Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.04.2015 23:44:23
гость
"борьба с мошенничеством и нарушениями на Дальнем Востоке начинается непосредственно после вмешательства президента России. Так было на Океанариуме, на космодроме Восточный, с рядом других объектов…
 
- Не понимаю, почему надо ждать разбора на уровне президента страны? - заявил Юрий Трутнев.
 
Заместитель генпрокурора Юрий Гулягин ответил..."
    Такая ситуация называется "Включить Дурака", а точнее вредительство. Если кому непонятно, поясняю. Этот текст читают во всем мире. Где-то кто-то вознамерился разместить на востоке России жирную инвестицию. Вызывает он эксперта и спрашивает его мнение на сей счет. А тот показывает досье, и на Трутнева, и на Гулягина, и на Чайку, и на Ишаева, и на Левинталя, и на Хризмана, и про затраты на саммит АТЭС, Олимпиаду в Сочи, строительство "Восточного"...   Пяти минут хватит, чтобы ответить на вопрос -  стоит ли сегодня вкладывать в Россию?
17.04.2015 08:47:38
Валентин Никитин
Гость, тут, может, дело даже не во вредительстве, а в рукотворно созданной ситуации. Не устану повторять. Больное место на ДВ - кадры. Сверху назначили самого, а потом сам  приволок в начальственные кресла всех своих знакомых. Тот факт, что начальник набирает на руководящие посты сам, коррупционен. Именно тут заложена мина. Меня сейчас убивают некоторые цифры. Путин за прошлый год заработал чуть больше 7,5 млн. рублей, а в Хабаровске один из думцев - 65 млн. Вот это коррупция в действии. 1) А разве депутат или госслужащий могут заниматься каким либо видом бизнеса? Находясь у власти они и напишут законы под себя, что и наблюдаем. 2) Мало того что в зарплатах перекосяк полный, так и с ценами полная белиберда. Рыбу выловили - она стала стоить 100 рублей. Довезли до склада - стоимость повысилась до 200 рублей. Привезли в магазин - до 300. Торговая надбавка. И вот уж рыба стала ЗОЛОТОЙ! Одни творят, другие закрывают на это глаза. Потому что эти другие вот этих "в законе" привели к власти. И творят они якобы по закону. Рука босса - рука владыка, что хочу, то ворочу. ДВ задыхается от беспричинного роста цен, а кто-то набивает карманы. В такой ситуации, Юрий Петрович не развития надо ждать, а полного регресса.
Отредактировано 17.04.2015 11:06:30
17.04.2015 12:59:58
гость
Включить Дурака, вредительство, рукотворно созданная ситуация... Назвать можно по разному. Но когда заместитель генерального прокурора Российской Федерации Гулягин, не где-то кулуарно в кремле, а публично расказывает полпреду президента, как он борется с  хризманами, с теми самыми, которые благодаря ему появились и заматерели... Я даже не могу в великом и могучем русском языке подобрать для Гулягина и Трутнева слов, кроме матерных, для определения этой реалии. Они что там, всю страну за идиотов держат! Впрочем, раз мы это хаваем, почему бы нет?
17.04.2015 13:35:14
simply
гость,
Я с вами согласен. Выступление государя мы послушали. Теперь будем наблюдать с любопытством продолжение спектакля))
17.04.2015 15:38:59
Валентин Никитин
Гость, поддерживаю двумя руками. Именно они и взращивают коррупцию, а потом истово делают вид, что борются с нею. Вот пресловутое ОСАГО! Снова принято черт те что! В Москве в ЦБ сказали увеличить, на местах враз прибавили ОСАГО в три раза! Коррупционеры тут как тут! Те из водителей частников, кто платил 2000 с небольшим за объем 1,5 литра, теперь будут платить более 7 тыс. руб.  Где прокуратура?! Где Гулягин?! Где депутаты и местная власть?! Где Закдума?! Где Шпорт?! Вы думаете, они обратили внимание?! Вчера на прямой линии с Путиным об о дороговизне ОСАГО было сказано. Президент пообещал разобраться. По сути ручное управление страной. Зачем создавалась вертикаль власти? И возникает вопрос. А за кой хрен эти люди, кто во власти, получают деньги?
17.04.2015 15:57:37
СССР
Вчера слушал выступление Владимира Путина в ходе «прямой линии». Складывается такое впечатление, что он, к сожалению, вряд ли вырвется из плена иллюзий экономического либерализма. Мы ни на один сантиметр не смогли продвинуться к выстраиванию независимой экономики. Не знаю, чем все это закончится. Политика на словах независимая, а экономика колониального типа. Долго такая асимметрия продолжаться не может.Наш ЦБ фактически подконтролен американской ФРС. И все его действия четко сориентированы на укрепление позиций доллара. Мы только начали заниматься евразийской интеграцией, а от нас уже начинают отшатываться. Поскольку экономически Россия сейчас - это очаг неустойчивости и нестабильности. Наши власти косвенным образом спровоцировали падение курсов национальных валют в Белоруссии и Казахстане.Естественно, что наши партнеры еще десять раз подумают, прежде чем продолжать торговать за рубли. Опять пошли разговоры о том, чтобы использовать американский доллар и евро. Разве это не в интересах ФРС?!А чем занимается МЭР, у которого практически нет никаких рычагов. В условиях офшоризированной и долларизованной экономики все решения принимаются за пределами России. Каждый рубль, согласно системе currency board, должен быть обеспечен «зеленым» долларом. Вместо того, чтобы он был обеспечен товарами и услугами отечественного производства.Но Силуанов уже говорит, что в следующем году РФ может снова выйти на рынок внешнего долга. Зачем нужно добровольно увеличивать свою экономическую зависимость? Да еще на невыгодных условиях, продиктованных упомянутыми рейтинговыми агентствами. Это напоминает поведение наркомана. Его лишили шприцов и зелья, у него ломка. Вместо того чтобы лечиться, он ждет, когда ему снова дяди на Западе дадут «уколоться».
17.04.2015 17:07:20
Виктор Киселёв
Уважаемый СССР)))
Именно потому должность нашего гаранта конституции( с маленькой буквы!) называется пРезидент)))
18.04.2015 01:25:38
Виктор Киселёв
На стрелке, забитой в Хабаровске, состоялась сходка краеугольных лиц..)))
Интересно, ОТ КОГО ПРОКУРАТУРА СОБРАЛАСЬ ЗАЩИЩАТЬ новую модель развития? От налоговиков и контролёров?))) По просьбе Галушки?))) Как на Хризмановском космодроме?)))
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS