в ЕАО! Потому, что если результаты от его управления и раньше были смешными, то сейчас их ожидать - людей смешить. Вот так и будет летать всё время в Москву, к родне... В заботе о народе.
А так человек он хороший!)))Милый)))Ему бы маленький кусочек чёрного хлеба...А чёрную икру с маслом для себя и для родственников он и сам достанет! Командировочных хватит!)))
22.12.2015 21:00:57
Мирослав
Скоро появится в СМИ, что Губернатор взял ещё одного Губернатора в ЕАО.
22.12.2015 21:22:20
Виктор Киселёв
Мирослав,
хахахахах!))) !
22.12.2015 22:22:43
гость
И что на выхлопе? Те же яйца, только в профиль. Когда мент  представляет у ментов губернатора, - начальник УВД становится губернатором. При таком раскладе губернатор, в нынешнем виде, - марионетка, не только тех, кто его посадил на регион, но и местных ментов  в любом регионе современной России.
     Если вы помните, около года назад "всеми глубоко уважаемый" господин Примаков ратовал за упразднения ЕАО и присоединение её территории к Амурской области. Тогда это вызвало мощный шквал, негативных эмоций. Даже здесь было опубликовано около сотни комментарий, не только представителей руководства ЕАО, но и простых людей, выражающих свои позиции и убедительные аргументы противоречащие идее Примакова.
      Сегодня же ЕАО, как субъект Российской Федерации, может исчезнуть в одну секунду и без лишних дебатов, как в свое время исчез Корякский автономный округ. Кожемяко, за сговорчивость, получил теплое место в Администрации президента, теперь он губернатор Сахалинской области, о чем прежде не мог мечтать, а где коряки?. А в отношении жителей ЕАО нужно сказать: не можете работать головой, так работайте киркой и лопатой, получая за это то что и должны получать.
Отредактировано 22.12.2015 22:39:09
22.12.2015 23:47:37
босяк
Только слепому не ясно что ЕАО сливают или в Хабаровский край. или в Амурку - стопудово. Такому руководящему составу колхоз доверить нельзя, не то что область. пускай и маленькую.
24.12.2015 09:12:27
Иосиф Раскин
Тихой сапой "сливают", это "медицинский факт". У местных евреев явная тенденция- отсутствие интереса к "еврейской теме" в ЕАО. А вот Порошенко признал, что Украину создали евреи...Может туда "намылились".
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS