Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
07.10.2015 02:56:36
гость
И что этот генерал, кроме личной карьеры, в жизни полезного сделал? В нормальных странах существует запрет на профессии, к примеру, бывший полицейский никогда не станет прокурором, в Германии чиновнику ГДР заказана дорога на гос службу, и таких примеров много. В последние годы генерал "боролся" с наркобизнесом. Но если любой таксист знает несколько "ям" где можно свободно взять дозу, а о них не знают "наркоборцы", то какие нужно делать выводы? У меня есть предложение: переименовать Хабаровский край в Зазеркалье. И еще переименовать звание "генерал" в "надзаконник", что соответствует нашим реалиям, хватит позорить высокое воинское звание, разным хризманам и пр. ... Теперь этот. Нормальным полковникам впору отказываться от генеральских погон, как делали честные офицеры, - отказываясь от наград за боевые действия в Чечне.
Отредактировано 07.10.2015 03:04:44
07.10.2015 05:45:39
красный партизан
гость,берите выше:Россию давно пора назвать Зазеркальем!
07.10.2015 13:24:20
Хабаровчанин.
Главное достоинство - человек из Комсомольска-на Амуре! Можно доверять...
07.10.2015 15:18:43
гость
Главное его достоинство, это отсутствие достоинства.
07.10.2015 21:53:53
ЧЕ
Это даже не смешно.
07.10.2015 22:14:10
Аркадий Николаевич
Жаль сотрудников аппарата Думы, что еще сказать. Намучились они с Сакуренко, мечтали, что новый начальник не будет таким ...ом как прежний, а тут такой "сюрприз".
07.10.2015 23:46:08
Фома Неверующий
За шесть десятков лет жизни не встретил ни одного полицейского (милиционера) имеющего хотя бы зачатки совести, о чести не говорю. Наверное не повезло, как и 95% жителям страны. Порядочные сотрудники остались только в телесериалах. В Хабаровском крае нет ни одного. Есть специалисты, способные сфабриковать уголовное дело на ровном месте в отношении любого, за которого заплатят или на которого укажут. Ярчайший пример - ОЭБиПК в Комсомольске-на-Амуре.
08.10.2015 11:41:47
Фома Неверующий, Вы наверное  забыли  что несколько  лет  УВД Комсомольска-на-Амуре  возглавлял И.Ильц. Бывший начальник ОСБ.  Яркий  пример- погром на рынке Металлургов в апреле 2009 года. Когда  на площадь  приехало половина  приставов из ОСП по Комсомольску-на-Амуре. Там были начальник  Павлов И.А. и его  заместитель  Плюснин К.К. А затем приехал  лично  Ильц И.Е. который  сказал  что решение   суда  нужно исполнять. И тут  выяснилось  что решения  суда  нет! На что Ильц  ответил что он позвонил в Хабаровск и ему  сказали  что решение  есть и  оно в пользу  администрации.  Подобное  заявление повергло комсомольчан в шок. А полиция( ОБЭП)  забрала у предпринимателя  Титовой В.А.  всю  мясную продукцию которая  была  в киоске.  На проверку. На следующий  день  в  газете "ДВК"  вышла  статья под названием" А приставы  действовали  по закону" Подписано следователем  прокуратуры Е. Ткачук. Титова  обратилась в редакцию  где ей  высокомерно  разъяснили, что решение  суда  в отношении  её  уже  есть. И она  может  его получить  у Ильца  И.Е.  или  у пристава.
И тут  начались странные  вещи.
Представитель  Титовой  Тельканов  О.В.   выяснил, что прокуратура  никаких статей в ДВК не писала и  следователь  Е.Ткачук  ничего не подписывала. Она  действительно слышала  об этом конфликте, но  решения  суда   не видела. Тельканов  официально запросил у Ильца И.Е. копию решения  суда  для обжалования, но получил отказ. Выяснилось  что Ильца И.Е. ввели в заблуждение  судебные  приставы. Т.е. решения  никто не получал и в Хабаровск  никто не звонил. Вот это да! А  как же  статья в газете? А как же  заявления  Ильца?
Титова поехала в ОБЭП за  своим  мясом. Но  следов  его не обнаружила. Получается  его просто съели. Бесплатно. И  Ильц  ничего не предпринял. Ошибки признавать  не с руки. Но всем  комсомольчанам был дан  урок. А полиция  как я уже  писала  выше  получила  право на беспредел. А Ильц  преспокойно получает  огромную зарплату  в правительстве  края.
Отредактировано 08.10.2015 11:53:25
08.10.2015 12:51:15
гость
Арестовано руководство судебных приставов в Амурской области, за то, что обворовывало своих сотрудников. По сравнению с теми деяниями их коллег в Хабаровском крае, это шалости младшей группы детского сада с деяниями отбывающих строги режим. Но они в амурчане СИЗО, А Хабаровском крае за  должностные преступления карьерный рост и золотые парашюты. Тут меня поправили, что вся Россия Зазеркалье. С этим можно согласиться, но по сравнению с большинством российских регионов, Хабаровский край это надзаконная клоака, где уже четверть века бал правит ...
Отредактировано 08.10.2015 12:54:55
08.10.2015 13:13:10
гость
Модератор, благодарю за многоточие в конце моего последнего коммента, где я написал слово отражающее конкретную реалию. Эту реалию можно устранить и довольно легко, было бы желание. Но Ваше многоточие дает безграничный полет воображению читателя и позволяет ему представлять такие реалии от которых впору ... . Тут я уже сам поставил многоточие.
        С уважением.
08.10.2015 13:40:01
гость
В интересном мире мы живем, где то, что мы хотим выразить можно отражать многоточиями, и это очень демократично! Полная свобода слова! Отныне пишущему не надо напрягать мозг, а читающему даже знать алфавит. Достаточно взглянуть на  на усеянную точками страницы и представить кто, что желает. Ляпота!!! Правда при этом не позавидуешь нашим чиновникам, Потому что в отличии от людей просвещенных, люди не знающие алфавит выражают свое недовольство чиновникам совсем по другому. Скажем так, не совсем цивилизовано...
08.10.2015 16:24:11
Виктор Киселёв
Уважаемый гость
Вот при всём к Вам уважении -  не соглашусь!
Хабаровский край - это не только ЗАКОННАЯ, но ещё и ЗАУРЯДНАЯ КЛОАКА ВЫРВАВШЕГОСЯ НАРУЖУ РУССКОГО МЕНТАЛИТЕТА - ТИТУЛЬНОЙ нации РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Для Вас, очевидно, трагедия, что руководство судебных приставов Амурской области обворовывало своих сотрудников, да?)))  А для меня это - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СУЩНОСТИ РОССИЙСКОГО МЕНТАЛИТЕТА!  ОТНОСЯЩЕГОСЯ НЕ СТОЛЬКО К КОНКРЕТНОМУ ФАКТУ ОБВОРОВЫВАНИЯ РУССКИМИ ДРУГ ДРУГА, КАКИМ ТО КОНКРЕТНЫМ АМУРСКИМ РУКОВОДСТВОМ СВОИХ ПОДЧИНЁННЫХ, СКОЛЬКО ОБВОРОВЫВАНИЮ ЛЮБЫМ РУКОВОДСТВОМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И ЧАСТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ СВОЕГО ЖЕ НАРОДА ПОВСЕМЕСТНО В РОССИИ, ГДЕ БЫ ТО НИ БЫЛО: - В АДМИНИСТРАЦИЯХ, В АРМИИ, В ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЭНЕРГЕТИКЕ, СТРОИТЕЛЬСТВЕ, В МВД, и т.д., и т.п.!)))
А всё потому, что при социализме в СССР боролись с религией, но пытались соблюдать Моральный кодекс. А в нынешней России от того, что религия срослась с государством, необходимость в соблюдении морали, видимо, отпала.)))
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS