Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
25.11.2015 22:08:16
simply
Этот закон принимали с похмелья)
25.11.2015 22:49:58
Никитин Валентин
Уже пошли объявления на домах, покупайте алкоголь в неограниченных количествах. На входе в ворота магазина "Самбери" на Шкотова прямо на асфальте отпечатан телефон, по которому можно заказать. По ТВ показали, как люди отравились виски. Процесс пошел. Меня удивляет одно, ведь уже не первый раз в нашей стране наступают на грабли. Видать, еще не набили шишку. Мало им умерших от некачественного алкоголя. Решили продолжить борьбу. Ну явно нашей власти мешает народ. Пора придумать другой метод. Какой? А вы, господа у власти, не пробовали людям платить нормальные деньги, на которые можно съездить отдохнуть в Гонолулу. От вас впрямую зависят законы. Ну вон как себе сделали большую зарплату, так и людям сделайте. А то у депутатов 450000 рублей, а у работяг по стране 20000. В 25 раз почти. Человек, получающий хорошие деньги будет копить их на отдых, на квартиру детям да мало ли еще на что, а не пропивать. Копейки-то так и хочется пропить. С приветом к вам, не пьющий.
26.11.2015 01:08:32
Виктор Киселёв
Уважаемый Никитин Валентин
Негоже в час, когда патриоты России бьются с турецким и американским терроризмом в Сирии за интересы России, жаловаться на мизерные пенсии, зарплаты и завидовать тем лучшим из нас, кто работает в Думе!
Поскольку наши в Сирии такие же граждане, как и депутаты Госдумы, и рискуют одинаково,( только те - репутацией - больше, а эти - жизнью- меньше!), логично, что и зарабатывают они, видимо, одинаково! ЕСЛИ НЕТ, ТО ДОЛЖНЫ! Было бы честным депутатам госДумы делом доказывать на Сирийских фронтах - в год русского языка! -  и любовь к своей Родине и своё право на заработок, определённый народом! Было бы разумным Верховному Главнокомандующему убыть из тёплого Кремля в тёплую Ставку! А Министру обороны прибыть на Сирийский фронт и возглавить оборону! Срочно открыть военторги, чтобы на помощь сражающимся с терроризмом могли приплыть возглавляемые Нарышкиным добровольцы Зюганов, Миронов и Жириновский. А Матвиенко определить к ним санитаркой, чтобы выносила...!
26.11.2015 09:00:10
Алекс
Никитин Валентин,
Правильное решение, надо сделать алкоголь труднодоступным для молодого поколения.
Не продавать его в гадюшниках на автобусных остановках.А в больших магазинах и без сопутствующих товаров, только алкоголь. Чтоб соблазна не было(пришел за хлебом, увидел алкоголь и купил, заодно)
Заботится надо не о тех кто пьет и их неудобствах, а о тех кто не пьет или еще не пристрастился к этой гадости.
28.11.2015 13:21:51
Андрей
Виктор Киселёв, что вы такое говорите?! Депутаты Госдумы ведут большую работу! Хотите пример? епутат Госдумы от ЛДПР, глава комитета по охране здоровья Сергей Фургал обратился к жителям России с призывом отказаться от турецкой шаурмы!http://informing.ru/2015/11/28/deputat-gosdumy-prizval-rossiyan-otkazatsya-ot-tureckoy-shaurmy.html
Вот человек общероссийского масштаба, что говорится! Думаете это ляпнул глупость! Ну может быть и глупость, но зато какая харизма! Какая жнсткость ! Мы обьявим войну турецкой шаурме и турецкому алкоголю! Правильно, пусть россияне едят растигаи, пироги, пьют нашу анисовую, ведь Турция сбила наш самолёт!
28.11.2015 13:53:47
Андрей
Никитин Валентин, хотел похохмить про Ваше высказывание: "С приветом ко Всем". Но подумал можете понять неправильно и обидеться.
Замечу, что закон должен иметь практическое подкрепление. Вот вы сказали, что есть номера для торговли алкоголем из под полы. А вы знаете, что в этом году в хабаровские власти предложили блокировать такие номера. Технически это не сложно. Сообщают на горячию линию и блокируют. Вопрос кто позвонить? Вы будите сообщать? Гражданское общество? А знаете почему? Да потому что сразу каждый задаст вопросы: "Мож мне надо будет этим воспользоваться".
Кстати так же можно делать и в интернете. Блокировать страницу в соцсетях, на сайтах.
Двойные стандарты. Все готовы говорить алкоголизм -это зло. Но как только говорят, помогите оперативно искоренять, то выходит, что. Всем лень, некогда, да и вообще зачем сжигать мосты? И такое отношение везде. в ЖКХ все хотят мало платить, но не ставят счётчики, чтобы считать потраченные ресурсы. Все против курения в общественных местах, но никто не фиксирует факт курения в неположенных местах, а звони или зовет в полицию, чтобы злостных курильщиков оштрафовали на тысячи рублей. И зарплата у людей официально маленькая часто, что во-первых серая, а во-вторых, люди элементарно не знают как защитить свои трудовые права, когда их общитывает начальство. Всегда одни и тебе сцены. Российское гражданское общество- это стихийный рынок, где все правила условные. Кому продам по 7 рублей, кому по себестоимости в 2 рубля. Это не цивилизованный магазин, где цена достигается разумными обьяснениями спроса и предложения. И цена едина, кроме исключений ввиде скидок распродажи.
Так что не законы плохие, просто мы его делаем что дышло((
28.11.2015 14:28:15
Андрей
Андрей, на телефоне неудобно писать. Опять буквы не те пишет((
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS