Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
18.08.2015 18:26:42
Ну и что, Костя?
Для чего Вы это разместили?
18.08.2015 19:01:58
Дальневосточник
Тот же вопрос.
20.08.2015 01:08:11
Андрей Мирмович - читателям
Разместили после того, как был опубликован большой материал на "Дебрях". Он по-моему до сих пор выставлен в анонсе на главной странице. Разместили же ответ прокуратуры для того, чтобы было понятно: документы уничтожены, включая даже материалы 70-х годов, когда прошло почти четыре десятка лет после катастрофы. И это говорит о многом. Каждый читатель может сам сделать свои собственные выводы.
Кстати, может, не к месту, но этот ответ очень схож с тем ответом, который я получил из той же прокуратуры в середине 90-х о громком деле сына губернатора Дмитрия Ишаева. Наша редакция тогда опубликовала материалы уголовного дела об избиении битой губернаторского отпрыска подполковника внутренних войск. Первые четыре цифры номера этого дела даже помню 1413... 24-летний юноша был арестован по хулиганской статье, ему грозил срок не очень большой, но в кармане у него милиция нашла удостоверение, цитирую: Ишаев Дмитрий Викторович является заместителем главы администрации Хабаровского края. Вот такое было дело. И здесь была бы уголовная статья либо отцу, который выписал сыну такой вот документ, либо владельцу удостоверения - по статье "Присвоение власти". Скандал неимоверный мог случиться. А когда мы судились, то прокуратура прислала нам ответ: Такого уголовного дела нет в природе. Именно так и сформулировано. И суд мы проиграли. Прокуратура просто взяла и уничтожила уголовное дело. А вы говорите: зачем разместили.
20.08.2015 09:21:39
Андрей Мирмович - читателям, Я преклоняюсь перед  вами  что Вы не испугались тогда Ишаева  и  пытались  довести дело до конца. Противно  сейчас  читать от некоторых  восхваления  Виктора  Ивановича. Можно только предположить сколько ещё  документов   он мог подделать. А Вы  вспомните  эпизод. когда  Дима  Ишаев  избил  майора  налоговой  полиции Целуйко. Полицейские  стояли  рядом  и   заступиться  побоялись. И никто кроме  Вас  эту  информацию не осмелился  довести до жителей  края. Честная  Тамарова  всегда  говорила, что Дима Ишаев  хороший  мальчик-предприниматель и  на него все  время  наговаривают. Правда  майора  Целуйко  за  клевету  никто не привлекал. Я  считаю Вас настоящим  журналистом- образцом  для  других  журналистов.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS