Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
02.09.2015 00:55:45
Виктор Киселев
Спасибо за факты, за Гондатти, и за наслаждение от Истории России)))
02.09.2015 02:52:47
Киселеву Виктору
Наслаждение вы, как обычно, получаете только от негативной информации о стране, в которой живете.  И вы еще спорите с Иосифом раскиным?  Подмигивание
02.09.2015 20:31:27
Виктор Киселёв
Уважаемые камрады!)))
На нашем сайте появился бот(((, или группа ботов, не имеющих своего определения.
Если бы я был модератором -  и без обращения за разрешением к камрадам самостоятельно банил без предупреждения! Мне достаточно текста для понимания того, с кем имею дело. Никто не смеет снижать уровень сайта Дебри ДВ до уровня учащихся коррекционных школ! Свободы в понимании недалёких людей быть не должно! Я предлагаю дать модератору право от имени всех нас убирать комментарии, содержащие оскорбления в адрес любого из присутствующих на сайте.
Кто меня поддержит?)))
02.09.2015 23:35:51
Гость
Заметка не только интересная, но и злободневная. В те времена юг края напоминал нынешние Афганистан и Колумбию, имею в виду наркотрафик. Даже китайские власти тогда всполошились. Как бы история не повторилась.
03.09.2015 00:35:48
тоже житель
Гость
Заметка не только интересная, но и злободневная. В те времена юг края напоминал нынешние Афганистан и Колумбию, имею в виду наркотрафик. Даже китайские власти тогда всполошились. Как бы история не повторилась.

Я вас умоляю....))) История давно повторилась - в Биробиджанском районном суде уже 6 лет рассматривается уг.дело по ст 210 и 228ч.4. Главный фигурант был отпущен на свободу из-под ареста по требованию прокурора, а обл.суд мотивировал - "У предпринимателя на полях соя гниет, он теприт убытки". Предприниматель (русский) и есть гл.фигурант. Так что посевы мака никому не нужны - соей и каннабисом обойдутся с легкостью.
03.09.2015 08:31:28
Музейщик
Кстати, о музеях. Тут, на сайте, в комментах об "этнографе с пистолетом" Липском уже высказались генетики и кибернетики. Они и Киселеву рога малость обломали. А в музеях действительно того... Что-то давненько не "трясли косточки" Хабаровскому краеведческому, где и панораму "Волочаевская битва" уже "спустили на тормозах", и бедную морскую корову Стеллера куда-то заныкали. Может, сам Стеллер и виноват? Или все-таки директор Рубан?
Добавить комментарий
Новости
RSS