Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
29.05.2015 21:51:47
Товарищ Паньков!
К сожалению,в общественном сознании региональные чиновники воспринимаются как проводники воли
центра и обладают высокими личными рейтингами.Для критики тенденций власти,стремящейся к единоначалию,надо знать принципы современной экономики и управленченской науки.
А главное - помнить "учителей" всенародно избранного тцаря.
30.05.2015 21:48:40
гость
Царь в России один, а вот царьков и феодалов, - пруд пруди. Впрочем, россияне иной формы правления не заслуживают, - эволюционно не доросли. Средневековье в России, если кто не понимает. Капитализм еще не наступил, а значит класс буржуазии, который мог предъявлять претензии царю, еще не сформировался. Лет двести -триста нужно подождать, хотя в России это может растянутся до бесконечности.
31.05.2015 09:17:44
гость, батенька,
Вы на целую концепцию революции намекаете ?:
Как жаль,что Марксово наследство
Попало в русскую купель,
Где цель оправдывает средства,
А средства обо...ли цель.
31.05.2015 10:39:04
гость
"Вы на целую концепцию революции намекаете?"
   Я не намекаю, а констатирую исторический факт. Революции не для России, - не те люди. Побунтовать, дворцы пожечь, кровь пустить, - это завсегда пожалуйста, но на конструктивное преобразования общества уже мозгов не хватает. И это очень надолго. Думаю, что навсегда.
01.06.2015 01:12:52
simply
гость,
Камрад, Вы отрицаете 70 лет Советской власти?)))Не увлекайтесь Хартией-97 и "Киселёвым" на ночь))
01.06.2015 07:31:32
гость
"Камрад, Вы отрицаете 70 лет Советской власти?"
        Да не отрицаю я этого. Только предлагаю вспомнить, чем это все закончилось. Еще я предлагаю подумать, что стало бы с Россией не приключись в ней революций 17-го года?...
       Вот и выходит, что революции не для России, сколько бы она не тужилась и сколько бы не теряла при этом своих лучших детей. Еще я предлагаю вспомнить революции в Португалии, когда народ сбросил Салазара, в Чехословакии, Польше, Грузии, в тогда еще советской прибалтике,которые в корне поменяли там общественно политический строй, но обошлось это без крови, во всяком случае, без большой крови. А еще я предлагаю вспомнить Россию октября 1993 года. В любой современной европейской стране при таком раскладе произошел бы бескровный импичмент. Но это, как показали события, не для  нас.
      Вот и выходит, что: "Революции не для России, - не те люди. Побунтовать, дворцы пожечь, кровь пустить, - это завсегда пожалуйста, но на конструктивное преобразования общества уже мозгов не хватает. И это очень надолго. Думаю, что навсегда."
01.06.2015 12:22:27
хабаровчанин
Глупо заявлять народ не тот, страна не та. Слышали уже в девяностые от либералов-реформаторов. Всё это от самонадеянности и невежества.
01.06.2015 13:53:51
гость
"Глупо заявлять народ не тот,"
       Еще как глупо! Заявлять о том, чего нет.
02.06.2015 21:16:20
я не согласен с тем, что Климов - царь. вот Михалев был однозначный царь. и выстроенная им свита сейчас рихтует Климова под Михалева так чтобы разницы не было видно. готов ли он этому сопротивляться, что у него в голове и кто определяет его поступки и деятельность - достаточно открытые, хотя при этом и достаточно понятные вопросы.
не надо нам, населению подливать масла в огонь - и кричать - Климов царь, Климов царь. В ситуации существующей правящей системы - проще всего плыть по течению.
но шанс осуществлять перемены у него есть. при нашем активном участии.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS